Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 47 из 179 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3575
  1. Вверх #921
    Большое сердце
    Спасибо Ириша большое!

Сложилось у меня быть сегодня в Аркадии.
    Вчера вечером позвонила Таня - нашли очень больного черного кота. Тамара, женщина которая кормила вчера, увидела его совсем плохим, перенесла его в теплое место, спрятала, утеплила что могла.
    Сегодня с Тамарой встретилась кот похож на Черномора, точно таже проблема как и с котенком, которого подобрали Оксана и Саша в субботу - кальцивероз, действительно очень болен, дала - Доксивал, закапала глазки - Тобрексом. Но что радует аппетит есть. Таня два дня будет приезжать колоть, а в субботу я опять дам Доксивал.

И появились еще щенки. место, где их вообще неожидала увидеть. Всем девочкам рассказала о месте где они живут.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 02.01.2013 в 21:05.

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Всем добрый день и С Новым Годом! У меня очень хорошая новость - котика Керли, который проходил лечение в Эксвете, куратор Лена (не с форума) забирает к себе, в теплый дом, дочка директора клиники! Она не смогла устоять перед его очаровательным взглядом)! Так что год начался хорошо! Желаю Керли счастливой и сытой жизни, а так же что бы побольше четвероногих нашли в этом году свой дом!

3. Вверх #923
    Большое сердце
    Да ,Ура! Все верно.
    Для Керли нашлись ручки. Как хорошо. Перед ним вообще невозможно устоять, такой славный паренек.
    Сегодня звонили с клиники и рассказали вот такую новость .
    Последний раз редактировалось Vi_26; 03.01.2013 в 11:53.

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день и С Новым Годом! У меня очень хорошая новость - котика Керли, который проходил лечение в Эксвете, куратор Лена (не с форума) забирает к себе, в теплый дом, дочка директора клиники! Она не смогла устоять перед его очаровательным взглядом)! Так что год начался хорошо! Желаю Керли счастливой и сытой жизни, а так же что бы побольше четвероногих нашли в этом году свой дом!
    Очень рада,что Керли нашел семью ))) пусть всегда его окружает забота и любовь)))

5. Вверх #925
    Большое сердце
    Девочки есть новости о Черноморе - ТТТ. ему стало легче. Сегодня навестила его Тамара.
    Сегодня уколит Таня, а завтра Таня за мной заедит и опять постараюсь всунуть в пасть таблетку Доксивала (еще раз убеждаюсь, что великая вещь этот препарат, Спасибо Французской вет. клинике).

я как смогла описала место где он находится, если что девочки звоните кто кормит, очень хочется его поддержать, чтобы он был сыт.

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Вика, у меня лежат кормовые дрожжи от форумчанки MoonMouse для кормления котов. Хочу отдать Вам половину для Аркадии. Как Вы на это смотрите?

7. Вверх #927
    Большое сердце
    Спасибо Оля! Мне Наташа написала в ЛС про дрожжи, я добавляю разные овощи и масло не рафинир., но если кому - то из девочек нужно, я думаю отклинуться.
    Только я прочла во Флудилке, что Вы уезжаете, если что как быть?

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ответила в личку

9. Вверх #929
    Большое сердце
    Спасибо Всем за кормление на этой неделе.

Сегодня была я.
    Вместе с Ирой Irys (спасибо) перевезли и выпустили стерелизованных (получилась одна стерелизована, у второй на ушке стерлась пометка, что уже была стерелизована, повезло ей просто посидела у врача в тепле на праздники.)
    Маму Микки и Мии, пока оставили у врача, мне иногда звонят по объвлению о ней, пока результатов нет, но интересуются.
    Купила как договорились наполнитель для лоточков, передала врачу.

Итого в кассе: 400 грн. - 30 (наполнитель) = 370 грн.

Конечно всех покормила.

Черномору легче, ттт. Завтра еще раз приеду дам антибиотик.

10. Вверх #930
    Большое сердце
    Денежки занесла, позже выложу чек.

Ромка нормально себя чувствует, без ухудшений ттт., кушает, играется.
    Раечка тоже молодцом.

Наш Жозеф настоящий чудо-кот, безумно любит людей, просто очень любит. Будем искать для него хозяев.
    Даже неверится,что из такого дикого мальчика каким он был еще летом, вот такой котик получится.

А кучерявенькому нашлись ручки. Его забирает сотрудник клиники, ну очень он ему приглянулся, наш Керли.
    Так что он скоро едет домой.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 10.01.2013 в 13:59.

11. Вверх #931
    Большое сердце
    Сегодня утром приезжала в Аркадию, Черномору давала очередную таблетку, ттт. конечно лучше его состояние, но пока кашляет.

Спасибо Тамаре, женщине которая тоже к нему приезжает каждый день с едой, обустроила ему жилище.
    Всем девочкам передавала - большое Спасибо!

Спасибо Ире Irys за теплое одеяло и за свитер. Свитер постелила собачке по имени Цыган, а одеяло для Черномора.

Сегодня видела как один мужчина привез для собак мясо, большие косточки - Огромнейшее ему Спасибо.

На следующей неделе кормят:

Понедельник - Ксюша, Наташа.

Вторник - знакомые Тани.

Среда - Таня.

Четверг - Лена.

Пятница - Юля, Толик.

Суббота - я.

Воскресенье - знакомая Тани.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 06.01.2013 в 18:06.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Это не мне спасибо. а девушке с форума (ник не помню зовут Катя) и Раисе которая все организовала! У Кати есть еще вещи 2 мешка, так что если кому нужно могу дать телефон или забрать и передать!

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Еще хочу предложить клеточку (она очень маленькая) тоже от Кати, катается у меня в машине. Подходит для транспортировки очень маленьких птичек или хомячков. Извините, что пишу в Вашей теме, но ее многие читают и, вдруг, кому-то нужно!

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для leelith
    Викуля, такой котик у Вас на попечении находится.
    Лапочка )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3986.jpg
Просмотров: 19
Размер:	88.7 Кб
ID:	5475935 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3972.jpg
Просмотров: 22
Размер:	117.2 Кб
ID:	5475933 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3973.jpg
Просмотров: 20
Размер:	112.3 Кб
ID:	5475934 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3987.jpg
Просмотров: 17
Размер:	107.7 Кб
ID:	5475937

15. Вверх #935
    Большое сердце
    Света, это малышка если не ошибаюсь живет у клуба Рай.
    Их таких несколько похожих, еще есть такие же на пирсе

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Подскажите, пожалуйста, что нужно Роме и Рае? Еда-лекарства? И где они находятся? Лечатся только от лишаев? А в каком возрасте уже ребята?

17. Вверх #937
    Большое сердце
    Ром и Рая сейчас находятся во французской клинике.
    Возраст - 4,5 мес.
    Рая продолжает лечение от лишая. Еще немного и можно уже искать ручки.
    Ромка просто очень сам по себе слабенький, выглядит не на 4 мес, а гораздо меньше.
    Вообще врачи говорят, что можно его забирать на передержку, но там не должно быть вообще котов.
    На счет Ромки в самом начале лечения говорили о нем, что возможно, что он не выживет, был момент когда он был совсем плохой, врачи даже уже говорили ,что может быть его лучше усыпить, т.к. совсем в плохом состоянии, но мы (я и Лена куратор малышей) думали сколько ему дано пусть проживет.
    Вот так Ромка начал сам кушать, по немногу набирать вес и вот так живет. Конечно Спасибо врачам за отличный уход за ним.

Спасибо Вам Pretekstat ,что интересуетесь малышами, но сейчас для них главный вопрос - это найти для Ромки передержку с вот такими условиями и конечно если бы нашелся для них хозяин это было бы просто отлично.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 07.01.2013 в 09:58.

18. Вверх #938
    Большое сердце
    Спасибо большое девочкам Ксюше и Наташе, за то что утеплили место где спит собик Цыган. И за др. теплые вещички для котов.
    Немного хочу рассказать об этой собаке, он когда видит что мы приходим кормить, сопровождает и охраняет рядом, чтобы другие собаки не обидели котов, сам у котов не забирает еду, и так до последней точки где кормим кошек.
    Вот такая собака.

Таня приезжала два дня колола антибиотиком Черномора. ттт. практически не кашляет, кушает хорошо!!!
    Тамара по утрам еще навещает, домик ему соорудила.

19. Вверх #939
    Большое сердце
    Подскажите пожалуйста, может быть есть у кого б/у переноска.
    Очень нужна при ловле на стерелизацию.

Сейчас одна Спасибо Свете leelith.

Очень нужна, т.к. обычно ловим по две кошки.

20. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    А кучерявенькому нашлись ручки. Его забирает сотрудник клиники, ну очень он ему приглянулся, наш Керли.
    Так что он скоро едет домой.
    Чудесные новости))) это ж надо - найти хозяина прямо в клинике)) Вы прям феи-волшебницы!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 47 из 179 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права