|
Если уж на то пошло, то я и сам в порту работал в тот момент (точнее, не в порту а в агентской компании, но это не столь принципиально). Яценюк каких бы не имел интересов, но при Скворцове порт еще хотя бы как-то работал. Потом началось - сначала Лавриненко, сейчас Григорашенко, порт в жопе, людей увольняют...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ничего себе. И Турчинов, и Сеня решили не считаться с Юлей. Каждую неделю новость. А ведь еще недавно Юля думала не считаться с Сеней, когда с Кличко велись переговоры. А потом Сеня рвался вперед. Каждый пытается урвать для себя. Классная оппозиция, где каждый тянет одеяло на себя.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну, я ж о том же. Я ж и говорю, что даже боюсь предположить, что будет, если к власти дорвутся...Интересно, а есть ли у Сени в планах вообще освобождать Юлю? Ну, это их проблемы. Оппозицию (обьединенную), которая сама у себя разобраться не может, я не считаю альтернативой ПР
Never give up, it's such a wonderful life :)
Сене это совсем невыгодно. Он на фоне Юли вообще фигура незначимая. А потому, я сомневаюсь, но, думаю, если бы к власти пришли, то надо было бы освободить. Но поскольку я считаю, что Сеня к власти не придет, то планы его неосуществимы. Если уже и Турчинов не считается с Юлей. Сеня, впрочем, как и объединенная оппозиция, Свобода и партии, не вошедшие ОО, будут заняты вопросами отмены языкового вопроса. Правда, планы туманные, пусть попробуют выиграть выборы.
Вот видите.. у нас с вами диаметрально противоположные мнения. Если ПР останется у власти - ничего страшного не произойдет. В любом случаЕ,я не считаю, что кто-то является достойной альтернативой. Во всяком случае - уж точно не "обьединенная оппозиция" и коммунисты. Кличко - мог бы быть, если бы опыта по более было...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Как можно не заметить п...? Если сейчас тут кричат о том, что жить стало невыносимо, то полного растаптывания нации эта самая нация пропустит? А я вот думаю, что не дай Бог, власть попадет в руки свободовцев. Это ж будет страшное дело. Они помешаны на национальных вопросамх. И вместо того, чтобы заниматься экономикой, бросят все силы, вкупе с оппозицией на решение культурных вопросов. А начнут однозначно с отмены языкового вопроса.
Пабло, ну, вы же понимаете, что я говорила не столько о вопросе, сколько о законе. Я думаю, что пересмотреть его могут, если придут к власти свободовцы или представители объединенной оппозиции. Они уже заявляли, что это будет чуть ли не первоочередной задачей. Это нормально? Лучше бы приоритетной сделали - поднятие экономики или социальных выплат.
Социальные закладки