|
Подскажите, сейчас не надо прописку ребенка, чтоб получить повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет?
всегда нужно было и будет
читайте первую страницу
Скажите пожалуйста , если я подаю на повышенное пособие до 3 лет в связи с тем , что муж не работает, надо ли чтобы он стоял на учете в Бюро трудоустройства или необязательно.Где это можно прочитать ..
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я официально работаю, в декрет собираюсь с 16 октября. Работаю на этой фирме уже 6 лет. Заработная плата последние три месяца минимальная (примерно 1014), а предыдущие 6 месяцев меня перевели не неполный рабочий день с з/п (примерно 515 грн) сколько примерно я получу декретных? Заранее большое спасибо
Добрый день,подскажите пожалуйста когда нужно начинать собирать документы и подовать на мат. помощь (декретные,помощь при рождении,помощь по уходу за ребенком до трех лет) ? Я не работаю уже около 1,5 года,срок беременности 2 мес.За ранее спасибо!
Киевский, подскажите , что с номером 765-74-85? То занято, то никто не отвечает!! Записаться на переоформ-ие пособия по доходам можно и по остальным номерам ?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а какие выплаты при рождении ребенка положены для СПД, если я не являлась плательщиком в соц.фонд.?
а какие выплаты положены для неработающих? Просто нет времени перечитывать все комментарии
Здравствуйте. Через пару дней у меня заканчивается декрет и я должна идти оформлять пособие по уходу за ребенком. Думала сразу оформить повышенное. Пошла в собес, узнать, что нужно для повышенного, а они мне в категоричной форме сказали, что если я работаю, то чтоб приходила не раньше,чем через 6 месяцев. На мои утверждения, что мой доход позволяет мне оформить повышенное уже сейчас, делают большие круглые глаза со словами "вы что?!! вам еще рано, там у вас суммы зашкалят".
Правильно ли это все? Я вроде из нашего с вами общения поняла, что все можно оформить уже.
Седня позвонила узнала, 130 - это за старшего, а за младшего не начислили, хотя я еще в августе \все оформила, а в сентябре просто донесла приказ с работы... это как понимать? по телефону сказали никакой информации не дают, надо лично с паспортом прийти, а я пока не могу, дите болеет...
2002, 2010, 2012
Социальные закладки