Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 47 из 509 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10167
  1. Вверх #921
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    а что уважительного в ваших сокращениях или образованность позволяет сокращать профессию в "п-р", "пед", на форумах частое явление сокращений, а если сокращение не понравилось то вы тут рассуждаете в меру своей распущенности!!!
    Просто не нужно потом удивляться что к вам относятся тоже неуважительно не приезжая и даже не беря трубкуу.
    Вот и всё.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Боже девочки ну что вы налетели на Inamorato,многие так сокращают...разве важно кто как сокращает слово педиатр. главное что бы врач хороший был,и не игнорировал своих маленьких клиентов с больными ушками,в момент когда в нем очень нуждаются и ждут!!! будь он п-р,педя, п-р и все такое... Затула поступил проф. некорректно
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а может потому так и относятся что так себя ведут....смешно.честное слово.взрослые люди.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Просто не нужно потом удивляться что к вам относятся тоже неуважительно не приезжая и даже не беря трубкуу.
    Вот и всё.

вы думаете это связано с сокращениями в печатном виде на ресурсе где каждый пишет что с орфографическими и грамматическими ошибками, почему на это внимание не обращается? Личного оскорбления не было высказано! Девушка пришла поделиться, посоветоваться, а вы тут чуть ли не дневник просите чтоб "2" влепить!!!

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Затула поступил проф. некорректно
    Да не, профессиональная корректность здесь ни при чем. Скорее, не по-человечески.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

6. Вверх #926
    Постоялец форума
    Люди да зачем же так себе осложнять жизнь и так напрягаться из за ерунды ...право дело не стоит...я думаю каждый в повседневной жизни использует подобные словечки....и все это ханжеством попахивает!!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Зашла почитать о врачах, а тут на пару страниц флуда о сокращениях. мдаааа
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Мне вообще не понятно из-за чего такой сыр бор? Ну сократила так девушка, кому какая разница? Я, например, преподаватель и тоже часто так сокращают люди, но из-за этого я себя меньше уважать не стала. )))

А вообще, я по теме хотела спросить. Посоветовали Заживилова Сергея Альбертовича, где к нему легче попасть, на Слабодке или в Резника? И как отзывы? Что-то я запуталась старший - младший....

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понятно из-за чего такой сыр бор? Ну сократила так девушка, кому какая разница? Я, например, преподаватель и тоже часто так сокращают люди, но из-за этого я себя меньше уважать не стала. )))

А вообще, я по теме хотела спросить. Посоветовали Заживилова Сергея Альбертовича, где к нему легче попасть, на Слабодке или в Резника? И как отзывы? Что-то я запуталась старший - младший....
    В Резника
    К старшему точно не стоит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    В Резника
    К старшему точно не стоит
    Спасибо. А, Сергей Альбертович - младший?

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А, Сергей Альбертович - младший?
    Да

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для comet
    Просто улыбаюсь, почитав пару сообщений, представляю как некоторые из этих заступников (врачей), в глаза улыбаются, а по за глаза поносят тех с кем столкнулись лбами. А касательно врачей не пунктуальных, так это сплошь и рядом, и не только врачей, воспитания 0, а гонора куча, особенно у тех кто понимает что от них зависят. Извините за грубость, но я считаю что с "быдлом" надо себя вести соответственно, незаменимых людей не бывает надо искать, а не позволять об себя вытирать ноги.
    По существу:
    имеем негативный опыт с Заживиловым старшим, поэтому не рекомендую, он как специалист может и хороший (у нас ничего серьезного не было, банальный осмотр ушей), но подхода к ребенку не ищет, нас довел до истерики...а я по неопытности, да и от неожиданности не ушла вовремя...
    А у Затулы как имя отчество? Не Виктор Васильевич случайно?
    Последний раз редактировалось comet; 26.01.2013 в 09:10.

13. Вверх #933
    Постоялец форума
    Все так накинулись на Inamorato,а то что врач позволил себе не приехать и не предупредить???....Интересно ...если бы врач не приехал к вашему ребенку и не предупредил,вы были бы к нему так же снисходительны?Я была бы в ярости,потому что он мог бы позвонить или хотя бы взять трубку когда звонят ему ,а не потеряться ,как пацан 15 летний.

14. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Просто улыбаюсь, почитав пару сообщений, представляю как некоторые из этих заступников (врачей), в глаза улыбаются, а по за глаза поносят тех с кем столкнулись лбами. А касательно врачей не пунктуальных, так это сплошь и рядом, и не только врачей, воспитания 0, а гонора куча, особенно у тех кто понимает что от них зависят. Извините за грубость, но я считаю что с "быдлом" надо себя вести соответственно, незаменимых людей не бывает надо искать, а не позволять об себя вытирать ноги.
    По существу:
    имеем негативный опыт с Заживиловым старшим, поэтому не рекомендую, он как специалист может и хороший (у нас ничего серьезного не было, банальный осмотр ушей), но подхода к ребенку не ищет, нас довел до истерики...а я по неопытности, да и от неожиданности не ушла вовремя...
    И как специалист тоже не очень
    У Затулы имя отчество Сергей Николаевич. Мы им, как специалистом очень довольны остались
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #935
    Новичок
    Нам тоже Заживилов не очень, с Затулой не сталкивались, нравится Думик. По поводу, что не приехал и не поднял трубку - ну так все могло быть (не защищаю, но и не критикую, так как мы не знаем что и как). Однажды вызвала участковую домой - не пришла, а ребенку хуже и хуже. Позвонила другому доктору - та говорит срочно берите и везите ребенка в больницу к любому дежурному врачу. Сели и поехали, хотя и температура 40 и трудно дышал. В больнице сразу помогли, посмотрели ну и т.д. Не понимаю чего ждать если что-то идет не так. А участковая в это время в аварию попала - естественно не до звонков было.

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Виктор Васильевич Грищук,он тоже ЛОР-врач,и гораздо опытнее Сергея Николаевича,пиар которого достиг заоблачных высот.имхо.

17. Вверх #937
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского окулиста, если можно, то с выездом на дом, малышке 4 месяца, нужно срочно проверить глазки....Я тут начиталась отрицательный отзывов о Шпак, Панфиловой, к ним точно не хочу попасть, а положительных отзывов так и не нашла о других специалистах....Помогите, пожалуйста!!!! с меня+
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

18. Вверх #938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского окулиста, если можно, то с выездом на дом, малышке 4 месяца, нужно срочно проверить глазки....Я тут начиталась отрицательный отзывов о Шпак, Панфиловой, к ним точно не хочу попасть, а положительных отзывов так и не нашла о других специалистах....Помогите, пожалуйста!!!! с меня+
    На дом не вызовете - надо ехать. Таких малышей принимают только в Филатова. Для первичного осмотра там можно к любому (в регистратуре запишут).

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А к новорожденным еще ходят на патронаж участковые врачи, или нужно вызывать? Ребенок на учете стоит

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А к новорожденным еще ходят на патронаж участковые врачи, или нужно вызывать? Ребенок на учете стоит
    Ходят, конечно. Если на 3-4 сутки не пришли - тогда вызывайте (бывает из роддома не дозвонились, но редко)
    Врач педиатр

Ответить в теме
Страница 47 из 509 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права