|
Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 24.03.2009 в 14:43.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
меня больше кассета убеждает. Не представляю себе, сколько стоило заказать ТАКОЙ слив!Да я так же приблизительно это объясняю,если б не личный приезд Матиоса я бы честно говоря принял бы все за плохонькую постановку.
я не знаю. не могу понять. в голове не укладывается. Вопиющий долбо****м. Но кассета то - была! И Тимошенко на ней была, и консул РФ.Про кассету, по-моему, полный бред. В СБУ не хватает денег на кассеты, поэтому оперативная съемка по разным фигурантам ведется на одну кассету? Оператор взял кассету с уже отснятым материалом, сунул в камеру, и поехал на задание?
Мне кстати, тоже многое непонятно. К примеру, трое подшофе... на кой?
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Бордак в СБУ полнейший. А то что на видео еще снимают это им везет скоро вообще финансирование обрежут будут с простым карандашом бегать зарисовывать. Да и вообще про СБУ не должно и слуха и духа слышно а тут на и видео и все что угодно гнать того матиоса к чертовой бабушке точнее во Львов.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
Отмазка, скорее всего. "Под шофе" - это со слов репортера, который карманный, так что ему веры нет, будь он хоть сам боженька.
Есть вариант, что пытались так неумело замаскироваться, ибо да, переодически под домом в аллейке наблюдаю приличные иномарки, в которых благообразные дяди распивают алкоголь, в общем, якобы бытовая ситуация.
Так я же писал уже. Он же не сказал, "Здравствуйте, я работник СБУ, пью при исполнении". Сначала он играл простого гражданина. Простому гражданину пить водку в машине вроде бы разрешено. А потом обыскали и оказалось, что он работник СБУ. Думаю, в тот момент ему было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Короче, ляп на ляпе.
Да весь город. Ее по АТВ прокрутили.Не-не-не, Тугрик, нет! Не надо нам этой уличной магии. Кто ее просматривал, эту кассету?
они ее снимали, вообще-то.Как вообще в одесское СБУ попала эта съемка?
Погодите, вы утвреждаете, что ее не было?
А из-за чего тогда весь сыр-бор? альфа? они ж за кассетой приехали, ясно...
Феликс Эдмундович в гробу переворачивается...![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Словом, уважаемый, Вы специально явились сюда, что разъяснить позицию ведомства?! Похвально. Хотя было бы куда лучше, если бы начальник СБУ ответил на все вопросы в прямом "кефире". Кстати, в отличии от России, Инет в Украине не является средством массовой информации. Посему Ваши упражнения в поисках вызова в суд не так написавших что-то на Форуме, бессмыслены.![]()
5 балловПосему Ваши упражнения в поисках вызова в суд не так написавших что-то на Форуме, бессмыслены.
Социальные закладки