|
Боже девочки ну что вы налетели на Inamorato,многие так сокращают...разве важно кто как сокращает слово педиатр. главное что бы врач хороший был,и не игнорировал своих маленьких клиентов с больными ушками,в момент когда в нем очень нуждаются и ждут!!! будь он п-р,педя, п-р и все такое... Затула поступил проф. некорректно
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
а может потому так и относятся что так себя ведут....смешно.честное слово.взрослые люди.
(((((((счастье рядом)))))))
вы думаете это связано с сокращениями в печатном виде на ресурсе где каждый пишет что с орфографическими и грамматическими ошибками, почему на это внимание не обращается? Личного оскорбления не было высказано! Девушка пришла поделиться, посоветоваться, а вы тут чуть ли не дневник просите чтоб "2" влепить!!!
Люди да зачем же так себе осложнять жизнь и так напрягаться из за ерунды ...право дело не стоит...я думаю каждый в повседневной жизни использует подобные словечки....и все это ханжеством попахивает!!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Зашла почитать о врачах, а тут на пару страниц флуда о сокращениях. мдаааа
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Мне вообще не понятно из-за чего такой сыр бор? Ну сократила так девушка, кому какая разница? Я, например, преподаватель и тоже часто так сокращают люди, но из-за этого я себя меньше уважать не стала. )))
А вообще, я по теме хотела спросить. Посоветовали Заживилова Сергея Альбертовича, где к нему легче попасть, на Слабодке или в Резника? И как отзывы? Что-то я запуталась старший - младший....
Просто улыбаюсь, почитав пару сообщений, представляю как некоторые из этих заступников (врачей), в глаза улыбаются, а по за глаза поносят тех с кем столкнулись лбами. А касательно врачей не пунктуальных, так это сплошь и рядом, и не только врачей, воспитания 0, а гонора куча, особенно у тех кто понимает что от них зависят. Извините за грубость, но я считаю что с "быдлом" надо себя вести соответственно, незаменимых людей не бывает надо искать, а не позволять об себя вытирать ноги.
По существу:
имеем негативный опыт с Заживиловым старшим, поэтому не рекомендую, он как специалист может и хороший (у нас ничего серьезного не было, банальный осмотр ушей), но подхода к ребенку не ищет, нас довел до истерики...а я по неопытности, да и от неожиданности не ушла вовремя...
А у Затулы как имя отчество? Не Виктор Васильевич случайно?
Последний раз редактировалось comet; 26.01.2013 в 09:10.
Все так накинулись на Inamorato,а то что врач позволил себе не приехать и не предупредить???....Интересно ...если бы врач не приехал к вашему ребенку и не предупредил,вы были бы к нему так же снисходительны?Я была бы в ярости,потому что он мог бы позвонить или хотя бы взять трубку когда звонят ему ,а не потеряться ,как пацан 15 летний.
Нам тоже Заживилов не очень, с Затулой не сталкивались, нравится Думик. По поводу, что не приехал и не поднял трубку - ну так все могло быть (не защищаю, но и не критикую, так как мы не знаем что и как). Однажды вызвала участковую домой - не пришла, а ребенку хуже и хуже. Позвонила другому доктору - та говорит срочно берите и везите ребенка в больницу к любому дежурному врачу. Сели и поехали, хотя и температура 40 и трудно дышал. В больнице сразу помогли, посмотрели ну и т.д. Не понимаю чего ждать если что-то идет не так. А участковая в это время в аварию попала - естественно не до звонков было.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского окулиста, если можно, то с выездом на дом, малышке 4 месяца, нужно срочно проверить глазки....Я тут начиталась отрицательный отзывов о Шпак, Панфиловой, к ним точно не хочу попасть, а положительных отзывов так и не нашла о других специалистах....Помогите, пожалуйста!!!! с меня+
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
А к новорожденным еще ходят на патронаж участковые врачи, или нужно вызывать? Ребенок на учете стоит
Социальные закладки