Сообщение от
Smartik
Большой привет мудаку на Калине.
29.06.12 на трассе киев-одесса я ехал со скоростью 110 км в час, скорость держал постоянную. Впереди шла калина (номер не помню) приблизительно со скоростью 105 км. Я перестроился в левый ряд и потихоньку обогнал его. Видимо у него проснулась мания величия, мол как это его обогнали и он резко пошел на обгон. Я продолжаю ехать 110 км/ч. Этот дятел хорошенько от меня оторвался и начал видимо опять ехать медленней меня. Через несколько минут я его опять догнал и опять начал обгонять, в ответ, это мурло начало увеличивать скорость, не давая обогнать себя, я надавил на педаль, на спидометре 160 и обошел его, после этого сбросил скорость обратно на 110. Этот мудак опять меня обогнал и начал впереди меня плестись. У меня, если честно сдали нервы, догнав его еще раз (он плелся примерно 100, я 110) я пошел обратно на обгон, и представьте себе, этот мудила опять не давал себя обогнать. Нервы у меня окончательно сдали, я выжал педаль в пол, обошел его, и начал перед ним тормозить не давая объехать себя, после того как я его остановил, я не очень культурно объяснил ему кто он, и чем ему грозит еще один такой поступок. Мы разъехались, он уехал вперед, ехали мы так с ним до самой Одессы, причем видя меня в зеркало, он стремительно ускорялся, видимо понял, что при следующей остановке без зубов останется.
Социальные закладки