|
Салат айсберг,рукола,томаты,огурцы,сыр дор блю,сливочный соус,свежй розмарин,кориандр,сладкий сушенный перец
Nothing special-more as usual...
В ожидании тепла и весны хочется свежести.
Итак,ингридиенты:
свежие шампиньоны,сельтерей,рукола,яблоко,сушенный красный перец,салат (беби микс).Оливковое масло,бальзамик,соль,перец,кориандр.
овощи мелко нарезаю,пока готовится заправка,они отдыхают.
Заправку делаю так:смешиваю оливковое масло,с чайной ложкой бальзамика,туда же кориандр(предварительно прокаленый на сковородке),сладкий сушенный перец,соль и черный перец.
Овощи аккуратно смешиваются с заправкой и выкладываются в посуду,в которой он будет подаваться на стол
вуаля..
такой красивый да и вкусный наверно?![]()
vkusnenko-)
Помидорки черри,лук(я беру белый итальянский,мариную в оливковом масле и бальзамике).салат беби микс+айсберг.
Нарезаю,заправляю и вуаля.
Сытно,ароматно,почти диетсичекий![]()
Захотелось вкуса
Салат редиччио,руккола,айсберг,клубника,сыр,морковь,вяле ное мясо,салат беби микс.
все виды салатов промываем,сушим,выкладываем в отдельную емкость.
Клубнику,сыр(дор блю),мясо и морковь,мелко нарезаем.Заправка:сладкий сушеный перец,соль,немного уксуса.Смешиваем,заправляем,дает настояться минут 30,еще раз перемешиваем,выкладываем на тарелку.
Неповторимый вкус,сочетание клубники,сыра,мяса.
Хорошо подойдет белое сухое-полусладкое вино.
бон апетит![]()
помидор,оругец,сладкий перец,салат фризе,салат лола росса,фета.
заправка стандартная:масло ливковое,капля бальзамика,соль,немножко перца..
дать постоять немножко,чтобы промариновалась и можно есть![]()
Салат айсберг,рукола,томаты,огурцы,сыр дор блю,сливочный соус,свежй розмарин,кориандр,сладкий сушенный перец.
Салат с семгой. Сделала своим друзьям и родственникам на День Варенья, так все смели подчистую.
Малосольная семга кубиками
Помидоры черри- на 4 части
Рукола-порвать
Яйца перепелиные- на 4 части
Заправила обезжир. майонезом.
Девушки, а кто знает компоненты вот этого салата? Картинка понравилась, а состав неизвестенВложение 268074
Мирана, вкус не нарушается, а эстетика - даПерепелиные органичнее выглядят, куриные резать меленько нужно. Но салат - все равно хорош. Только я майонез со сметаной развожу.
кукуруза, шампиньоны, свежий огурец, куриное филе![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки