|
Во всяком случае теоретически это компетентный человек в вопросе финансового состояния нашего МКО, в отличие от Председателя правления. Но на месте нет ни одного ни другого. Сидят в офисе какието пешки и рассказывают сказки.
Так вот как раз представитель общественной организации сидит в офисе для того, чтоб давать эту самую размытую информацию и ничего конкретного.
да, теоритически я с вами согласна, а вот прктически арб.упр. о фин.состоянии МКО может узнать только из документов, которые ему предоставит МКО, а я не думаю, что они сильно спешат и падают предоставлять ему (ей) данные.
да и что конкретно вас интеерсует? сколько денег на счетах, какое есть имущество и кому выдавались крупные кредиты и под какое обеспечение - вот это я думаю имеет значение
Как сказал Вася Волга, что если в бюджет на следующий год будут заложены деньги, то все получат всои вклады не смотря на то, что КС был снят с реестра. Но есть одна оговорка: если кредитный союз не находится на стадии банкротства. Объясние, как объстоят дела у нас, в МКО. Если открыто производство по делу о банкротстве в хозяйственном суде - это есть стадия банкротства или я ошибаюсь. Кто компетентный в данном вопросе - просветите.
В таком случае хочется услышать мнение актива общественной организации вкладчиков, которая ровно год борется ПРОТИВ банкротсва. Где плоды её работы? Или в этом и заключалась её работа? На что рассчитывать рядовым вкладчикам?
Только если собраться в реальном мире можно договорится о реальных действиях, причем всякие письма, жалобы уже не помогут вернуть средства.Только проблема в том, что всем более или менее сильным мира сего они уже бабки отдали, а пенсионеры всякие и просторабочие ну и т.д. они за людей не считают, по-этому и ложат на...
Я думаю, что и там куплено, Волга с госфинуслуг почему-то никак не введет временную администрацию в МКО интересно почему?..
На сайте МКО имеется следующая информация:
Кредитным союзом «Морское кредитное общество» было получено обращение общественной организации «Комитет кредиторов КС «МКО», выступающей от имени многочисленных членов кредитного союза, с требованием в качестве оплаты задолженности союза перед ними по принятым депозитам, передать им (вкладчикам) права требования к заемщикам по выданным кредитным союзом кредитам, не дожидаясь окончания длительной и затянувшейся в судах процедуры восстановления платежеспособности.
Многочисленные члены кредитного союза через ОО «Комитет кредиторов КС «МКО» предложили оформить такой расчет договорами уступки права требования по кредитам со стороны КС в пользу вкладчиков в обмен на их права требования к КС по депозитным вкладам.
30 марта 2010 года указанное обращение ОО «Комитет кредиторов КС «МКО» было рассмотрено на заседании наблюдательного совета кредитного союза. На заседании были приняты решения приведенные в извлечении из соответствующего протокола:
Кто знает, что это такое, какие результаты, к чему пришли?........ А то я что-то упустил этот момент!
Заявления собрали и ..... тишина. Вроде как решение отправили на утверждение в Госфинуслуг и больше ничего не известно. Может и есть уже решение по этому вопросу. Но к такому взаиморасчету допустят ОСОБО приближенных к ИМПЕРАТОРУ.
Что тут непонятного, раздают "трупаки" кредитные, те которые вообще не платят или потеряны по-жизни, если они с них ничего не выдавили или выдавили сколько можно, то простые вкладчики абсолютно ничего не сделают! А делается это для того чтобы создать иллюзию помощи вкладчикам!! Мне жаль тех людей которые обменяют свой вклад на такой кредит
ЭЭЭЭ нет, как раз я уверен, что они отжали, все что только могли, а вот теперь все то, что отжато или вообще не отжималось, то и сбросили как крохи в голодную толпу!
18.08.10 Госфинуслуг " Про анулювання ліцензії на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки та ліцензії на провадження діяльності з надання фінансових кредитів за рахунок залучених коштів, крім внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки:
- КС „Морське кредитне товариство” (м. Одеса) у зв’язку з виключенням інформації про кредитну спілку з Державного реєстру фінансових установ та анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи;"
Все , приехали, никаких компенсаций.
Социальные закладки