Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2067
  1. Вверх #921
    Позитив форума

Девочки добрый вечер!!!!!!!!!!!!
    Мы в садике ,помоему 307 ,если надо узнаю точно, для меня лично главное не номер садика и люди ,которые будут работать с моим ребенком..............
    работой конечно это не назову ...это нечто больше.....это семья......
    у нас в этом году выпускной в этом садике............. верите,без валерьянки не обойдется, я достаточно сильная...... но такие ВОСПИТЕЛЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, это что-то.....просто..........дай бог им здоровья!!!!!!! Варваре Степановне И Людмиле Владимировне!!!!!!! Бай бог им всего самого самого ....это люди от бога!

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от razumnik Посмотреть сообщение
    Что Вас конкретно волнует?
    Здравствуйте!Меня,если честно,волнует ЛЮБАЯ информация об этом садике.Он подходит нам по расположению,но отзывов особых о нем нет.Как там кормят?К какому воспитателю идти в ясельках?Как топят?Есть ли какие-то занятия с детками и т.д.

3. Вверх #923
    User banned
    Девочки, подскажите, дет.сад 292 летом работает? реально ли малого с лета отдать? а то ведь скоро на работу...

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Да,работает.

5. Вверх #925
    Новичок Аватар для ulia na kotovskog
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Меня,если честно,волнует ЛЮБАЯ информация об этом садике.Он подходит нам по расположению,но отзывов особых о нем нет.Как там кормят?К какому воспитателю идти в ясельках?Как топят?Есть ли какие-то занятия с детками и т.д.
    Привет. Я уже год вожу дочку в 121 садик. Очень довольна.

6. Вверх #926
    Новичок Аватар для ulia na kotovskog
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Привет. Я уже год вожу дочку в 121 садик. Дочьке 2г и 10мес. Очень довольна. Мы ходим в ясельную группу № 1, группа на втором этаже, тепло, зимой было жарко,раздевали деток, очень хорошие воспитательници Светлана Владимировна и Алла Владимировна, за детками хорошо смотрят, докармливают, переодевают и одевают. Сначала были слезы, но потом быстро привыкла, но теперь дочка с радостью ходит в садик, она играется с детками, книжки читают, гуляют. Я тоже смогла выйти на работу.

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для Вика0306
    Здравствуйте!
    Создала новую темку отдельно по д/с 266,если есть информация о нем,отзовитесь

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для evtis
    Скажите пожалуйста,с какого возраста детки идут в младшую группу? Нам сейчас 2,5 годика,3г будет в ноябре.Светит нам в этом году младшая группа или оставят в яслях?
    Последний раз редактировалось evtis; 06.05.2010 в 13:23.

9. Вверх #929
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,с какого возраста детки дут в младшую группу? Нам сейчас 2,5 годика,3г будет в ноябре.Светит нам в этом году младшая группа или оставят в яслях?
    Неа, мало вероятно, что светит. Группа на следующий год формируется в июне. Туда войдут дети, рождённые по август включительно. Если ребёнок сентябрьский, то тоже могут взять, но по просьбе только. Мой малый сентябрьский, мне предложили в младшую, но я отказалась. А девочка октябрьская - о ней даже не заикаются, по-любому остаётся в яслях.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Неа, мало вероятно, что светит. Группа на следующий год формируется в июне. Туда войдут дети, рождённые по август включительно. Если ребёнок сентябрьский, то тоже могут взять, но по просьбе только. Мой малый сентябрьский, мне предложили в младшую, но я отказалась. А девочка октябрьская - о ней даже не заикаются, по-любому остаётся в яслях.
    Понятно,спасибо

11. Вверх #931
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Нам в августе будет 3
    Получается уже в июне нужно наведаться к заведующей и рассказать,что мы скоро соблаговолим прийти?

12. Вверх #932
    Если вы ходите на постоянной основе в сад, то руководство сада само всё сделает. Но у нас уже всех воспитатель предупредила, кто куда и где остаётся.

13. Вверх #933
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Если вы ходите на постоянной основе в сад, то руководство сада само всё сделает. Но у нас уже всех воспитатель предупредила, кто куда и где остаётся.
    мы только собираемся пойти в садик

14. Вверх #934
    Значит вас укомплектуют тогда, когда документы принесёте.

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для daffodil
    Девочки, интересует детский сад возле скорой помощи, кажется 112, как там с воспитателями дела, нам в августе 2 года, собираемся попробовать пойти в этот сад, но страшновато. Может хоть воспитателя посоветуете, к которому в группу стремиться нужно.
    Последний раз редактировалось daffodil; 14.05.2010 в 13:57.

16. Вверх #936
    Посетитель
    Мы на июнь должны идти в № 269 на Паустовского!!! Кто что-то знает об этом садике, напишите пожалуйста...

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для constanta
    Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста и где надо становиться в очередь на детсад? И где находятся детсады № 121 , № 292 ?

18. Вверх #938
    121 сад находится на 10-й линий

19. Вверх #939
    Мама года
    Цитата Сообщение от constanta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста и где надо становиться в очередь на детсад? И где находятся детсады № 121 , № 292 ?
    292 садик находится на Заболотного, 35-а, это ближе к Днепропетровской дороге.
    Заходите к нам в темку

В очередь на садик рекомендуют становиться чем раньше, тем лучше. Обращаться нужно в РОНО, к-е находится в детском садике на Бочарова (за бывшим с/м "Планета", сейчас "Сильпо"). Приемные дни комиссии пн (14:30-16:00) и чт (09:30-11:00).
    При себе нужно иметь след. документы: свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей и справку, подтверждающую регистрацию ребенка (прописку).

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для Sofia
    Уважаемые мамочки,помогите определиться!Перечитала почти все отзывы,но так до сих пор и не могу определиться в какой из садиков 203 (на Ростовской) или 121 (на 10-ой линии) идти.О 121 вроде отзывы неплохие,но мало,а о 203 и того меньше.Может ещё кто-нибудь расскажет об этих двух садиках.Интересует любая информация (отношение к детям,воспитателий,условия,питание и расценки).

Закрытая тема
Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права