Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1520
  1. Вверх #921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshiba1 Посмотреть сообщение
    Да приема нет уже минимум две недели. И будет ли вообще неизвестно. И это понятно. О чем можно говорить, если и так всё ясно. А кто должен вести прием, так это арбитражный управляющий. Но ей тоже нет никакого дела к проблемам вкладчиков. Люди, скажите кто-то в курсе, какая у нас ситуация? Такое впечатление, что все уже успокоились или может УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЕЖКИ?
    Последний прием был 28 июля.Моя подруга была на приеме 28 июля.Так что нечего преувеличивать!

2. Вверх #922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Зачем сеять никому не нужную панику?Я вполне серьезно советую записаться на прием и послушать. И тогда вы поймете , что не все так плохо .Сам успокоитесь и других будоражить не будете.
    все сказки написаны на сайте МКО- как будет хорошо и что для этого делается.
    А Вам, как сотруднику МКО, вообще волноваться не о чем...

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Зачем сеять никому не нужную панику?Я вполне серьезно советую записаться на прием и послушать. И тогда вы поймете , что не все так плохо .Сам успокоитесь и других будоражить не будете.
    Вы можете ответить что рассказывают на приеме или нет?Мне достаточно что я лично в руки под номер занес несколько писем и так и не ответа ни привета не получил в течении нескольких месяцев.
    Учись жить по средствам!

4. Вверх #924
    Новичок
    Во всяком случае теоретически это компетентный человек в вопросе финансового состояния нашего МКО, в отличие от Председателя правления. Но на месте нет ни одного ни другого. Сидят в офисе какието пешки и рассказывают сказки.

5. Вверх #925
    Новичок
    Так вот как раз представитель общественной организации сидит в офисе для того, чтоб давать эту самую размытую информацию и ничего конкретного.

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от toshiba1 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае теоретически это компетентный человек в вопросе финансового состояния нашего МКО, в отличие от Председателя правления. Но на месте нет ни одного ни другого. Сидят в офисе какието пешки и рассказывают сказки.
    да, теоритически я с вами согласна, а вот прктически арб.упр. о фин.состоянии МКО может узнать только из документов, которые ему предоставит МКО, а я не думаю, что они сильно спешат и падают предоставлять ему (ей) данные.
    да и что конкретно вас интеерсует? сколько денег на счетах, какое есть имущество и кому выдавались крупные кредиты и под какое обеспечение - вот это я думаю имеет значение

7. Вверх #927
    Новичок
    Как сказал Вася Волга, что если в бюджет на следующий год будут заложены деньги, то все получат всои вклады не смотря на то, что КС был снят с реестра. Но есть одна оговорка: если кредитный союз не находится на стадии банкротства. Объясние, как объстоят дела у нас, в МКО. Если открыто производство по делу о банкротстве в хозяйственном суде - это есть стадия банкротства или я ошибаюсь. Кто компетентный в данном вопросе - просветите.

8. Вверх #928
    Новичок
    В таком случае хочется услышать мнение актива общественной организации вкладчиков, которая ровно год борется ПРОТИВ банкротсва. Где плоды её работы? Или в этом и заключалась её работа? На что рассчитывать рядовым вкладчикам?

9. Вверх #929
    Новичок
    Только если собраться в реальном мире можно договорится о реальных действиях, причем всякие письма, жалобы уже не помогут вернуть средства.Только проблема в том, что всем более или менее сильным мира сего они уже бабки отдали, а пенсионеры всякие и просторабочие ну и т.д. они за людей не считают, по-этому и ложат на...

10. Вверх #930
    Новичок
    Я думаю, что и там куплено, Волга с госфинуслуг почему-то никак не введет временную администрацию в МКО интересно почему?..

11. Вверх #931
    Новичок
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Всеравно у них не получится, так как они задумали. Я считаю- не твое не бери, а раз взял и не отдал- ответь. Они просто не понимают, что среди просторабочих есть люди которые о них очень многое знают!!!!!! И о их семьях в том числе!!!!))))))
    Ну, что вы например сделайте, вы что устроите самосуд- очень я в этом сомневаюсь, а на сколько я знаю у некоторых вкладчиков даже родные умерли из-за отсутствия средств на лечение, но как видите никакого виндето нет и навряд ли будет

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а теперь подумайте с каких кредитов он будет отдавать? На до "фига" миллионов гривен кредитных дел утеряно, многих более менее плативших кредитчиков увели в рационал на более легкие условия.... "Откуда деньги Зин?"
    "Зин?" На сколько мне известно Гл. бухгалтер.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Зин?
    Цитата из Высоцкого
    Учись жить по средствам!

14. Вверх #934
    Новичок

Exclamation Информация с сайта

На сайте МКО имеется следующая информация:

Кредитным союзом «Морское кредитное общество» было получено обращение общественной организации «Комитет кредиторов КС «МКО», выступающей от имени многочисленных членов кредитного союза, с требованием в качестве оплаты задолженности союза перед ними по принятым депозитам, передать им (вкладчикам) права требования к заемщикам по выданным кредитным союзом кредитам, не дожидаясь окончания длительной и затянувшейся в судах процедуры восстановления платежеспособности.

Многочисленные члены кредитного союза через ОО «Комитет кредиторов КС «МКО» предложили оформить такой расчет договорами уступки права требования по кредитам со стороны КС в пользу вкладчиков в обмен на их права требования к КС по депозитным вкладам.

30 марта 2010 года указанное обращение ОО «Комитет кредиторов КС «МКО» было рассмотрено на заседании наблюдательного совета кредитного союза. На заседании были приняты решения приведенные в извлечении из соответствующего протокола:

Кто знает, что это такое, какие результаты, к чему пришли?........ А то я что-то упустил этот момент!

15. Вверх #935
    Новичок
    Заявления собрали и ..... тишина. Вроде как решение отправили на утверждение в Госфинуслуг и больше ничего не известно. Может и есть уже решение по этому вопросу. Но к такому взаиморасчету допустят ОСОБО приближенных к ИМПЕРАТОРУ.

16. Вверх #936
    Новичок
    Что тут непонятного, раздают "трупаки" кредитные, те которые вообще не платят или потеряны по-жизни, если они с них ничего не выдавили или выдавили сколько можно, то простые вкладчики абсолютно ничего не сделают! А делается это для того чтобы создать иллюзию помощи вкладчикам!! Мне жаль тех людей которые обменяют свой вклад на такой кредит

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от !Андрей! Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного, раздают "трупаки" кредитные, те которые вообще не платят или потеряны по-жизни, если они с них ничего не выдавили или выдавили сколько можно, то простые вкладчики абсолютно ничего не сделают! А делается это для того чтобы создать иллюзию помощи вкладчикам!! Мне жаль тех людей которые обменяют свой вклад на такой кредит
    а вот тут ты не прав, они просто ничего не делают в этом направлении, им это не надо!
    Учись жить по средствам!

18. Вверх #938
    Новичок
    ЭЭЭЭ нет, как раз я уверен, что они отжали, все что только могли, а вот теперь все то, что отжато или вообще не отжималось, то и сбросили как крохи в голодную толпу!

19. Вверх #939
    18.08.10 Госфинуслуг " Про анулювання ліцензії на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки та ліцензії на провадження діяльності з надання фінансових кредитів за рахунок залучених коштів, крім внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки:

- КС „Морське кредитне товариство” (м. Одеса) у зв’язку з виключенням інформації про кредитну спілку з Державного реєстру фінансових установ та анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи;"
    Все , приехали, никаких компенсаций.

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    18.08.10 Госфинуслуг " Про анулювання ліцензії на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки та ліцензії на провадження діяльності з надання фінансових кредитів за рахунок залучених коштів, крім внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки:

- КС „Морське кредитне товариство” (м. Одеса) у зв’язку з виключенням інформації про кредитну спілку з Державного реєстру фінансових установ та анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи;"
    Все , приехали, никаких компенсаций.
    И отлично так нам и надо.За бездействие надо платить.

Ответить в теме
Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права