В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
опишитесь если что
Последний раз редактировалось Dumon...; 19.12.2015 в 20:40.
если продавец хочет продать свой вел, он не будет не отвечать на вопросы покупателя про обвес, есть ли документы и постоянно притом удалять свою тему много раз, а потом востанавливать
темболее я звонил,но он не брал трубку
уже опять сменил ссылку и зовут Богданhttp://olx.ua/obyavlenie/specializes-demo-velosiped-IDhuvYE.html#b450daa6a7
Последний раз редактировалось INDEEC23; 20.12.2015 в 11:42.
если нет велосипеда, этот чел ещё тот кидала
темболее народ должен знать!
короче у него новая тема и новый тел. зовут на этот раз Виталий
надеюсь я кому-то помог не попасть в лохотрон, а может кто-то и узнает свой байк
http://olx.ua/obyavlenie/specialized-demo-velosiped-IDhuP1q.html#b450daa6a7
Последний раз редактировалось INDEEC23; 20.12.2015 в 17:01.
Да это просто он предоплату скорее всего хапает с иногородних)
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Я правильно понимаю что про мопеды тут речь тоже идёт?
может кто подскажет что нужно делать, как дальше действовать
Ситуация такая. У мужа во дворе украли мопед. Утром муж написал заявлеие как положено в милиции и даже сказал кого подозревает. В течении дня сам на против нашего двора нашёл круглосуточную камеру, скинул видео когда мопед со двора вывозят и даже ещё одну камеру где показано в какой соседний двор мопед завезли. все это муж предоставил нашей доблестной милиции, даже сказал что в том дворе есть недавно вернувшийся с тюрмы человек и скорее всего это он, на что те поняли о ком речь. Итог никто в тот двор сегодня даже не зашёл и не проверил. мы с мужем прекрано понимаем,что за завтра да и за севодня тот мопед давно могли бы уже разобрат ьи вынести по частям.
Скажите что делать куда жаловаться надо на бездействие нашей доблестной милиции. пы.сы милиция находится в остановке от этого двора. У меня злости на них не хватает. им дело закрытое на блюдичке приносят,а им жопу свою трудно поднять и пойти проверить.
Сейчас милиции нет,она осталась для галочки,сейчас милиция вернее (полиция) у них нет той компетенции как была и ни за что она не отвечает,выезжают разве что на (охладевшие тела) трупы чтоб зафиксировать факт.
Если у вас есть знакомые в новой полиции можете у них об этом спросить,что так и есть!
Cегодня ночью были похищены наши товарищи-велосипеды (Mongoose Tyax Comp 14 года и дамский Olanda). Оба достаточно приметные, черный скорее всего в Одессе такой один, у синего Мангуста погнута левая тормозная ручка достаточно сильно, на раме слева наклеен синий мангуст, возле белого флагодержателя - бородатый дядька. Под тросиками верхней трубы присутствует стикер с QR-кодом (ссылка сюда http://www.mybikenumber.com/bike/3088409341) . Заявление в полицию написано, но шанс минимален, что они найдут. Если вдруг кто увидит на улице или в продаже - просьба сообщить в личку. только адекватная информация, пожалуйста, с просьбами перезвонить и договориться по поводу суммы за вознаграждение без конкретной информации не нужно беспокоить.
![]()
Последний раз редактировалось Beqarnas; 07.01.2016 в 17:46.
12 февраля 2016 г примерно в 17.45 на микрорайоне Вузовский с рынка на Пятачке украли велосипед Specialized Rock Hopper 2014 г. колеса 26 дюймов,красного цвета.Вел практически новый.Даже нет собственных фото.Выкладываю фото аналогичного.Также на веле был насос,небольшая сумка для ключей Kellys ,на руле велокомпьютер.Так как вел практически новый то особых примет нет.На вилке есть небольшие царапины с обоих сторон.Если кто в курсе то за вознаграждение прошу сообщить информацию по тел. 073 0530470
![]()
Добрый вечер, украли вел давно( сентябрь но мало ли кто то видел может) Author impulse , если что пишите в ЛС , буду признателен и отблагодарю человека.
Здравствуйте! 1 марта из тамбура на Котовского украли велосипед Nirvana. Может увидите его где-то, будем очень благодарны за информацию!
https://vk.com/feed?z=video150901107_456239037%2F3f5900445da3c0c7 63%2Fpl_post_-4542402_147176
Подобрал флягу на Канатной возле Пищевой вчера вечером. Кто потерял - пишите.
На поскоте дейстует целая банда: молодая пара парень и девушка сначала вскрывают замки, чуть позже 2-е мужиков выносят (один толстяк).
Есть видео.
Недавно украли подростковый Stern 24" черно-зеленый и красный детский с приставными колесами вел.
Тоже поселок, пострадали знакомые.
Может кто наткнется - дайте знать.
Менты, как всегда, бессильны...
Последний раз редактировалось Udav_MB; 28.04.2016 в 10:28.
Социальные закладки