педиатр порекомендовала начать прикорм с печеного яблочка (нам 4 мес.). Кто пробовал? какая реакция у деток?
|
педиатр порекомендовала начать прикорм с печеного яблочка (нам 4 мес.). Кто пробовал? какая реакция у деток?
Девочки, моей дочьке исполнилось 6 месяцев. сама еще ничего не готовила, врач не разрешала давать до пол года. мы очень склонны к аллергии. С чего начать не знаю. Она сказала, капуста, кабачек, картофель. но я бы хотела узнать, может есть у кого похожая ситуация. С чего все таки лучше начать?
Раз спрашиваете, значит, у вас все нормально. Животик дает изменение стула - разжижение, учащение, боль, газики. Поэтому если после яблока такая реакция - убираем, и спустя некоторое время вводим в печеном виде. Печеные идут хорошо и безболезненно. Я, кстати, больше одного яблока съесть вообще не могу - живот сразу болит, и сын на них так реагировал. Поэтому давали сперва печеные, а теперь уже и такие ест
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
зеленые яблоки сладкие, чтобы не добавлять сахар. Девочки, а многие вводили прикорм с 4-х месяцев? Я была настроена давать с 6-ти, но у нас дисбактериоз и прописали прикорм в лечебных целях(
а как это прикорм в лечебных целях??
Я всегда думала ,что молоко в лечебных целях самое лучшее..
ну молоко это само собой, а яблоко как нам объяснили работает как очиститель для желудочка, натягивает на себя слизь.
Сегодня попробовали дать яблочко, испекла, размяла вилкой, чуть-чуть разбавила водичкой. Даю - малый плюется, кривится, в итоге рев на всю квартиру. И что делать?????????![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, когда и какие вводили соки? Нам шесть месяцев, уже неделю кушаем овощной суп)))
Социальные закладки