Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 47 из 637 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 12735
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Девочки , по поводу ГВ , кто хочет его сохранить и не может справиться сам , обращайтесь к специалисту по ГВ , а не к педиатрам и подругам, все индивидуально
    Я обращалась к специалисту по ГВ 2 раза. 1 раз на дом вызвала, второй раз пошла в РД.
    Вот мне ис казали,что с таким кол-вом молока, да и так как оно выходит наружу,то зачем себе такой гемор иметь? Хотя мне сказали,что делать,чтобы увеличить лактацию и сказали,что сделать, в случае,если захочу остановить лактацию...Выбор за мной.
    27.07.2012 - my little princess Karina

2. Вверх #922
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а что с грудью???40 то было!!!!оно ж всё равно там хоть сколько есть!!!!просто перестала давать??а если застой???я тож пью чаи....и аппилак.......пусть и хоть 10....40.....всё равно даю....а потом уж смесь.......как ты лично "переборола" грудь???
    Катя держись на ГВ, не стоит даже думать, если молоко есть, если потеря незначительная в весе, то зачем лишать малышку такой важнейшей нужды - маминого молочка??
    это скорее психологическая проблема, у меня такая же паника наступает,когда я вижу что ребенок как-будто не наедается, грудь мягкая, аж плакать хочется...но когда я вижу КАК она на меня смотрит, после груди, умиротворенно лежа на руках..я понимаю что всеми силами должна перебороть любой лактокриз.
    держимся девы, держимся!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #923
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Я обращалась к специалисту по ГВ 2 раза. 1 раз на дом вызвала, второй раз пошла в РД.
    Вот мне ис казали,что с таким кол-вом молока, да и так как оно выходит наружу,то зачем себе такой гемор иметь? Хотя мне сказали,что делать,чтобы увеличить лактацию и сказали,что сделать, в случае,если захочу остановить лактацию...Выбор за мной.

вот это проблема нашего времени, никому нифига не надо, помочь никто не хочет, гемор всех пугает!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Я пока ещё кормила грудью, то начала потихоньку кушать фрукты. Сильно мне арбузика захотелось ))) Съела 1 кусочек. Смотрела за реакцией ребёнка,в первый день вс ёотлично было. На второй день я съела уже 2 кусочка, тоже всё нормально. 3 дня пока вводила арбуз,никакие другие новые продукты не вводила. Ждала реакции. Если за 3 суток у дитя нет никаких плохих реакций,то можете кушать этот продукт )) правда в умеренном количестве и без фанатизма )))
    И да, дождитесь, пока у ребёнка сойдёт аллергия,а потом пробуйте что-то новое ))

А,вспомнила )) и виноград я ела,пока кормила грудью )) правда это тяжело назвать ела )) по 5-7 бубочек в день ) но аскому сбить удавалось ))
    Спасибо, будем пробовать))

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот это проблема нашего времени, никому нифига не надо, помочь никто не хочет, гемор всех пугает!
    А самое обидное,что из того,что они сказали мне делать,чтобы увеличить лактацию,я всё перепробовала и всё делала. А молока так и осталось мало =(((
    Да и помогать эти специалисты по ГВ не особо хотят, проконсультировали меня и всё...такое впечатление как-будто я бесплатно к ним обратилась.
    Ну в общем в моём случае ГВ не сложилось и уже в прошлом.

6. Вверх #926
    Вот они
    А как эти памперсы, тоненькие, мягкие?

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А как эти памперсы, тоненькие, мягкие?
    Я бы не сказала,что они тоненькие. Толстоватые, но мягкие и не парят. Нам понравились и подошли. А вообще советую вам, возьмите в аптеке по 5 пампиков каждого вида,который вас интересует и вы хотите попробовать. И посомтрите по своему дитю, как ребёнок будет их носить,сами посмотрите на них и определитесь. Мне просто посоветовали эти памперсы, но пока нам подходили Памперсы зелёненькие,то я и не покупала,а когда пошло раздражение, то я вспомнила про эти. Попробовали, нам понравились и подошли ) Будем переходить на них. Но это всё индивидуально )

8. Вверх #928
    Я бы не сказала,что они тоненькие. Толстоватые, но мягкие и не парят. Нам понравились и подошли. А вообще советую вам, возьмите в аптеке по 5 пампиков каждого вида,который вас интересует и вы хотите попробовать. И посомтрите по своему дитю, как ребёнок будет их носить,сами посмотрите на них и определитесь. Мне просто посоветовали эти памперсы, но пока нам подходили Памперсы зелёненькие,то я и не покупала,а когда пошло раздражение, то я вспомнила про эти. Попробовали, нам понравились и подошли ) Будем переходить на них. Но это всё индивидуально )
    Спасибо, я не знала что в аптеке можно поштучно покупать. Так и сделаю =)

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Честно сказать, у меня была такая история, что после родов я маську кормила ровно 1,5 суток, а потом в виду некоторых обстоятельств мне запретили кормить грудью. Целый месяц я кормила ребенка из шприца, а сама ежедневно сцеживалась, мне в РД врачи тоже говорили,чтоб я не парилась и остановила лактацию, но я боролась за последние капли из последних сил.Говорили мне,что я не молочная,т.к. когда на 3 сутки пришло молоко и меня расцедили,грудь стала сразу мягкой и больше не была переполненной. Когда все же разрешили кормить, я рыдала неделю с сыном вместе,т.к. он постоянно плакал из-за недоедания, т.к. мало молока было. Я не стала вызывать консультантов по ГВ, я сама села и почитала в интернете что нужно делать для увеличения лактации. У меня муж смотрел каждый день, как я кучу процедур провожу: и души, и массажи, и пропаривания, и травы завариваю и пью, он в шоке был, спрашивал : тебя не задолбало? Сначала мы были на смешанном питении,т.к. молока не хватало, начала процедур целую кучу делать, потом начала отказывать от смеси и сутками лежать с малым и кормить,кормить,кормить. И его до гола раздевала и сама раздевалась, его к себе прижимала поплотнее и кормила, и носила его голого у себя на груди, что я только не делала. Выбор был тоже только за мной. Я выбрала своего ребенка и грудь!Тоже не капли не жалею. После всего того,что я перепробовала и делала,а врачи наши мне твердили,что я в жизни не расцежусь и я не молочная, я скажу, что скорее не бывает не молочных мам. Не буду никого осуждать, это выбор сугубо мамы, что лучше для его ребенка. У меня малыш не мог какать по5-7 дней от смеси, он рыгал ею фонтаном, он всю ночь во сне тужился и стонал, мне приходилось давать ему капли от колик, для него были мучения покакать (какать он мог только с трубочкой), я не могла на это смотреть, поэтому делала все возможное и не возможное, чтоб молоко все-таки появилось. Сегодня нам уже 5,5 месяцев и 4,5 из них мы кушаем исключительно сисю, провда в виду того,что у нас вылезло в 5 месяцев аж 2 зуба,мы начали по-тихоньку прикарливаться по пару ложечек в день на обед и безумно этому счастливы Ну а сися у нас по-прежнему лучшая подруга и кормилица.
    Одно могу сказать наверняка, если у Вас ребенок ест отлично грудь и хочет ее есть,но у Вас мало молока, то не сдавайтесь, лактацию можно увеличить - это точно!

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Мы пробовали Памперс Премиум Кеар (белые), нам они не понравились и не подошли. Хорошо, что в консультации дали штук 7 в виде подарка, чтобы попробовать нам хватило и мы их не покупали.
    С самого начала купили Памепрс Нью бейби (зелёные), сначала было нормально всё (недельки 2), а потом на попке покраснения, опрелость и прищички.Мазла попку и Судокремом, и Бепантеном, и присыпочкой. но ничего не помогает. Купили в аптеке поштучно Хаггис Классик, взяли 5 шт. на пробу. Так за день у дитя начало проходить покраснения, и прищички начали сходить. Они мне понравились больше, чем Памперсы. Будем покупать упаковку Хаггисов, там и по весу они идут от 4 до 9 кг )
    А нам только белые и подходят, на втором месте зеленые пампики. А вот Хаггисы редкое Г. Такая от них попа красная была, да и еще несколько раз протекли.(нам подарили большую пачку на рождение). а еще они по сравнению с памперсами ужасно толстые и жесткие.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #931
    Tacya,в том то и дело,что ребёнок грудь не берёт, плюётся ею,сколько я не заставляла. А всё потому что по неопытности дала дитю бутылку и она привыкла есть из неё. А с груди намного труднее + у меня оооочень туго идёт молоко и соски неудобные для дитя, поэтому нужно прикладывать ребёнку много усилий для того,чтобы получить хоть какие-то капли молока.
    А в самом начале тоже была такая же история как у вас, очень мало молока. Я тоже делала всяки процедуры (души,массажи,чаи, постоянно висели на сисе,пока я могла её кормить грудью,обнимала дочу постоянно, хоиди обе голенькие и т.д.),чтобы увеличить лактацию. Немножко улучшилось наше положение,молока стало чуть больше, но всё-равно не хватало,пришлось докармливать. Сисю она перестала кушать,я сцеживалась и кормила из бутылочки. Каждый день нервы, слёзы....как результат молоко начало пропадать....
    А Вы огромная умница,что всё-таки добились ГВ!!!! Просто преклоняюсь перед Вами!!! Так как для меня ГВ оказалось непосильным.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    А нам только белые и подходят, на втором месте зеленые пампики. А вот Хаггисы редкое Г. Такая от них попа красная была, да и еще несколько раз протекли.(нам подарили большую пачку на рождение). а еще они по сравнению с памперсами ужасно толстые и жесткие.
    Вот видите, каждому ребёночку - своё =)

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать наверняка, если у Вас ребенок ест отлично грудь и хочет ее есть,но у Вас мало молока, то не сдавайтесь, лактацию можно увеличить - это точно!
    Да, сила воли у Вас железная. Согласна, когда видишь как мучается твой ребенок - из собственной шкуры вылезешь чтобы ему помочь. Это поймут только мамы)) Но за Вашу несгибаемость искренне Вами восхищаюсь!

ПыСы: У ребенка на любую смесь такая реакция была?

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для дынька07
    ой мы сегодня были тоже у педиатра.. нас взвесили, сказали что мы молодцы, даже чуть перебрали, при рождении весили 2220, а сейчас 3040 , набрали 800 гр., сказали что мы молодцы) и для нее это нормально, так как мы недоношенные родились... а вообще говорят что за первый месяц ребенок должен набрать 600 гр......

ой девочки а на счет продуктов, я просто в растерянности что делать, вот я и так ничего такого не ем, пью чай с молоком, каши всякие, супчики.. а аллергия меня сыпит и сыпит, вечно вся чешусь, и у доченьки заметила сегодня на щечках аллергийка выскочила((((((( а так фруктов уже хочется((( может это от молока? у кого то такое было?

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ой мы сегодня были тоже у педиатра.. нас взвесили, сказали что мы молодцы, даже чуть перебрали, при рождении весили 2220, а сейчас 3040 , набрали 800 гр., сказали что мы молодцы) и для нее это нормально, так как мы недоношенные родились... а вообще говорят что за первый месяц ребенок должен набрать 600 гр......

ой девочки а на счет продуктов, я просто в растерянности что делать, вот я и так ничего такого не ем, пью чай с молоком, каши всякие, супчики.. а аллергия меня сыпит и сыпит, вечно вся чешусь, и у доченьки заметила сегодня на щечках аллергийка выскочила((((((( а так фруктов уже хочется((( может это от молока? у кого то такое было?
    Какие вы молодцы )) Поздравляем вас )) значит кушаете хорошо,раз столько набрали ))

16. Вверх #936
    Постоялец форума
    Если у ребзи нет желтухи или алергии на твое молоко,- выбор у тебя только один- смешанное вскармливание. Давай груди столько-сколько есть молока, а остальное - смесь. Не понима, почему консультант по ГВ ставит вопрос категорично ( ГВ или ИВ)??

17. Вверх #937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нет, я свое молоко не пробовала)))) но малый его рубает с удовольствием! я же сцеженное ему отдаю - аж мурчит, так уплетает, а сосать сами мы не хотим! соску сосет крайне редко, за весь месяц своей жизни взял соску раза 3, смесь давать начала еще в РД, когда увидела, что ребенок конкретно голодает, вес терял очень, а первые 4 дня пыталась свои сиськи разогнать, малый на мне висел просто сутки на пролет....
    У меня старшая в месяц отказалась от груди. Только во сне сосала ее. Я кормила до 9-ти месяцев, без смесей ( пару раз давала в молочные кризы). Сцеживалась. Сначала мне цедилка в роддоме и немного дома расцедила грудь, а потом сама. Трудно, но не невозможно. И помните, что до 1-2-х месяцев грудь и протоки разрабатываются, дольки дооткрываются.

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Tacya,в том то и дело,что ребёнок грудь не берёт, плюётся ею,сколько я не заставляла. А всё потому что по неопытности дала дитю бутылку и она привыкла есть из неё. А с груди намного труднее + у меня оооочень туго идёт молоко и соски неудобные для дитя, поэтому нужно прикладывать ребёнку много усилий для того,чтобы получить хоть какие-то капли молока.
    А в самом начале тоже была такая же история как у вас, очень мало молока. Я тоже делала всяки процедуры (души,массажи,чаи, постоянно висели на сисе,пока я могла её кормить грудью,обнимала дочу постоянно, хоиди обе голенькие и т.д.),чтобы увеличить лактацию. Немножко улучшилось наше положение,молока стало чуть больше, но всё-равно не хватало,пришлось докармливать. Сисю она перестала кушать,я сцеживалась и кормила из бутылочки. Каждый день нервы, слёзы....как результат молоко начало пропадать....
    А Вы огромная умница,что всё-таки добились ГВ!!!! Просто преклоняюсь перед Вами!!! Так как для меня ГВ оказалось непосильным.
    Я думаю,что это все-таки из-за бутылочки, у меня малой в 3 месяца начал часто соску сосать,даже не бутылочку и просто кормления стал заменять сосанием пустышки, почти перестал кушать. Забрала ее нафиг, оп и дете снова кушает сисю,промучались правда неделю,уже все,думала не выдержу и соску опять отдам, но как-то выдержала, орал как резанный,соску просил,давала грудь,а он бросал и снова в плачь. Муж говорил,может соску дать? А с соской ребенок почти никогда не кричал, веселый,довольный всегда лежал. А сейчас говорит, хорошо, что не дала. В таких делах я поняла, что нужно упорство и огромное желание, т.к. нервы за частую просто уже не выдерживают. Меня после той сумасшедшей недели еще месяц типало,после того, как соску забрали. Муж иногда сейчас говорит, как нам соски не хватает иногда, когда малой плакать и капризничать из-за зубиков сейчас начинает Иногда мужу кажется,что у меня стальные нервы, а на самом деле, когда положу малого спать наконец-то вечером, а саму аж типает за день
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    ПыСы: У ребенка на любую смесь такая реакция была?
    Это не сила воли, а где-то даже отчаяние наверное,когда малышу плохо и не знаешь,что делать. Я надеялась,что ГВ поможет ему облегчить страдания. Нет,я даже свято в это верила! В принципе не ошиблась А смесь мы давали одну и ту же, а т.к. мне говорили,что вот-вот и разрешат кормить, то педиатр наш сказала не переводить уже на другую,так месяц и промучались, а смесь дома я давала туже,что и в РД ему давали Хуману Пре.
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Может на моющие/чистящие? У меня жуткая аллергия на химию нашу, могу только определенными пользоваться, от них не так сыпет меня. Я даже мылом никаким мыться не могу. Кожа сразу сухая и обсыпает меня

19. Вверх #939
    Какие вы молодцы )) Поздравляем вас )) значит кушаете хорошо,раз столько набрали ))
    спасибочки)) ой а мне наоборот кажется что мы плохо кушаем, потому что много рыгаем после еды(((( значит то ей лишнее все что вырыгивает))

20. Вверх #940
    Может на моющие/чистящие? У меня жуткая аллергия на химию нашу, могу только определенными пользоваться, от них не так сыпет меня. Я даже мылом никаким мыться не могу. Кожа сразу сухая и обсыпает меня[/QUOTE] кстати может быть, я стираю каждый день,правда порошок десткий, ушастый нянь... хотя, может и на фейри у меня аллергия, посуду то мою каждый день...........
    спасибо за совет ,попробую что то исключить)

Закрытая тема
Страница 47 из 637 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права