Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 47 из 784 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 15671
  1. Вверх #921
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Если вдруг стану владельцем Хондамобиля, то обязательно буду заливать такое масло
    Изображения
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Последнее, что хочу сказать по теме, прежде чем уйду из этой темы (касается всех, кто хочет лить в своё авто самое-самое) - идеальных масел просто не существует. Любой из параметров, которые производитель чаще всего рекламирует, достигается в ущерб другим качествам. Пример тому: например, известный бренд BP заявляет об отличных моющих свойствах своих масел. Да, это так. Но зольность у такого масла будет выше, чем у масла у которого пакет присадок слабее. Так что господа, любое из масел, даже супер-пупер, это компромисс. И решать только вам, что критично для вас, а что нет. Тему эту можно обсасывать до умопомрачения, поэтому оставаясь при своём мнении по данному вопросу, хочу пожелать всем удачного выбора масла
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #923
    Постоялец форума
    Хороший разговор пошёл....
    Ребята, интересует ваше мнение по маслу ХАДО. На самом деле ревитализант (по моему так) делает чудеса?
    и присадки ХАДО в тюбиках тоже чудесные?
    Carina E, 93 г, 1.6, 180 тыс. Какое масло заливать? просто ваше мнение, а то не могу "устаканиться"
    Спасибо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Я использую масло ВР, его в опроснике нет. Что, непопулярное?

5. Вверх #925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Я использую масло ВР, его в опроснике нет. Что, непопулярное?
    Ну там многих масел нет, но есть вариант ответа "другое"

6. Вверх #926
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Контролировать надо все, нельзя расслоблятся, а то нагнут....
    Ну зачем так пошло? Нужно не метаться от одного мастера к другому, а "прибиться" к вменяемому и жить в связке. В жизни мастер своего постоянного клиента не нагнёт, не придумывай. У меня есть клиенты которые пьют только определённые чаи, вот под них куплены их любимые сорта и ждут их. Клиента любить надо и лелеять, прикармливать, чтоб он вернулся к тебе.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну зачем так пошло? Нужно не метаться от одного мастера к другому, а "прибиться" к вменяемому и жить в связке. В жизни мастер своего постоянного клиента не нагнёт, не придумывай. У меня есть клиенты которые пьют только определённые чаи, вот под них куплены их любимые сорта и ждут их. Клиента любить надо и лелеять, прикармливать, чтоб он вернулся к тебе.
    Ну просто есть же добровольный сервис, а есть приказной. Димойл скорее про приказной ТО есть официальный.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #928
    Коррумпированная звэрюга
    Контролировать надо все...
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну просто есть же добровольный сервис, а есть приказной. Димойл скорее про приказной ТО есть официальный.
    Не тут не про это, тут можно сказать оскорбление до глубин души, тут всех надо
    А я знаю несколько способов как из незапечатанной банки сделать запечатанную. На спор с клиентом делали после таких вопросов.
    Либо ты мне веришь, либо нет. А официалы конечно редкостные Г, иметь такое оборудование, размещение, материалы и помещения и делать такие гадости. Вообще не понимаю.
    Хотя всё это идёт от мастеров смен, под их покровительством и откатом.
    У себя убил бы за такое.

9. Вверх #929
    Уважаемый Кац, ни в коем случае не хотел вас приписать к числу людей лично занимающихся подобным, поэтому и написал 98%. НО, вы можете и не знать чем занимаются ваши работники, которые получают зарплату, пусть даже приличную, но всё равно НЕ ВСЕ могут удержаться от соблазна, чтоб при перещёте ваших денег ничего не прилипло к рукам( это всего лишь предположение). Возможно у вас все правильные и безкорыстные сотрудники, но предложеный мной варианнт событий присутствует на большенстве сервисов не зависимо от принадлежности и без ведома руководства и согласитесь, НИКТО в этом не признается, я бы удивился, если бы вы или ещё кто нибудь сказал: - Да, это правда, мы бодяжим!!!

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И снова ни в коем случае не хочу бросить тень на вашу организацию, но пример с вашим чаем напомнил мне другой пример: Автомагазин на хорошей транспортной развязке(рыбное место), в магазине грамотные продавцы распологающие к себе покупателей, при магазине пункт замены масла с мастерами у которых руки растут из правильных мест, за всем этим комплексом смотрит строгий менеджер, который всех действительно гоняет и строит. В общем полный порядок и красота и этот порядок не может не подкупить постоянных клиентов, которых обильно опаивают чаем и кофем, а также общением с эитим менеджером, котрорый по совместительству является обоятельной девушкой. Так вот, на замену возможно попасть только по предварительной записи(Это я к тому, что там 90% клиентов являются постоянными, а остальные 10% по наводке этих постоянных),Клиент прибывал в условленное время, выбирал в магазине с полки своё любимое масло,баночка запечатана, красивая, дорогая, а значит самая лучшая, продавцы одобрительно поддерживали выбор клиента, показывая какой он умный и крутой, после того как автомобиль попадал в бокс, клиента заботливо приглашали попить чайку, кофейку, при этом интересовались здоровьем жены, детей, тёщи, собаки и т.д. и т.п.По окончании работ клиенту предоставлялась пустая банка от масла и счёт за неё и работы, замечу, что цены не самые дорогие, в общем все довольны и счастливы. Только вот клиент и не догадывался, что пока он попивал чаёк и увлечённо беседовал с девушкой, в его двиг заливали хорошую минералку из бочки и из закутка доставали пустую банку как подтверждение и коллекция этих банок соответствовалла ассортименту всех дорогих масел в магазине. Такой вот сервис и каждого клиента они ждали как последнего и каждого обслуживали как родного, так что Ув. Кац, без обид потому как всякое бывает

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    бди всегда и везде, а то на ровном месте разведут и, мабуть, нагнут.
    В погоне за счастьем!

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Но для японских авто я рекомендовал бы лить масла азиатских производителей, например ZIC,
    ZIC - корейское масло
    что в нем такого особенного?

имхо, советовать ZIC - это все равно что советовать резину Kumho или Hankook
    вместо брендового производителя шин

ну или Ланос, вместо WV

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Ребята, интересует ваше мнение по маслу ХАДО.
    и присадки ХАДО в тюбиках тоже чудесные?
    Carina E, 93 г, 1.6, 180 тыс. Какое масло заливать? просто ваше мнение, а то не могу "устаканиться"
    Спасибо
    не мучай машину!
    ест масло? ну так нужно кольца поменять
    если в моторе колец уже нет -
    то от самого расчудесного повидла они снова не появятся

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ZIC - корейское масло
    что в нем такого особенного?
    Ничего, просто оно находится в сегменте бюджетных масел, это позволяет продавцам реализовывать его особо не напрягаясь, потому что цена являестся очень важным критерием для большинства покупателей.

15. Вверх #935
    не мучай машину!
    Вот так, взял и отобрал у человека веру в чудо, а у продавцов кусочек хлеба

16. Вверх #936
    Постоялец форума
    не мучай машину!
    так я и не мучаю... я интересуюсь...
    просто в жигуль заливается ХАДО минералка. подумываю в тоёту заливать ХАДО полусинтетику. решил спросить мнение

Вот так, взял и отобрал у человека веру в чудо, а у продавцов кусочек хлеба
    и деда мороза нет!?

вопрос по маслу остаётся открытым

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    и деда мороза нет!?

вопрос по маслу остаётся открытым
    Если ты в чудеса не веришь, то лей, что лил, а если надеешся "а вдруг", то залей хадо, хуже не будет.
    А по поводу отзывов, их как всегда три:
    1. Блин, просто супер, залил и дыметь перестала, давление выросло, компресия как с конвеера, а прёт теперь шо дурная.
    2.Ничего не изменилось.
    3. Г... полное, стало ещё хуже, ваще не едит, а у соседа жены брата ваще двигатель стуканул после хада, он меня предупреждал, а я дурак не поверил.
    Вот примерно три самых распростронённых отзыва

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для novic
    Если вдруг стану владельцем Хондамобиля, то обязательно буду заливать такое масло
    Скоко стоит и где продаётся?

19. Вверх #939
    User banned
    И снова ни в коем случае не хочу бросить тень на вашу организацию, но пример с вашим чаем напомнил мне другой пример: Автомагазин на хорошей транспортной развязке(рыбное место), в магазине грамотные продавцы распологающие к себе покупателей, при магазине пункт замены масла с мастерами у которых руки растут из правильных мест, за всем этим комплексом смотрит строгий менеджер, который всех действительно гоняет и строит. В общем полный порядок и красота и этот порядок не может не подкупить постоянных клиентов, которых обильно опаивают чаем и кофем, а также общением с эитим менеджером, котрорый по совместительству является обоятельной девушкой. Так вот, на замену возможно попасть только по предварительной записи(Это я к тому, что там 90% клиентов являются постоянными, а остальные 10% по наводке этих постоянных),Клиент прибывал в условленное время, выбирал в магазине с полки своё любимое масло,баночка запечатана, красивая, дорогая, а значит самая лучшая, продавцы одобрительно поддерживали выбор клиента, показывая какой он умный и крутой, после того как автомобиль попадал в бокс, клиента заботливо приглашали попить чайку, кофейку, при этом интересовались здоровьем жены, детей, тёщи, собаки и т.д. и т.п.По окончании работ клиенту предоставлялась пустая банка от масла и счёт за неё и работы, замечу, что цены не самые дорогие, в общем все довольны и счастливы. Только вот клиент и не догадывался, что пока он попивал чаёк и увлечённо беседовал с девушкой, в его двиг заливали хорошую минералку из бочки и из закутка доставали пустую банку как подтверждение и коллекция этих банок соответствовалла ассортименту всех дорогих масел в магазине. Такой вот сервис и каждого клиента они ждали как последнего и каждого обслуживали как родного, так что Ув. Кац, без обид потому как всякое бывает

+1 написанно очень верно,правильно и точно,могу добавить что это относится в разной степени абсолютно ко всем конторам,белым,серым и разноцветным.)

20. Вверх #940
    Коррумпированная звэрюга
    ...без обид потому как всякое бывает
    Бывает, значит кому то чего то не хватает на этой станции
    Значит опять идёт попустительство от менеджера,остатки склада нужно ж как то сводить.
    Посему, чтоб не было проблем и склок, всё привозится в банках
    Да дороже, да меньше наживы, зато я уверен и клиенту спокойней.
    Плюс политинформация в рядах сотрудников никогда ещё не мешала
    .....если бы вы или ещё кто нибудь сказал: - Да, это правда, мы бодяжим!!!
    Я бодяжу, честно говорю
    Правда не масло, а антисиликон, харьковский с Body, т.к. последний стал полным Г

Ответить в теме
Страница 47 из 784 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права