Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
конечно, например шоу-бизнес, ну чем не внешний фактор
где их пропагандируют, может я не те каналы смотрю, покажите? а может фразы самих людей что в этом нет ничего плохого, или репортаж о гей-параде вы воспринимаете как пропаганду?
а что должно измениться, если ты узнаешь о том, что твой близкий не такой, единственное что меня может испугать, это отношение людей к этому близкому мне человеку...
в каком плане? мне счас ни холодно ни жарко, а если я об этом узнаю, чтож, придется смириться с этим. и принять все как есть...
Моё мнение такое. У тебя до сих пор развит юношеский максимализм. Ты мало ещё что понимаешь, смотришь на всё через розовые очки (надеюсь не голубые, хотя чисто гипотетически до этого не далеко). Всё тебе смешно и весело, и слава Богу!!! Одно только плохо... Тебе ни холодно и не жарко, а это значит, что пока ты не сформировался как личность и ты не разграничиваешь для себя что хорошо, а что плохо, и заставить тебя принять ту или иную точку зрения очень просто. По сути ты занимаешь нейтральную сторону. Расскажи о своём личном мнении и отстаевай его!!!) Не подстраевайся под большинство "добрячков" в этой теме.![]()
простите, а какое мне дело до того, что кто-то из моих знакомых гей/лес? вам что, от того факта что он нетрадиционной ориентации станет противно с ним общаться? его половая жизнь, это его личная жизнь.. никто не смеет в неё вмешиваться, и если человека физиологически тянет к однополым, то тут уже ничего не поделаешь, этому человеку надо оказать максимальную поддержку..
вот вы как раз этого не понимаете, для вас нетрадиционная ориентация это грех (простите, вы случаем не в церкви работаете?), а скажите, вы так и не ответили, что вы отвечаете мужу или парню, на просьбу сделать ему миньет или заняться аналом? это тоже смертный грех? а упоминание об этом я слышу в 100 раз чаще чем разговоры о геях/лесбо....
моё личное мнение, да пусть хоть каждый второй станет геем или лесбо, но самое главное это ведь моя ориентация (между прочим она нормальная, традиционная)?
по поводу детского восприятия, скажите, вы действительно думаете что в 7 лет ребенок способен понять что такое гей/лес? вы думаете он это поймет в 10? очень может быть что после 10-ти до него начнет доходить.. но если подать информацию что в этом нет ничего плохого, что такова природа, то ребенку эта тема надоест намного быстрее, чем тема про сиськи и письки (простите не удержался), так как мне намного боязнее осознавать тот факт, что современная молодежь бухает и курит начиная с 12 лет, а дефченки теряют девственность в 13 (ещё лучше залетают), патамуша коля из 8-го Б сказал что она самая классная во всей школе!!! вот за что я переживаю, за то, что у нас пропаганда курения, алкоголизма, незапланированной беременности, спида на каждом углу, и эти проблемы намного сильнее чем какие-то геи, которые ко мне не имеют никакого отношения абсолютно, а если мне "посчастливится" получить лет через 15 ребенка, который скажет папа я гей/лес, то я надеюсь что к тому времени наше общество будет вести себя как в том же сан-франциско или амстердаме... be simple
ох наваял перед сном грядущим!!!![]()
От люди!Хоть писалось не мне, но отвечу, т.к. очень уж смешно)
А какую же ещё сторону, кроме нейтральной, должен занимать человек по отношению к интимной стороне жизни других людей??))))
Есть, конечно, такая категория людей - которым по поводу всего надо иметь мнение, но такое простительно только бабушкам (знаете, такой определённый тип бабушек, они сидят во дворе на лавочке и всем кости перемывают до мельчайших подробностей?), т.к. они в возрасте и им скучно. А для не_бабушек такое поведение считаю НЕПРИЛИЧНЫМ.
Пока писала, вот подумала (Naina, это уже не обязательно к Вам!): может, людям, которые не делают ничего противоестественного, просто-напросто, как вышеописанным бабушкам, скучно жить? Вот их и тянет чужую интимную жизнь пообсуждать, своей-то толком и нет...
Да называйте меня хоть дедушкойКем меня только не называли. И намекали, что я сама нетрадиционной ориентации, что я чуть-ли не монашка и лезу в чужую постель итд. А сами?))) Быть гомосексуальным - это противоестественно! Это аномалия!
О себе. Мне 29 лет, образование высшее - ОНУ им. И.И. Мечникова. ф-т РГФ (нем. язык и литература). Пол -женский, семейное положение - гражданский брак (муж- мужчина)![]()
эту тему никто не трогал почти 4 месяца, пока профессионал не решил прикольнуться вселым постером, ведь кому счас легко? а дело мне есть до этого, только совсем противоположное от вас, вам бы пулемет в руки, вы бы всех расстреляли, кто не такой как вы, а мне вот этих людей жалко, жалко потому, что какие-то отморозки возомнили себя центром земли, и кричат на каждом углу долой гомосексуализм...я не про вас, а про всяких гопачей и скинов...
Полностью согласна!
Это и есть психическое отклонение у одних,развращенное сознание и стремление к новым удовольствиям у других.
И только в последние десятелетия нам стали внушать,что это норма! Хотелось бы знать для кого?? То,что педофелию в некоторых странах Европы стараются тоже постепенно выставить,как норму,уже не секрет. И это произойдет с таким отношением ко всему происходящему.
Кстати,еще совсем недавно слово педерастия было медицинским термином. Сейчас же оно считается не иначе,как оскорбительным и,чуть ли,не матерным.С чего бы это?? Почему нельзя называть все своими именами?? Нам постепенно стараются внушить,что однополые связи - это норма,но при этом нормальная семья,где рожают детей и не делают абортов - отстой...
Последний раз редактировалось Toma; 04.02.2009 в 13:36.
Что-то не припоминаю,что их как-то ущемляли,особенно в последнее время.
То,что им не дают детей на усыновление - правильно!
Еще недавно они не могли преподавать - абсолютно верно!
Но сейчас они есть среди учителей и один из директоров школы(а может и не один)-гей. Я туда своих детей не поведу.
Люди эти аморальны и их мечта,чтобы мы жили,как они. Конечно же,не все 100%(надеюсь,что кто-то из них все же осознает это). Стоит посмотреть на публичных людей-геев. Возникает просто сомнение в их психической адекватности.
Вообще то гомосексуализм вполне природное явление, существующее и у людей, и у животных.
Природа таким образом контролирует чтобы не было перенаселения планеты.
Гомосексуализм очень часто встречается у приматов, а так же наблюдается и у крупного рогатого скота, и у кошачиьхЮ и у собак.
Так что я не считаю что это аморально или плохо.
Джордано Бруно тоже сожгли за то что он утверждал что земля круглая, а ведь много тысячелетий нормой считалось что она плоская....
И если это медицинский термин - подскажите где можно заразиться гомосексуализмом и передается ли он воздушно-капельным путем?
После спада всегда идет подъем!
И кто это вам внушает, что это норма? Действительно интересно, что за источник? Это не норма, но осуждать эту ненорму, так же как и одобрять не человеческой компетенции.
Не понятно, откуда такие выводы - просто потому, что их гнобить перестали? Или есть такая передача "А сегодня мы хвалим педераста Борю"?
И, кстати, когда мальчика по вызову можно было достать только "из под-полы" преступлений на этой почве совершалось поболе
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
На них вешают ярлыки ненормальности и аморальности - это уже ущемление. Их оскорбляют. Их заставляют прятать свои чувства.
Неправильно!То,что им не дают детей на усыновление - правильно!
Неверно!Еще недавно они не могли преподавать - абсолютно верно!
А вы знаете, что учительница младших классов в общежитии педучилища участвовала в группешниках и увлекалась аналом?Но сейчас они есть среди учителей и один из директоров школы(а может и не один)-гей. Я туда своих детей не поведу.К ней вы детей поведете?
Это они на общем собрании вам свою мечту поведали?Люди эти аморальны и их мечта,чтобы мы жили,как они. Конечно же,не все 100%(надеюсь,что кто-то из них все же осознает это). Стоит посмотреть на публичных людей-геев. Возникает просто сомнение в их психической адекватности.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки