Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 47 из 3931 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 78618
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А зачем далеко ходить? Есть райончики в Одессе, в которых я не бывал, там тоже возможно меня могут ждать "дорожные сюрпризы". Думаю, что у многих одесситов похожая ситуация.
    Ой, пасаны, я сегодня посмеялся.
    Бугаз. Между Морской и Солнечной АА начинает обгонять тянучку и налетает брюхом на волну посреди дороги, от него даже что-то отвалилось, я порадовался
    АА подтверждают репутацию дебилов на дорогах страны постоянно. Да на Бугаз смотайтесь - всё увидите. Безумную парковку, идиотскую езду по встречке и обочине и.т.п. АА и АI в подавляющем большинстве.
    И ещё маршрутки...

2. Вверх #922
    Новичок
    Большой "привет" д@билоиду на Богдане гос.номер №ВН17-23АА, марш. №191, который сегодня в 8-45 даже не подумал притормозить на пешеходном переходе ул.Косвенной, возле школы №1.Т.к. я была на середине перехода и автобус промчался мимо меня,хорошо рассмотрела водилу- бритоголовое рыло, у которого в вод. удостоверении 100% фамилия Быдло.

3. Вверх #923
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    АА подтверждают репутацию дебилов на дорогах страны постоянно. Да на Бугаз смотайтесь - всё увидите. Безумную парковку, идиотскую езду по встречке и обочине и.т.п. АА и АI в подавляющем большинстве.
    Дадад, я тоже в июле взял повышенные обязательства по количеству сбитых старушек: хочу перекрыть июнь раза в полтора, не меньше.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #924
    Заклинатель крыс

эта суббота. по времени 8,30. поворот на Грибовку

гранд витара не вписалась и легла на бок, я так думаю это еще с ночи

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Признавайтесь, кто это на меня покушался? )
    Это все от лени... Раньше было лень поворот показывать, потому что надо рычажок подвинуть. Ездил так. Теперь ему стало лень и в зеркала смотреть

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Это все от лени... Раньше было лень поворот показывать, потому что надо рычажок подвинуть. Ездил так. Теперь ему стало лень и в зеркала смотреть
    Скорей бы ему стало лень в машину садиться .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Скорей бы ему стало лень в машину садиться .
    Вряд ли от того, что его туда будут пажи заносить и усаживать, он станет ездить лучше

8. Вверх #928
    Посетитель
    Большой привет мудаку на Калине.
    29.06.12 на трассе киев-одесса я ехал со скоростью 110 км в час, скорость держал постоянную. Впереди шла калина (номер не помню) приблизительно со скоростью 105 км. Я перестроился в левый ряд и потихоньку обогнал его. Видимо у него проснулась мания величия, мол как это его обогнали и он резко пошел на обгон. Я продолжаю ехать 110 км/ч. Этот дятел хорошенько от меня оторвался и начал видимо опять ехать медленней меня. Через несколько минут я его опять догнал и опять начал обгонять, в ответ, это мурло начало увеличивать скорость, не давая обогнать себя, я надавил на педаль, на спидометре 160 и обошел его, после этого сбросил скорость обратно на 110. Этот мудак опять меня обогнал и начал впереди меня плестись. У меня, если честно сдали нервы, догнав его еще раз (он плелся примерно 100, я 110) я пошел обратно на обгон, и представьте себе, этот мудила опять не давал себя обогнать. Нервы у меня окончательно сдали, я выжал педаль в пол, обошел его, и начал перед ним тормозить не давая объехать себя, после того как я его остановил, я не очень культурно объяснил ему кто он, и чем ему грозит еще один такой поступок. Мы разъехались, он уехал вперед, ехали мы так с ним до самой Одессы, причем видя меня в зеркало, он стремительно ускорялся, видимо понял, что при следующей остановке без зубов останется.

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от Smartik Посмотреть сообщение
    Большой привет мудаку на Калине.
    29.06.12 на трассе киев-одесса я ехал со скоростью 110 км в час, скорость держал постоянную. Впереди шла калина (номер не помню) приблизительно со скоростью 105 км. Я перестроился в левый ряд и потихоньку обогнал его. Видимо у него проснулась мания величия, мол как это его обогнали и он резко пошел на обгон. Я продолжаю ехать 110 км/ч. Этот дятел хорошенько от меня оторвался и начал видимо опять ехать медленней меня. Через несколько минут я его опять догнал и опять начал обгонять, в ответ, это мурло начало увеличивать скорость, не давая обогнать себя, я надавил на педаль, на спидометре 160 и обошел его, после этого сбросил скорость обратно на 110. Этот мудак опять меня обогнал и начал впереди меня плестись. У меня, если честно сдали нервы, догнав его еще раз (он плелся примерно 100, я 110) я пошел обратно на обгон, и представьте себе, этот мудила опять не давал себя обогнать. Нервы у меня окончательно сдали, я выжал педаль в пол, обошел его, и начал перед ним тормозить не давая объехать себя, после того как я его остановил, я не очень культурно объяснил ему кто он, и чем ему грозит еще один такой поступок. Мы разъехались, он уехал вперед, ехали мы так с ним до самой Одессы, причем видя меня в зеркало, он стремительно ускорялся, видимо понял, что при следующей остановке без зубов останется.
    номерок надо выкладывать, а то калин много)

10. Вверх #930
    Через несколько минут я его опять догнал и опять начал обгонять, в ответ, это мурло начало увеличивать скорость, не давая обогнать себя, я надавил на педаль
    Зачем?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    АА начинает обгонять тянучку и налетает брюхом на волну посреди дороги, от него даже что-то отвалилось, я порадовался
    А что такое АА? В следующий раз на волну и ты можешь налететь радоваться тут нечему, вдруг человек торопится реально?

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    А что такое АА?
    Разрешите представиться: это ужас, летящий на крыльях ночи исчадия ада на дорогах - злобные киевлянчеги.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #933
    Посетитель
    Зачем?
    а затем, что когда он впереди меня, то едет медленнее меня

14. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    ну так расслаблся и отпусти его вперед, раз неспособен ехать всю дорогу по киевской 130+, то нефиг выделываться перед рачками

15. Вверх #935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    номерок надо выкладывать, а то калин много)
    Вечерком посмотрю видео с регистратора, если разберу то напишу, выложил бы видео, но мата с моей стороны там много)

16. Вверх #936
    На киевской везде две полосы. Если он ускорился, когда ты начал обгонять его слева, что мешало тебе пропустить его вперёд справа, продолжая ехать те же 110? Я езжу Одесса-Киев-Одесса по 2-3 раза в месяц, таких ситуаций вагон и маленькая тележка, и ни разу ещё они не приводили к конфликтам/гонкам и т.п. Вижу, что ускоряется и не хочет, чтобы я его обгонял - продолжаю ехать, как ехал, и он уезжает вперёд. Зачем самому ускоряться из своего комфортного режима?
    Последний раз редактировалось Asasad®; 02.07.2012 в 15:43.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #937
    Я тоже расскажу, о случае..
    Недавно ехал по Адмиральскому проспекту, в направлении Черняховского, передо мной едет Субарик, причем едет медленно где то 40 км/ч в левом ряду, я тороплюсь и при возможности выезжаю в правый ряд с целью совершить маневр опережение, водитель субаря видя что его хотят обогнать, начинает ускорятся и не дает совершить опережение. Вопрос нахрена? Еще после этого поморгал аварийкой, что хотел этим сказать тоже загадка? Самая большая тупость ускорятся когда тебя пытаются обогнать или опередить. Это маневр был запечатлен мной на видео регистратор Водятлу привет.

18. Вверх #938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    ну так расслаблся и отпусти его вперед, раз неспособен ехать всю дорогу по киевской 130+, то нефиг выделываться перед рачками
    так дело в том, что он все время едет 100, а я 110. Скорость он увеличивает только в момент моего обгона не давая обогнать себя. Обгонит и дальше плетется медленнее меня

19. Вверх #939
    Посетитель
    На киевской везде две полосы.
    правильно, ситуация такая, я перестраиваюсь в левую полосу, еду 110, он 105, как только я с ним поравнялся, он увеличивает скорость до 110, не давая вернуться в правый ряд (по левому летают, поэтому стараюсь держаться правого ряда)

20. Вверх #940
    правильно, ситуация такая, я перестраиваюсь в левую полосу, еду 110, он 105, как только я с ним поравнялся, он увеличивает скорость до 110, не давая вернуться в правый ряд (по левому летают, поэтому стараюсь держаться правого ряда)
    А, т.е., он тупо уравнивал свою скорость с твоей и ехал параллельно? Ну, это вообще что-то странное, я бы скинул до 90-та и подождал, пока он вообще исчезнет из поля зрения - такие игры на трассе ни к чему хорошему не приводят.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 47 из 3931 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права