Если вдруг стану владельцем Хондамобиля, то обязательно буду заливать такое масло![]()
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Если вдруг стану владельцем Хондамобиля, то обязательно буду заливать такое масло![]()
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Последнее, что хочу сказать по теме, прежде чем уйду из этой темы (касается всех, кто хочет лить в своё авто самое-самое) - идеальных масел просто не существует. Любой из параметров, которые производитель чаще всего рекламирует, достигается в ущерб другим качествам. Пример тому: например, известный бренд BP заявляет об отличных моющих свойствах своих масел. Да, это так. Но зольность у такого масла будет выше, чем у масла у которого пакет присадок слабее. Так что господа, любое из масел, даже супер-пупер, это компромисс. И решать только вам, что критично для вас, а что нет. Тему эту можно обсасывать до умопомрачения, поэтому оставаясь при своём мнении по данному вопросу, хочу пожелать всем удачного выбора масла
![]()
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Хороший разговор пошёл....
Ребята, интересует ваше мнение по маслу ХАДО. На самом деле ревитализант (по моему так) делает чудеса?
и присадки ХАДО в тюбиках тоже чудесные?
Carina E, 93 г, 1.6, 180 тыс. Какое масло заливать? просто ваше мнение, а то не могу "устаканиться"
Спасибо
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Я использую масло ВР, его в опроснике нет. Что, непопулярное?
Ну зачем так пошло? Нужно не метаться от одного мастера к другому, а "прибиться" к вменяемому и жить в связке. В жизни мастер своего постоянного клиента не нагнёт, не придумывай. У меня есть клиенты которые пьют только определённые чаи, вот под них куплены их любимые сорта и ждут их. Клиента любить надо и лелеять, прикармливать, чтоб он вернулся к тебе.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не тут не про это, тут можно сказать оскорбление до глубин души, тут всех надо
А я знаю несколько способов как из незапечатанной банки сделать запечатанную. На спор с клиентом делали после таких вопросов.
Либо ты мне веришь, либо нет. А официалы конечно редкостные Г, иметь такое оборудование, размещение, материалы и помещения и делать такие гадости. Вообще не понимаю.
Хотя всё это идёт от мастеров смен, под их покровительством и откатом.
У себя убил бы за такое.
Уважаемый Кац, ни в коем случае не хотел вас приписать к числу людей лично занимающихся подобным, поэтому и написал 98%. НО, вы можете и не знать чем занимаются ваши работники, которые получают зарплату, пусть даже приличную, но всё равно НЕ ВСЕ могут удержаться от соблазна, чтоб при перещёте ваших денег ничего не прилипло к рукам( это всего лишь предположение). Возможно у вас все правильные и безкорыстные сотрудники, но предложеный мной варианнт событий присутствует на большенстве сервисов не зависимо от принадлежности и без ведома руководства и согласитесь, НИКТО в этом не признается, я бы удивился, если бы вы или ещё кто нибудь сказал: - Да, это правда, мы бодяжим!!!
И снова ни в коем случае не хочу бросить тень на вашу организацию, но пример с вашим чаем напомнил мне другой пример: Автомагазин на хорошей транспортной развязке(рыбное место), в магазине грамотные продавцы распологающие к себе покупателей, при магазине пункт замены масла с мастерами у которых руки растут из правильных мест, за всем этим комплексом смотрит строгий менеджер, который всех действительно гоняет и строит. В общем полный порядок и красота и этот порядок не может не подкупить постоянных клиентов, которых обильно опаивают чаем и кофем, а также общением с эитим менеджером, котрорый по совместительству является обоятельной девушкой. Так вот, на замену возможно попасть только по предварительной записи(Это я к тому, что там 90% клиентов являются постоянными, а остальные 10% по наводке этих постоянных),Клиент прибывал в условленное время, выбирал в магазине с полки своё любимое масло,баночка запечатана, красивая, дорогая, а значит самая лучшая, продавцы одобрительно поддерживали выбор клиента, показывая какой он умный и крутой, после того как автомобиль попадал в бокс, клиента заботливо приглашали попить чайку, кофейку, при этом интересовались здоровьем жены, детей, тёщи, собаки и т.д. и т.п.По окончании работ клиенту предоставлялась пустая банка от масла и счёт за неё и работы, замечу, что цены не самые дорогие, в общем все довольны и счастливы. Только вот клиент и не догадывался, что пока он попивал чаёк и увлечённо беседовал с девушкой, в его двиг заливали хорошую минералку из бочки и из закутка доставали пустую банку как подтверждение и коллекция этих банок соответствовалла ассортименту всех дорогих масел в магазине. Такой вот сервис и каждого клиента они ждали как последнего и каждого обслуживали как родного, так что Ув. Кац, без обид потому как всякое бывает![]()
бди всегда и везде, а то на ровном месте разведут и, мабуть, нагнут.
В погоне за счастьем!
Если ты в чудеса не веришь, то лей, что лил, а если надеешся "а вдруг", то залей хадо, хуже не будет.
А по поводу отзывов, их как всегда три:
1. Блин, просто супер, залил и дыметь перестала, давление выросло, компресия как с конвеера, а прёт теперь шо дурная.
2.Ничего не изменилось.
3. Г... полное, стало ещё хуже, ваще не едит, а у соседа жены брата ваще двигатель стуканул после хада, он меня предупреждал, а я дурак не поверил.
Вот примерно три самых распростронённых отзыва![]()
Бывает, значит кому то чего то не хватает на этой станции
Значит опять идёт попустительство от менеджера,остатки склада нужно ж как то сводить.
Посему, чтоб не было проблем и склок, всё привозится в банках
Да дороже, да меньше наживы, зато я уверен и клиенту спокойней.
Плюс политинформация в рядах сотрудников никогда ещё не мешала
Я бодяжу, честно говорю
Правда не масло, а антисиликон, харьковский с Body, т.к. последний стал полным Г
Социальные закладки