Тема: БДСМ
моя жалостливость, мне не мешает в теме
http://femdomina.ru/rus/uploads/fotos/foto_5276.jpeg
Твои мысли становятся твоей жизнью.
говорите за себя, про красный цвет)))) опрос как мужчин, так и женщин которым нравится выполнять ФФ именно красный, но кто спорит, вам то может синий или все оттенки фиолетового, или черный тоже прокатывает...уверенна не коричневый)))))
откуда ребе известны желания простого, извращенного американца, у которого свободы, да и возможности больше чем у некоготых))))) их мозг то как раз пока творит и экспериментирует, тогда как многие только слизывают уже готовые мысли...так что друг мой, могу поспорить в этом вопросе...[QUOTE=Таро;8736360]я просто мысленно придумал как вы будете применять вышеупомянутый пряник...можно еще на него на колени поставить.[/QUOTE]не может, а ставим, как на горох, фасоль, гречку, рис, камушки, растиптанную яичнмую скорлупу, ракушки и т.д. только надо знать правила безопастности, а то ведь заставишь больного Богу молиться, он и лоб разобьет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
[quote=Венера В Мехах;8742840][/b]говорите за себя, про красный цвет)))) опрос как мужчин, так и женщин которым нравится выполнять ФФ именно красный, но кто спорит, вам то может синий или все оттенки фиолетового, или черный тоже прокатывает...уверенна не коричневый)))))
[/b]откуда ребе известны желания простого, извращенного американца, у которого свободы, да и возможности больше чем у некоготых))))) их мозг то как раз пока творит и экспериментирует, тогда как многие только слизывают уже готовые мысли...так что друг мой, могу поспорить в этом вопросе... подруга милая моя, а вот тут ты не права, красный тоже на любителя, просто с красным у людей ассоциация, но на вкус и цвет, Хозяев и рабов нет))))
и шо ты хочешь сказать про свободу мозга американского, свобода от мыслей, да, и поэтому аборигены чаще нижние))) а наши залетныеееее Верхние, у совковых БДСМщиков и багаж классики за спиной, и образование и псих факи))))
[QUOTE=DoctorSex;8743215] как я сказала на любителя, кому красный, кому фиолетовый...Каждому свое, и каждому своя...ответ прост еще проще, так же не зная кто что хочет чаще, утверждать нет смысла...а вот с возможностями как раз у американцев больше возможностей, даже в таком простом деле, как устроить комнату или подвал у себя в доме)))), наличие клубов, и перемещение(географическое)и т.д. ты не считаешь, что тот темп жизни в мегаполисах, у людей просто хранический пси фак)))))да нет, как раз свобода мыслей у всех есть, но свобода у всех разная...в том то и дело...ты хочешь сказать, что человек становится нижним только потому что у него нет своих мыслей, и ему потяге быть контролируемым?)))))))когда у нижнего/ней нет вообще мыслей, мне лично не интерестно...а поговорить апосля?)))))
[quote=Венера В Мехах;8743622] дорогая, не охота тут вступать в полемику, но суть не в свободе создания сарайчика в американской деревушке))) и не в количестве бабла, поверь, на постсоветском пространстве много чего есть интересного, было бы желание и настрой. а нижние там, потому что бороться разучились, ванильный запад, и мамино влияние, как слышу их тошнотворное мамиииииии, с подвыванием, так и хочется их нагибать))) про сапоги в Атлантике говорить не буду)))
http://www.youtube.com/watch?v=vcoSd-09poU
Кто, кто "себя" узнает, миленькие?
Твои мысли становятся твоей жизнью.
[QUOTE=DoctorSex;8744345] прально, зачем перетерать, то на что пальцев ен хватит. об этом лучше говорить в реале))))в таком случае твой диагноз нижним тут, далеко ходить не будем-Одесса))))
такого бреда, я еще не видела...спс, повеселили...)))))не ну все видела, но такого бреда в массы, слов нет, один смех)))))
Сменшной клипчик, не хватает еще сена после исполнения песни и каждого в стойло загнать
Чтоб ему посадить меня на цепь,прийдется серьезную мотивацию найти..даже шуба уже не пройдет в качестве бонуса)))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки