Здраствуйте.
Не могли бы вы мне помочь?
Я буду в Одессе в сентябре.И хотелось бы заниматься шейпингом в вашем прекрасном городе.Подскажите пожалуйста хороший фитнесс-клуб и по ценам и по условиям в районе ул.Посмитного, Аркадия.
За ранее спасибо.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Здраствуйте.
Не могли бы вы мне помочь?
Я буду в Одессе в сентябре.И хотелось бы заниматься шейпингом в вашем прекрасном городе.Подскажите пожалуйста хороший фитнесс-клуб и по ценам и по условиям в районе ул.Посмитного, Аркадия.
За ранее спасибо.
Девушки, кто занимался в Вертикале на Королева/Вильямса? Как там, расскажите свои впечатления и похвастайтесь успехами.![]()
Я как раз вчера туда записалась и даже успела сходить разок опробовать тренажеры. Понравилось, единственный минус, как по мне - отсутствие кондиционера в раздевалке (или просто не включили) - выходишь из зала, мокрый, идешь в душ, выходишь в раздевалку и пока переодеваешья, снова вся мокрая. Проще дойти домой и нормально помыться.
А, еще - в тренажерном зале пол застелен линолеумом, но он какой-то скользкий. Делала выпады, ноги разъезжаются)) Благо, с небольшим весом делала, но стремновато было как-то, все время пытаешься проконтролировать, чтобы не потерять равновесие. Кроссы у меня не скользят, сменила не один зал, нигде такого не было. В следующий раз попробую посмотреть, мож у них там есть специальные резиновые коврики.
А так нормально, в зале нежарко, кондиционер, места много. Была днем, вместе со мной занималось всего человека три. Вечером по идее народа побольше будет. В общем, понравилось. Кардио есть - беговая дорожка (даже две), вело и орбитрек (эллиптический тренажер). Степпера вроде нет (или не заметила).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто нибудь знает какие цены в ГТО на дворянской?
Народ, расскажите про традиционную йогу...там присутствует медитация? и вообще как это происходит?
заранее спасибо.
Хронология:
ноябрь 2006 - куплены кроссовки для шейпинга
Март 2007 - куплен лифчик для занятий спортом
Май 2007 - сходила узнала цены и условия в окрестных клубах
август 2007 - купила 2 пары спортивных лосин
вроде завтра иду.
Выбор был такой - Стрекоза на Бочарова или Форма в Семье.
В Стрекозе абонемент на 3 месяца все включено почти - 961 грн
В Форме 3 мес все включено - 600грн или чуть меньше.
в Форме можно без тренажеров только фитнес разный 480 грн за 3 мес, разница существенная как по мне.
Ленкау меня почти такая же история.... но только сначала я поузнавала про клубы на посёлке, это было в начале апреля где-то, потом купила спортивные штаны, далее до меня дошло, что удобнее будет в лосинах по колено (не знаю как они там называются), и которые я всё никак не могу купить, но зато купила себе обувь подходящую
короче планирую к сентябрю дойти
вот только еще не определилась толком куда, удобней всего по цене и месторасположению Фреш, но там говорили вроде выше в теме, насколько помню, что сделали 2 аэробных зала, т.е. добавили один для новичков... Что-то просто смущает меня такая сортировка, или там занятия будут проводить, те что с одной звёздочкой, т.е. те, что для любого уровня подготовки, а во втором зале скажем так более сложные виды групповых занятий... Или же там по принципу постояльцы - направо, новички - налево.
Аква может разъясните пожалуйста
Ой ,и что это за лифчик для занятий спортом??? тож себе такой хочу!!!![]()
Ой, мне нужно что-нибудь хорошее на Таирово.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
По большому счету два зала были расчитаны на большой поток народа. В сезон, а это конец зимы- начало лета, у нас полный аншлаг, т.е. много новенького народу приходит. Временно многие, сделают себя до лета и уходят. Тогда в залах обоих одновременно занятия проводятся. Два инструктора- абсолютно разных- проводят занятия. К кому идти выбирать Вам. Просто одни инструкторы дают большую нагрузку, другие послабее. Кому как нравится.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
скажите пожалуйста ,а есть ли какой-нибудь фитнес-центр приличный в районе Красного креста или хотя бы 1 станции (какая там, вроде люстдорфской), а то устроилась на новую работу на транспортную и ездить на довженко в любимый мистраль не хватает ни времени ни сил
Если вспомнить о спортивных штанах то я их купила еще на рождество 2006 года, уже считай почти 2 года, боже стыд мне и позор. А лосины я себе купила на дорожке по бочарова которая между Доброволького и Днепропетровской, попроще стоили 12 грн, а вискоза - 24 грн, я 2 пары купила.)))
А спортивный лифчик это такое дело у кого грудь большая то чтобы не тилипалась))) там он специально ее сильнее прижимает к телу, а для поддержки идет двойной слой косточек, одни как обычно, а вторые чуть выше, но моделей много бывает. ткань специальная эластичная. Можно даже обычный купить, но не чашки, глубокий, и попробовать в нем попрыгать. Спрашивать в спортивных магазинах и в обычных белья, я купила на выставке где рижское белье, но редко бывает.
А с название клуба напутать - вообще позор на мою голову.
Социальные закладки