|
По моему недостаток в том что это всего лишь поставит в несколько секундное замешательство граберов, но машина все равно будет открыта. Насколько мне известно читая статьи,грабер перехватывая основной код может генерировать коды не только на открытие и закрытие, но и на дополнительные каналы работы сигналки...
Нивапрос. )
Такой вариант может быть не очень удобен. Если рассматривать, к примеру, самые распространенные Шерифы, они сами по себе тормозят в нынешнем зашумленном эфире. А с двумя кнопками еще дольше играться, особенно, если использовать CH2, который нужно удерживать 2 секунды.
А если подключить CH3, есть вероятность, что в кармане кнопка сама нажмется, и замки откроются. Хотя машина будет на сигнализации, наркоман не пройдет мимо. )
Чтоб этого избежать, нужно собирать схему, чтоб вторую кнопку нужно было нажать сразу после снятия с охраны. Не каждый установщик возьмется за переделку сигнализации, установленной непонятно кем непонятно когда. Там зачастую только тронь - старые скрутки развалятся. )
Те, кто возьмутся - думаю, запросят баксов 30, не меньше.
Следовательно, идеальное условие - если владелец шурупит в проводках и сделает это сам. Ну или кум/брат/сват сделает за печеньку. )
Ну, поставить дополнительную релешку на выход для вежливой подсветки при снятии - это не переделка сигнализации, а совсем просто. Главная проблема в том, что ничего не мешает упырю потыкать в разные кнопки, если двери не открылись. Посему открываться двери должны совсем другой системой - ключом, брелком, карточкой, таблеткой и т.п. Сама идея отвязать снятие с охраны от отпирания дверей - крайне здравая. Также можно отключать отдельной системой приемник сигналки и "цинично размахивать брелком от шерифа перед рожами граберщиков" (с)![]()
Ну да, можно и релюшку, а можно транзистор или пичку. )
Для кого-то просто, для большинства - темный лес. )
Умеет ли граббер работать с доп. каналами - не знаю, в руках не держал. В остальном, частично согласен. Но фигня в том, что усложняя систему, возможно, ей станет банально неудобно пользоваться.
Добрый день!Хотел предупредить,чтобы были осторожны на Стараконном рынке.Вчера вскрыли машину,украли по мелочевке,но осадок остался.Из салона забрали газовые баллончики,хотя регистратор на лобовом стекле остался,и портативное зарядное ус-во которое лежало рядом с баллончиками не тронули,это странно,ну из багажника насос и чемоданчик с ключами.Я может и не заметил если бы сигнализация не начала глючить при открытии,так что будьте осторожны!
Будьте внимательны!! На парковке Мемориала четыреста одиннадцатой батареи, вскрывают авто грабером. Сегодня знакомого обчистили, забрали из салона регистратор, а с багажника шуруповёрт и чемодан с инструментом.
Ставте себе старлайн или пандору и не имейте себе голову.
Для больнее панацейных - замок на капот и радиореле.
А ну и метку =)
Сегодня наблюдал картину как 2 пид... по Троицкой шли от самой книжки до парка Шевченко заглядывали в автомобили припаркованные на улице 100% искали легкой наживы один в спортивном костюме серого цвета капюшон на голове второй курчавый длинный с сумкой через плечо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
День добрый всем.
Вот этот тип работает с девайсом а сзади ребята на сером опеле омега чистят авто
Последний раз редактировалось Кац; 01.10.2017 в 15:04.
Социальные закладки