Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 47 из 1332 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 26633
  1. Вверх #921
    Здраствуйте.
    Не могли бы вы мне помочь?
    Я буду в Одессе в сентябре.И хотелось бы заниматься шейпингом в вашем прекрасном городе.Подскажите пожалуйста хороший фитнесс-клуб и по ценам и по условиям в районе ул.Посмитного, Аркадия.
    За ранее спасибо.

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, кто занимался в Вертикале на Королева/Вильямса? Как там, расскажите свои впечатления и похвастайтесь успехами.

3. Вверх #923
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Девушки, кто занимался в Вертикале на Королева/Вильямса? Как там, расскажите свои впечатления и похвастайтесь успехами.
    Я как раз вчера туда записалась и даже успела сходить разок опробовать тренажеры. Понравилось, единственный минус, как по мне - отсутствие кондиционера в раздевалке (или просто не включили) - выходишь из зала, мокрый, идешь в душ, выходишь в раздевалку и пока переодеваешья, снова вся мокрая. Проще дойти домой и нормально помыться.

А, еще - в тренажерном зале пол застелен линолеумом, но он какой-то скользкий. Делала выпады, ноги разъезжаются)) Благо, с небольшим весом делала, но стремновато было как-то, все время пытаешься проконтролировать, чтобы не потерять равновесие. Кроссы у меня не скользят, сменила не один зал, нигде такого не было. В следующий раз попробую посмотреть, мож у них там есть специальные резиновые коврики.

А так нормально, в зале нежарко, кондиционер, места много. Была днем, вместе со мной занималось всего человека три. Вечером по идее народа побольше будет. В общем, понравилось. Кардио есть - беговая дорожка (даже две), вело и орбитрек (эллиптический тренажер). Степпера вроде нет (или не заметила).
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #924
    Новичок
    Кто нибудь знает какие цены в ГТО на дворянской?

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я как раз вчера туда записалась и даже успела сходить разок опробовать тренажеры. Понравилось, единственный минус, как по мне - отсутствие кондиционера в раздевалке (или просто не включили) - выходишь из зала, мокрый, идешь в душ, выходишь в раздевалку и пока переодеваешья, снова вся мокрая. Проще дойти домой и нормально помыться.

А, еще - в тренажерном зале пол застелен линолеумом, но он какой-то скользкий. Делала выпады, ноги разъезжаются)) Благо, с небольшим весом делала, но стремновато было как-то, все время пытаешься проконтролировать, чтобы не потерять равновесие. Кроссы у меня не скользят, сменила не один зал, нигде такого не было. В следующий раз попробую посмотреть, мож у них там есть специальные резиновые коврики.

А так нормально, в зале нежарко, кондиционер, места много. Была днем, вместе со мной занималось всего человека три. Вечером по идее народа побольше будет. В общем, понравилось. Кардио есть - беговая дорожка (даже две), вело и орбитрек (эллиптический тренажер). Степпера вроде нет (или не заметила).
    Так там только тренажеры??? И сколько денежек? Есть абонемент?
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Диди
    Народ, расскажите про традиционную йогу...там присутствует медитация? и вообще как это происходит?
    заранее спасибо.

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Penitente Посмотреть сообщение
    Так там только тренажеры??? И сколько денежек? Есть абонемент?
    И не только. Абонементы есть. Пиши в личку.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Хронология:
    ноябрь 2006 - куплены кроссовки для шейпинга
    Март 2007 - куплен лифчик для занятий спортом
    Май 2007 - сходила узнала цены и условия в окрестных клубах
    август 2007 - купила 2 пары спортивных лосин
    вроде завтра иду.
    Выбор был такой - Стрекоза на Бочарова или Форма в Семье.
    В Стрекозе абонемент на 3 месяца все включено почти - 961 грн
    В Форме 3 мес все включено - 600грн или чуть меньше.
    в Форме можно без тренажеров только фитнес разный 480 грн за 3 мес, разница существенная как по мне.

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Народ, расскажите про традиционную йогу...там присутствует медитация? и вообще как это происходит?
    заранее спасибо.
    Нету там медитации. Зато есть множество асан
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Выбор был такой - Стрекоза на Бочарова или Форма в Семье.
    В Стрекозе абонемент на 3 месяца все включено почти - 961 грн
    В Форме 3 мес все включено - 600грн или чуть меньше.
    в Форме можно без тренажеров только фитнес разный 480 грн за 3 мес, разница существенная как по мне.
    Только не Форма, а Фреш. Добро пожаловать, в нашем коллективе прибавится
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Нету там медитации. Зато есть множество асан

Только не Форма, а Фреш. Добро пожаловать, в нашем коллективе прибавится
    Что за Фреш, где находиться? И как с тренерами по фитнесу?
    Даниель 27.07.10.

11. Вверх #931
    Что за Фреш, где находиться? И как с тренерами по фитнесу?
    В Семье на Заболотного. Тренеры всякие разные у нас есть. На любой вкус и цвет в смысле и для новичков и для более подготовленных.

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Sohne
    Ленка у меня почти такая же история.... но только сначала я поузнавала про клубы на посёлке, это было в начале апреля где-то, потом купила спортивные штаны, далее до меня дошло, что удобнее будет в лосинах по колено (не знаю как они там называются), и которые я всё никак не могу купить, но зато купила себе обувь подходящую короче планирую к сентябрю дойти вот только еще не определилась толком куда, удобней всего по цене и месторасположению Фреш, но там говорили вроде выше в теме, насколько помню, что сделали 2 аэробных зала, т.е. добавили один для новичков... Что-то просто смущает меня такая сортировка, или там занятия будут проводить, те что с одной звёздочкой, т.е. те, что для любого уровня подготовки, а во втором зале скажем так более сложные виды групповых занятий... Или же там по принципу постояльцы - направо, новички - налево.
    Аква может разъясните пожалуйста

Ой ,и что это за лифчик для занятий спортом??? тож себе такой хочу!!!

13. Вверх #933
    Ой, мне нужно что-нибудь хорошее на Таирово.
    Даниель 27.07.10.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Что-то просто смущает меня такая сортировка, или там занятия будут проводить, те что с одной звёздочкой, т.е. те, что для любого уровня подготовки, а во втором зале скажем так более сложные виды групповых занятий... Или же там по принципу постояльцы - направо, новички - налево.
    По большому счету два зала были расчитаны на большой поток народа. В сезон, а это конец зимы- начало лета, у нас полный аншлаг, т.е. много новенького народу приходит. Временно многие, сделают себя до лета и уходят. Тогда в залах обоих одновременно занятия проводятся. Два инструктора- абсолютно разных- проводят занятия. К кому идти выбирать Вам. Просто одни инструкторы дают большую нагрузку, другие послабее. Кому как нравится.

15. Вверх #935
    Серый кардинал
    Стрекоза, Форма, Затерянный мир, Вертикаль На выбор)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для Mommy
    скажите пожалуйста ,а есть ли какой-нибудь фитнес-центр приличный в районе Красного креста или хотя бы 1 станции (какая там, вроде люстдорфской), а то устроилась на новую работу на транспортную и ездить на довженко в любимый мистраль не хватает ни времени ни сил

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для sea
    еще колибри есть)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Ленка у меня почти такая же история.... но только сначала я поузнавала про клубы на посёлке, это было в начале апреля где-то, потом купила спортивные штаны, далее до меня дошло, что удобнее будет в лосинах по колено (не знаю как они там называются), и которые я всё никак не могу купить, но зато купила себе обувь подходящую короче планирую к сентябрю дойти вот только еще не определилась толком куда, удобней всего по цене и месторасположению Фреш, но там говорили вроде выше в теме, насколько помню, что сделали 2 аэробных зала, т.е. добавили один для новичков... Что-то просто смущает меня такая сортировка, или там занятия будут проводить, те что с одной звёздочкой, т.е. те, что для любого уровня подготовки, а во втором зале скажем так более сложные виды групповых занятий... Или же там по принципу постояльцы - направо, новички - налево.

Ой ,и что это за лифчик для занятий спортом??? тож себе такой хочу!!!
    Если вспомнить о спортивных штанах то я их купила еще на рождество 2006 года, уже считай почти 2 года, боже стыд мне и позор. А лосины я себе купила на дорожке по бочарова которая между Доброволького и Днепропетровской, попроще стоили 12 грн, а вискоза - 24 грн, я 2 пары купила.)))
    А спортивный лифчик это такое дело у кого грудь большая то чтобы не тилипалась))) там он специально ее сильнее прижимает к телу, а для поддержки идет двойной слой косточек, одни как обычно, а вторые чуть выше, но моделей много бывает. ткань специальная эластичная. Можно даже обычный купить, но не чашки, глубокий, и попробовать в нем попрыгать. Спрашивать в спортивных магазинах и в обычных белья, я купила на выставке где рижское белье, но редко бывает.
    А с название клуба напутать - вообще позор на мою голову.

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Mommy Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста ,а есть ли какой-нибудь фитнес-центр приличный в районе Красного креста или хотя бы 1 станции (какая там, вроде люстдорфской), а то устроилась на новую работу на транспортную и ездить на довженко в любимый мистраль не хватает ни времени ни сил
    на чумке есть спортцентр, сразу за школой, был Краян, сейчас не уверена. Тренажеры там точно есть, а насчет прочего узнай, там много изменений было.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    еще колибри есть)
    А где это колибри и что о нем известно??
    есть еще Джэь какой-то...
    Девочки, мне нужны хорошие тренера по аэробике, не такие, что прыгают и бегают бездумно, ате кто думают что делают
    Даниель 27.07.10.

Ответить в теме
Страница 47 из 1332 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права