Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 47 из 267 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5321
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Так в Канаде медицина бесплатная,а в Штатах страховая- сколько стоит страховка,столько и получаешь медицины и никак не больше,Моя родственница на семью из трех человек платит 1340 зеленых в месяц,а их надо всегда иметь и оплачивать или страховка аннулируется.
    Ну идеализировать медицинскую систему в Канаде я бы не хотел. Многое чего покрывается, но сказать что всё бесплатно нельзя. В данном случае, я поискал тему о том как в Канаде покрываются расходы на больных с церебральным параличем, но толком ничего не нашёл, кроме этот статьи. Я так понял что много денег уходит на speech & physio therapy и вряд ли они покрываются государственной страховой медициной в Канаде. Если есть страховка от работы, то как правило какую то сумму по этим расходам они покрывают (зависит от страхового соглашения), но не каждый в Канаде имеет работу со страховкой (я имею ввиду так называемую дополнительную страховку .. кстати многие доктора в Канаде не имеют допол. страховок, которые имеются в крупных компаниях и которые покрывают то что не покрывает государственная медицина, типа - физиотерапия, массажи, стоматология, офтальмология, помощь психолога, лекарства, оплата в больничном номере, вызов-приезд скорой помощи (около $50 .. если приедешь в госпиталь сам, то это бесплатно) и т.д.)

С другой стороны у знакомых тут в Одессе недавно была операция .. выложили больше 10 тысяч гривен за неделю (операция, уход послеоперационный, консультации, лекарства и т.д.) ... Такие операции как проводились на Украине в Канаде были бы сделаны бесплатно ... вернее у меня на это более полутора тысяч налогов в месяц уходит . Один положительный момент - если родители иммигрировали с вами (либо вы их спонсировали позже) и даже если они и день не проработали в Канаде - им гарантировано бесплатное мед. обслуживание. Ну а пожилым за 65 лет, бесплатно даются и многие лекарства, и другие услуги которые не покрываются гос. страховкой, становятся бесплатны (например проверка зрения).
    Последний раз редактировалось alvik; 14.02.2011 в 07:24.

2. Вверх #922
    Новичок Аватар для Instante
    Добрый день!
    Ищу людей которые помогут открыть визу в США! Может хоть отзывы на фирмы,которые этим занимаются.

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Визы в США открыть очень и очень тяжело. Поэтому вряд ли фирмы помогут. Фирмы "помогают" только информационно и подсказывают, как заполнить и собрать документы. Гарантий они не дают, деньги берут до получения визы, и при неполучении визы деньги не возвращают. Нужно иметь "КОГО-ТО" в посольстве, тогда это возможно.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #924
    Новичок Аватар для Instante
    А что значит иметь "кого-то "? Как ? Ведь это же посольство! Я знаю,что у них даже никто не акредетирован!

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Читая сообщения, подумалось, что в посольстве подходят к вопросу выдачи визы с психологической точки зрения. Смотрят на человека и оценивают, насколько морально он готов поехать туда и оттуда все-таки вернуться.
    Если тебе пофиг, то визу дают

6. Вверх #926
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Читая сообщения, подумалось, что в посольстве подходят к вопросу выдачи визы с психологической точки зрения. Смотрят на человека и оценивают, насколько морально он готов поехать туда и оттуда все-таки вернуться.
    Если тебе пофиг, то визу дают
    кстати, да... тоже такая мысль была

P.S. отличная прическа у вас в профайле на фотке я такой похвастаться никогда не смогу
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для корень
    Вы не думали купить круиз на лайнер через США, там сойти и поехать в гости,
    насколько я слышал через тур агенство проще всего визу открыть....

8. Вверх #928
    Новичок
    podkajite pojalusta !!! u menea sestra, grajdanka USA, ea hociu imigrirovati s semieoi tuda,skoliko primerno eto budet stoiti i skoliko vremeni nujno budet podojdati,otvetite pojalusta v liciku ili :[email protected]

9. Вверх #929
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от sergio01 Посмотреть сообщение
    podkajite pojalusta !!! u menea sestra, grajdanka USA, ea hociu imigrirovati s semieoi tuda,skoliko primerno eto budet stoiti i skoliko vremeni nujno budet podojdati,otvetite pojalusta v liciku ili :[email protected]
    Вы не можите туда эмигрировать.
    1) Замужество/женитьба
    2) Грин Карта
    3) Вы ученый
    4) Полит убежище
    5) Влить 1.000.000$ в экономику в США то есть в бизнес.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

10. Вверх #930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergio01 Посмотреть сообщение
    Можно, но срок ожидания около 11 лет.

Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Вы не можите туда эмигрировать.
    1) Замужество/женитьба
    2) Грин Карта
    3) Вы ученый
    4) Полит убежище
    5) Влить 1.000.000$ в экономику в США то есть в бизнес.
    Ну, это далеко не все способы .

11. Вверх #931
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Ну, это далеко не все способы .[/QUOTE]

Мжно еще в виде чучелка или тушки.

12. Вверх #932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Мжно еще в виде чучелка или тушки.
    Как минимум можно еще как сын/дочь/отец/мать гражданина, как выдающийся спортсмен/артист/бизнесмен (без 1 млн. долларов США), инвесторы по визе Е-2. Ну и я может забыл еще что-то.

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Как минимум можно еще как сын/дочь/отец/мать гражданина, как выдающийся спортсмен/артист/бизнесмен (без 1 млн. долларов США), инвесторы по визе Е-2. Ну и я может забыл еще что-то.
    бывший сотрудник разведки или специалист работавший на военном заводе, если он будет полезен (интересен) ЦРУ
    служба в Афганистане или Ираке в качестве наёмника и выполняющий приказы американского офицера (на подобие французскому легиону)

14. Вверх #934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    бывший сотрудник разведки или специалист работавший на военном заводе, если он будет полезен (интересен) ЦРУ
    служба в Афганистане или Ираке в качестве наёмника и выполняющий приказы американского офицера (на подобие французскому легиону)
    По части спецслужб. Единственное чем они могут заинтересовать американцев на мой взгляд это знаниями по распространению наркотиков (в США) или материалов для создания ядерного оружия или его распространения. Все остальные спецы (в том числе занимающиеся политикой) - им неинтересны, эпоха холодной войны уже давно прошла, а с точки зрения военного потенциала, в том числе и военного-научного, Украина обьективно не представляет никакого интереса. Ну а если служил в Афгане или Чечне - то это двери иммиграции закрыты навсегда, им, американцам, такого "контингента" дома хоть отбавляй, могут сами поделиться.

15. Вверх #935
    Новичок
    Помогите с советом, собираюсь к двоюродному брату в гости в США, заполнила анкету на сайте, есть подтверждение, а что делать дальше? как записаться на собеседование? Можно ли это тоже сделать в режиме он лайн?

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от Guka Посмотреть сообщение
    Помогите с советом, собираюсь к двоюродному брату в гости в США, заполнила анкету на сайте, есть подтверждение, а что делать дальше? как записаться на собеседование? Можно ли это тоже сделать в режиме он лайн?
    Нужно звонить в call центр, предварительно купив ваучер с пин кодом в банке Аваль или Про кредит банк, или воспользоваться банковской карточкой(если есть), номера колл центра и все необходимая инфа есть на сайте посольства, читайте тут ukrainian.ukraine.usembassy.gov/call-center3.html

17. Вверх #937
    Новичок
    Спасибо.

18. Вверх #938
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    главное правило не играть в Green Card лотерею,если вы за последние 5 лет заполняли on-line заявочку то на 95 % даже если вы миллионер,вам откажут в визе так- то вот((( Года 2 назад мне открывали визу в США без проблем Удачки вам
    Та, ну, - кто это Вам такое сказал?))))) Играйте в ГК на здоровье))) Просто важно иметь веские причины (в глазах посольства) для возвращения: постоянная работа, недвижимость, семья (муж/дети)... Если Вы молодая, красивая, незамужняя... то это значительно снижает шансы на получение туристической/гостевой В1/В2. Что касается поездок в другие страны, то для визы США - это по барабану.
    Если есть родственники-граждане, - это огромный плюс. Гостевую по их вызову получите (пусть не с первого и, может, не со второго раза, но дадут). А если эти граждане еще и родственники первой линии (папа, мама, брат, сестра), то Вы вообще можете на Грин Кард сразу подавать... примерно 2-3 года - и Вы в США можете жить и работать, потом, если захотите, даже сами на гражданство подавать.

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Если молодая, незамужняя - понятно.
    А если замужняя и т.д и собралась туда с мужем и детьми ?
    Я, например, так и планирую в скором времени. Не хочу сама, да и правнучков показать бабушке хочу.

Думала даже в прикол пойти попробовать сейчас получить визу - нет, ну и ладно. Да, спасибо, я потом Муж отговорил...

20. Вверх #940
    Новичок
    А как Вы туда собрались? Грин кард выиграли?

Ответить в теме
Страница 47 из 267 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права