Извини, но мне гривны не снятся. Или ты о долларах?Сообщение от Скептик
|
Извини, но мне гривны не снятся. Или ты о долларах?Сообщение от Скептик
Это ты мне? Успокойся, я патриот Державы нашей, РУСИ, но не Украины (окраина).Ты - патриот Украины? Или нет?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Скептик, ты зря стараешься: я тебя достал, а ты меня - нет, вот ты и злишься. Иди, поспи, может полегчает...
А у меня чутьё на Ирысь и Скептиков, я вааще таких журналюг не читаю.Когда я читаю посты Ирыси и Скептика
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Ты - уморительный персонаж. Делаешь вид, что тебе до лампочки, сам горячишься, аолнуешься отвечаешь на посты, пытаешься написать, что ты победитель, наступаешь на одни и те же грабли, выкрикиваешь лозунги, прикрываешься интернет-пропагандой, ищешь себе друзей среди известных шутов. Как тебе можно тебя всерьез принимать?Сообщение от Русский регион
Ну один раз сказал, что тебе до лампочки, не пиши больше. Я поиздеваюсь всласть над твоим агитпропом. Не верь, но на вопросы ответь. Давай, смелее, доставай красный флаг - и в бой...) Обсервер прикроет твою... спину дружеским поддакиванием. Он давно ищет союзничков, чтоюы за ними прятаться. Вы нашли друг друга - персонажи комиксов...![]()
Кому тут в телевизор?
Пусть - пусть, покипит, а то не заснёт, послушаем ещё его научный бред, у меня время есть и настроение приподнято.
Бреши Скептик, давай дальше.
А читать Вы их и не сможете.Ирыся в отделе маркетинга а Скептика только видеть надо...Сообщение от Русский регион
Видеть, чтоб читать?! А Ирочка разве не журналист ...ка?Сообщение от ALKA
Руся - это Руслана Пысанка или Руслана Лыжичко? А может - Нина Русланова? Это хоть реально существующие персонажи, в отличие от РусИ...)Сообщение от Русский регион
У тебя нет державы - ты живешь в Москве и никак не можешь определиться. Не боишься депортации?
Ха-ха-ха, глупец! Пошути еще. Попрыгай! Ха-ха-ха!Сообщение от Observer
Конечно. И не отвечаешь на их посты...)Сообщение от Русский регион
Кому тут в телевизор?
Обожаю видеть, как отдельные личности подбадривают себя аутотренингом под названием: "У меня приподнятое настроение"Сообщение от Русский регион
![]()
Кому тут в телевизор?
а ты веришь что их печатают?....Сообщение от Русский регион
Ни за что! Не верьте! Нам легче будет писать вам сказки про добрых царков, в которые вы уже верите...)Сообщение от abrakadabra
Мяско...)
Кому тут в телевизор?
Правильно, угадал, журналлист.Русь - это Русь Православная
Я давно определился в отличии от тебя, поэтому и живу в Москве.У тебя нет державы - ты живешь в Москве и никак не можешь определиться. Не боишься депортации?
О подчёркнутом поясни?! Какая депортация, ты бредишь.
Мда, русскому региону пора на отдых, однозначно...
Опрос я вижу популярностью не пользуется, ну и хорошо.
По сабжу: бред полнейший. Субъективные определения, не менее субъективных понятий. Субъективная интрепретация действий и заявлений.
да я и бога не верю...не только в царя, тем более доброго....это порок младенчества...Сообщение от Скептик
и с чего вы взяли что пишите для нас?....мечты необузданные?....о патриотизме, родине..?...языке.?..что-то похожее мы уже проходили....до вас , правда..
Последний раз редактировалось abrakadabra; 14.01.2007 в 23:46.
Я за Ирой неделю гоняюсь, все ноги истоптал, а тебе бесполезно ответы давать, ты ничего не понимаешь.И не отвечаешь на их посты...)
Тебе десять раз одно и тоже повторить нужно, на одиннадцатый - ты снова спрашиваешь тоже самое. Если мковка тугайя, то тут тебе и сам господь не поможет.
Ха-ха-ха! Вот это идиотство! Регион уже сам себя успокаивает выдумаными комментариями оппонентов!Сообщение от Русский регион
Лу-у-у-узер!
Поясни, как ты до этого докатился, шут гороховый?![]()
Кому тут в телевизор?
Я честно говоря не знаю как на счёт скептика, но других бездарей и без него хватает, просто тьма.Сообщение от abrakadabra
Может он здесь пытается поднатореть, пусть трещит, а то скучно ...
Да...Регионыч, у вас там в Москве практики не хватает, да? Не дают поносить дядю Путина и иже с ним? Так у вас есть же опппозиция...а..извини, оппозиции ведь у вас тоже нет. Понимаю, что проблемы украинцев россиян волнуют куда больше своих собственных, но нельзя же так фанатеть на этой почве, а то может быть серьезное помешательство![]()
У тебя уже за неимением слов, горячка пошла, прёшь пургу, сам не отдавая отчёт, что говоришь. Лишь бы брешь заполнить, ведь так?!
Социальные закладки