Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 47 из 947 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 18936
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вы верите в такие размеры декретных?? для работающих всегда пособие было больше
    если не устроитесь получите в районе 1020 грн, если после выборов ничего не изменится , не думаю что в лучшую сторону
    я не правильно выразилась...сорри. не декретные которые получают в размере 4 окладов. А единоразовая помощь при рождении ребенка. Может ли она зависеть работает мама или нет.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    я не правильно выразилась...сорри. не декретные которые получают в размере 4 окладов. А единоразовая помощь при рождении ребенка. Может ли она зависеть работает мама или нет.
    пособие по рождению не зависит работают родители или нет, оно выплачивается по факту рождения

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    пособие по рождению не зависит работают родители или нет, оно выплачивается по факту рождения
    спасибо. я так и думала)
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Pink_
    Подскажите, сейчас не надо прописку ребенка, чтоб получить повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет?

5. Вверх #925
    всегда нужно было и будет
    читайте первую страницу

6. Вверх #926
    Новичок Аватар для Tabasco
    Скажите пожалуйста , если я подаю на повышенное пособие до 3 лет в связи с тем , что муж не работает, надо ли чтобы он стоял на учете в Бюро трудоустройства или необязательно.Где это можно прочитать ..

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Tabasco Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , если я подаю на повышенное пособие до 3 лет в связи с тем , что муж не работает, надо ли чтобы он стоял на учете в Бюро трудоустройства или необязательно.Где это можно прочитать ..
    не надо
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Tabasco Посмотреть сообщение
    Становится на учет в Центр Занятости это не обязанность , а право. мы вроде как еще свободные граждане

9. Вверх #929
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, я официально работаю, в декрет собираюсь с 16 октября. Работаю на этой фирме уже 6 лет. Заработная плата последние три месяца минимальная (примерно 1014), а предыдущие 6 месяцев меня перевели не неполный рабочий день с з/п (примерно 515 грн) сколько примерно я получу декретных? Заранее большое спасибо

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для slepova
    Добрый день,подскажите пожалуйста когда нужно начинать собирать документы и подовать на мат. помощь (декретные,помощь при рождении,помощь по уходу за ребенком до трех лет) ? Я не работаю уже около 1,5 года,срок беременности 2 мес.За ранее спасибо!

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от slepova Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста когда нужно начинать собирать документы и подовать на мат. помощь (декретные,помощь при рождении,помощь по уходу за ребенком до трех лет) ? Я не работаю уже около 1,5 года,срок беременности 2 мес.За ранее спасибо!
    читаем первый пост

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Киевский, подскажите , что с номером 765-74-85? То занято, то никто не отвечает!! Записаться на переоформ-ие пособия по доходам можно и по остальным номерам ?

13. Вверх #933
    Новичок

По умолчанию СПД

Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, а какие выплаты при рождении ребенка положены для СПД, если я не являлась плательщиком в соц.фонд.?

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от rkaty Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, а какие выплаты при рождении ребенка положены для СПД, если я не являлась плательщиком в соц.фонд.?
    все те же , как для неработающих

15. Вверх #935
    Новичок
    а какие выплаты положены для неработающих? Просто нет времени перечитывать все комментарии

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от rkaty Посмотреть сообщение
    а какие выплаты положены для неработающих? Просто нет времени перечитывать все комментарии
    я на каждой странице пишу,читайте первый пост

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Здравствуйте. Через пару дней у меня заканчивается декрет и я должна идти оформлять пособие по уходу за ребенком. Думала сразу оформить повышенное. Пошла в собес, узнать, что нужно для повышенного, а они мне в категоричной форме сказали, что если я работаю, то чтоб приходила не раньше,чем через 6 месяцев. На мои утверждения, что мой доход позволяет мне оформить повышенное уже сейчас, делают большие круглые глаза со словами "вы что?!! вам еще рано, там у вас суммы зашкалят".
    Правильно ли это все? Я вроде из нашего с вами общения поняла, что все можно оформить уже.

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Через пару дней у меня заканчивается декрет и я должна идти оформлять пособие по уходу за ребенком. Думала сразу оформить повышенное. Пошла в собес, узнать, что нужно для повышенного, а они мне в категоричной форме сказали, что если я работаю, то чтоб приходила не раньше,чем через 6 месяцев. На мои утверждения, что мой доход позволяет мне оформить повышенное уже сейчас, делают большие круглые глаза со словами "вы что?!! вам еще рано, там у вас суммы зашкалят".
    Правильно ли это все? Я вроде из нашего с вами общения поняла, что все можно оформить уже.
    какая была з/п, сумма декретных и дата рожд ре?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    девочки, у меня одному манюню 2,5 года, второму 3 месяца, пришла вчера выплата 1400 и 130... но я так понимаю, что на каждого должно приходить 130? где еще одни потерялись? это звонить им узнавать надо?
    Седня позвонила узнала, 130 - это за старшего, а за младшего не начислили, хотя я еще в августе \все оформила, а в сентябре просто донесла приказ с работы... это как понимать? по телефону сказали никакой информации не дают, надо лично с паспортом прийти, а я пока не могу, дите болеет...
    2002, 2010, 2012

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Седня позвонила узнала, 130 - это за старшего, а за младшего не начислили, хотя я еще в августе \все оформила, а в сентябре просто донесла приказ с работы... это как понимать? по телефону сказали никакой информации не дают, надо лично с паспортом прийти, а я пока не могу, дите болеет...
    не волнуйтесь, вам как работающей начислят с дня окончания отпуска по беременности и родам. если в ноябре не начислят-тогда пойдете разбираться.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Ответить в теме
Страница 47 из 947 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права