Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 47 из 77 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1527
  1. Вверх #921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [bdv]
    Чуть по другому. Они гарантируют возрат денег или продление даты выполнения договора по выбору клиента.
    Угу, гарантируют. Предположим, я все еще хочу от них интернет, они продлевают еще на месяц-два. Проходит этот срок, а они еще не подключили. Снова задается клиенту вопрос: "Вы заберете деньги или мы снова продлим срок?" И так может продолжаться до второго пришествия. Или я в чем-то не прав?

2. Вверх #922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [bdv]
    Эти пункты я думают означает то, что подключенные клиенты появятся уже вот вот. Чего я сделал такой вывод? Когда я подписывал договор, еще вопросов таких не возникало, а раз они уже столкнулись с ЖЭКами и председателями, то процесс как говориться пошел.
    У меня спросили сразу при подаче заявки на проверку тех. возможности. Договор я подписал больше месяца назад.

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от screjet
    Присоеденяюсь.
    Есть мнение, что провайдерам достаточно снизить цены и идея комстара отправится к источнику.
    Цитата Сообщение от andriyBog
    Я не понимаю зачем в квартиру оптоволокно тянуть не проще к свичу оптоволокно от него к пользователям витую пару,
    мне както не хочется опять возьтся с кабелями проводить прятать их в стену
    Цитата Сообщение от Setup
    я тоже так думаю.
    Хотя думать это не делать.....
    Фог ты как думаешь ?
    При любом раскладе ТеНеТ пока среди всех провайдеров МОЛОДЕЦ (так держать, тока цену снизить бы чуток)

В общем, всё что сказано ниже, может быть абстрагировано от Стрима, рассматриваем только наличие быстрого канала между квартирой и провайдером.

Само наличие непосредственно в квартире оптоволокна даёт большие преимущества. Что такое оптоволокно? - это большАя пропускная способность, бОльшая, чем нужно простому пользователю с его мегабитным/двух/трёх/десяти пакетом.

К шнурку проведённому к вам подключается некий девайс, в который можно воткнуть а) компьютер б) телевизор в) телефон г) ... дальше всё ограничивается только фантазией провайдера, например можно подключать "умные" холодильники, чтобы они сами молоко заказывали или видеокамеры наблюдения, которые будут доступны службе охраны или самому жильцу через интернет, видеотелефония... в общем, тема неисчерпаемая.

Ситуация с телевидением тоже интересная, если смотреть не просто "кабельное", а фильмы по заказу, уж не знаю по какому протоколу и с каким качеством они передаются, но, думаю, пропускная способность там должна быть не маленькая. А если смотреть разное на трёх телевизорах? Может меня поправят...

Вот. Поэтому, максимально скоростной канал прямо в квартиру рулит.

У стрима есть ещё одно преимущество для меня перед остальными провайдерами - это единственный провайдер, который вообще согласился мне что-то тянуть (исключая укртелеком, ну их с их траф. лимитами и высокими ценами на анлимит)

Как будет дальше, зарулит ли Стрим всех? На этот вопрос сказать пока никак нельзя - всё упирается в качество предоставляемой услуги - если качество будет, и скорость будет гарантированной а связь стабильной - стрим таки да всех зарулит (если остальные не предпримут ничего) Если качества не будет - всё останется как было.

В итоге, я думаю, баланс будет, либо Стрим окажется не таким хорошим, либо остальные подтянутся, никуда не денутся. Никто не рзорится.

Я думаю, что всё что можно было сказать - уже сказано, просто народ треплется в ожидании пока их подключат. Следующая волна общения в этом топике будет тогда, когда появятся первые подключенцы.

Кидалово ли Стрим - в прямом смысле, как тут были версии - конечно же нет. Кидалово ли в смысле "я подключился а, оказалось отстой" - как я уже говорил выше - не известно. будем надеяться, что всё будет нормально, пора бы в Одессе уже произойти чему-то значимому в среде интернета, а то давно небыло.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от axis
    Возник такой вопрос:

Если я подписал контракт, деньги отдал и вруг ( мало ли что бывает, вдруг мой провайдер снизил цены в 10 раз и в 5 поднял скорость ) ), решил отказаться от подключения.......

В какой срок они вернут мне деньги если вообще вернут????????????????

У кого договор на руках - посмотрите есть ли там что то по этому поводу

Заранее спасибо за ответы.

С уважением, Я

Конечно тебе ничего не вернут.

5. Вверх #925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fog
    У стрима есть ещё одно преимущество для меня перед остальными провайдерами - это единственный провайдер, который вообще согласился мне что-то тянуть (исключая укртелеком, ну их с их траф. лимитами и высокими ценами на анлимит)
    Как я Вас понимаю. Это единственный провайдер, у которого есть тех. возможность, чтобы подключить меня.
    У меня выбор был: либо Стрим, либо по прежнему ничего.

6. Вверх #926
    Новичок

По умолчанию о Гарантированности канала от СТРИМ

По словам работников стрима..... канал полностью не гарантирован в обоих направления....(тоесть у вас может быть как 512к так и 5к )
    а оптика проводится в каждый дом для дальнейшего распространения интернет-телевидения на которое делается основной упор но никак не на интернет......

7. Вверх #927
    Black Baron, незнаю, в договоре, кажется, ничего не сказано, но я так же говорил с сотрудником, и он сказал (даже, кажется звонил куда-то узнавал) что канал гарантированный. Хотя, на самом деле, не факт.

Насчёт телевидения, что-то ты странное говоришь. Если основной упор на телевидение, то:
    • Почему сначала разрекламировали и подключают интернет, а ТВ обещают "может быть через пару месяцев"?
    • Почему тогда ложат оптоволокно, а не кооксеальный кабель?
    • Почему лезут на плотный рынок кабельщиков, когда в нём что-то новое сделать сложно, кроме как продавать ТВ дешевле чем другие?
    • Почему назвались именем российского интернет-провайдера?
    • Почему этим занимаются люди, которые известны в Одессе как "интернетчики" а не "кабельщики"?

И так далее... В общем, что-то ты странное сказал =)

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от fog
    Black Baron, незнаю, в договоре, кажется, ничего не сказано, но я так же говорил с сотрудником, и он сказал (даже, кажется звонил куда-то узнавал) что канал гарантированный. Хотя, на самом деле, не факт.

Насчёт телевидения, что-то ты странное говоришь. Если основной упор на телевидение, то:
    • Почему сначала разрекламировали и подключают интернет, а ТВ обещают "может быть через пару месяцев"?
    • Почему тогда ложат оптоволокно, а не кооксеальный кабель?
    • Почему лезут на плотный рынок кабельщиков, когда в нём что-то новое сделать сложно, кроме как продавать ТВ дешевле чем другие?
    • Почему назвались именем российского интернет-провайдера?
    • Почему этим занимаются люди, которые известны в Одессе как "интернетчики" а не "кабельщики"?

И так далее... В общем, что-то ты странное сказал =)
    А помойму все правильно сказал. На кой хрен оптика-каждому-абону, если не для мощного транспорта?
    Смотрите: мин.медиаконв. - 100Мбс
    и нафига абону 100Мбс, если нужно 0,5-1Мбс?
    Тем более под боком СтримТВ, который как раз занимается IPTV и VoD.
    (с) Бриз-Интернет

9. Вверх #929
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от MrJile
    Угу, гарантируют. Предположим, я все еще хочу от них интернет, они продлевают еще на месяц-два. Проходит этот срок, а они еще не подключили. Снова задается клиенту вопрос: "Вы заберете деньги или мы снова продлим срок?" И так может продолжаться до второго пришествия. Или я в чем-то не прав?
    Ну так тебя же никто не заставляет продлевать. Забери деньги и все.
    Другой вопрос, что они сами могут не захотеть продлевать по техническим причинам. Например нарвуться на жек или председателя который ни за какие коврижки не согласится допустить в дом.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от klon
    mts stream - плагиат на лицо

Вообще-то, это компании входящие в один холдинг, у всех компаний общий элемент в логотипе...

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от screjet
    А помойму все правильно сказал. На кой хрен оптика-каждому-абону, если не для мощного транспорта?
    Смотрите: мин.медиаконв. - 100Мбс
    и нафига абону 100Мбс, если нужно 0,5-1Мбс?
    Тем более под боком СтримТВ, который как раз занимается IPTV и VoD.
    2 момента.

1. В перспективе они действительно будут предоставлять IPTV и Vod.

2.Оптика дешевле по всем параметрам. Начиная от стоимости кабеля, и заканчивая отсутствием необходимости размещения шкафов с єлектропитанием(и соответственно єксплуатационные услуги), таким образом при малых затратах получается большая скорость. Медь в итоге дороже.

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ВСЁ, записался я в бравые ряды ожидающих стрема, мое счастье должно произойти до 23 февраля 2007-го

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от Galleon
    ВСЁ, записался я в бравые ряды ожидающих стрема, мое счастье должно произойти до 23 февраля 2007-го
    ну что же, устроят тебе подарочек как раз к праздничку 23февраля
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

14. Вверх #934
    Новичок Аватар для LIBERMAN
    Фог, ты хорошо сказал про умный холодильник!!! ВСЁ! завтра поиду подписывать договор. есть тут кому продварительно сказали сроки подключения на таирова в районе деревянко? чтоб знать на что иду.

15. Вверх #935
    Недоразумение Аватар для boo
    LIBERMAN, сроки зависят не от района проживания, а от даты заключения договора. Короче говоря меньше чем 4 месяца тебе не скажут.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для LIBERMAN
    boo , печально. а что так все хорошо у них прокладкои кабеля? что все равно где, главное договор?

17. Вверх #937
    Недоразумение Аватар для boo
    Им в принципе всё равно, кабель-то к тебе будут вести от магистрали личный, так что думаю всё равно.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Mafioso
    ну что же, устроят тебе подарочек как раз к праздничку 23февраля
    Надеюся больше на новогодний подарочег

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для llitank
    раз пошла такая жара...

завтра схожу подпишу договор, посмотрим что из этого получится.

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от boo
    LIBERMAN, сроки зависят не от района проживания, а от даты заключения договора. Короче говоря меньше чем 4 месяца тебе не скажут.
    Ну на самом деле я так понял, ты мог позвонить еще когда они открылись. Тебе предположим сказали 2 месяца. И ВСЕ! Сроки с этого момента не изменяются! Через сколько бы ты не подключился! А 4 месяца и полгода - мне вот тоже 4 месяца сказали, но я звонил еще в начале октября.... так что зависит это скорее от даты звонка чем от даты подписания договора
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Закрытая тема
Страница 47 из 77 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права