Сообщение от li-ven спасибки! не так страшен черт, как его рисуют)) я даж задом припарковалась ,конечно под руководством, но все же)) ))) с дебютом!))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а кукушечки
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Мумми-Троль ))) с дебютом!)))))))))) мне тоже про зад понарвилось))))))))))))))))))))))))
Сообщение от li-ven спасибки! не так страшен черт, как его рисуют)) я даж задом припарковалась ,конечно под руководством, но все же)) черт какбэ не страшный ,но дорогой))))))) ибо даже покраска бампера стоит ощутимых денег))))
Сообщение от Ёлка мне тоже про зад понарвилось)))))))))))))))))))))))) Кукуськи
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ато)))Ещё как круууто))) С почином кукуси Викуси)))))) дорогая, кинь мне плиз авку с муравьем))))))))))))))))))))))))) посеяла дето, а я её абратна качу))
Сообщение от <VIKUSIK> Кукуськи согласись это моя самая безобидная опечатка))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка мне тоже про зад понарвилось)))))))))))))))))))))))) ыы))) а я голову сломала - кто ж за рулем сидел?!)))))))))) Сообщение от Ёлка кукуси Викуси)))))) дорогая, кинь мне плиз авку с муравьем))))))))))))))))))))))))) посеяла дето, а я её абратна качу)) ВЫДРА! люлю тебя)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка кукуси Викуси)))))) дорогая, кинь мне плиз авку с муравьем))))))))))))))))))))))))) посеяла дето, а я её абратна качу)) Тебе в ней очень красииивааааа)))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль ыы))) а я голову сломала - кто ж за рулем сидел?!)))))))))) ВЫДРА! люлю тебя))))))))))))))))))))))))) ..это кто ещё выдра)))))))))))))))))))))))))))))))))) Голову скорей чини, без головы не прикольно)))))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Тебе в ней очень красииивааааа))))))))))))) та да))))))))))))))))))))))))
такс, ушла..))
утер
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD утер добер
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Мумми-Троль такс, ушла..)) нинада нам угражать)))))))))))))
Сообщение от li-ven а я говорила, что так и будет, тк я ни за кого не болела)) делать ставки что ли?))) скучно было, я на втором тайме пошла спать я сегодня ездилааа!!! это КРУТООООО!!! Шветкаааа, поздравляю!!!! По доброму тебе завидую!))) Сообщение от Ёлка а кукушечки Здарова!! Ты в пятнциу с нами идёшь на футбик? Драси всем
Сообщение от Джиа Шветкаааа, поздравляю!!!! По доброму тебе завидую!))) Здарова!! Ты в пятнциу с нами идёшь на футбик? Драси всем а выта футбик шоле смареть намылились? Тю. Ну пасотрим карочи. Я не по футбику. Я могу пасатреть начало и канэц)))сам процесс меня не увлекаить))))))
Сообщение от Мумми-Троль Спуны, а ну падЪйоммм!!!! Ниари! Я сегодня в 5 утра проснулся. Правда потом-таки уснул)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа Шветкаааа, поздравляю!!!! По доброму тебе завидую!))) Здарова!! Ты в пятнциу с нами идёшь на футбик? Драси всем Я ей отправила письмо щастя И пусть только скажет,что пра неё забыли и на неё забили.Вон даже сборная ради неё в пятницу игру назначила))))))))) Труляля,Мушка
Сообщение от Ёлка а кукушечки Оооо! Ёлка. Зажгись!))))
Сообщение от Ёлка а выта футбик шоле смареть намылились? Тю. Ну пасотрим карочи. Я не по футбику. Я могу пасатреть начало и канэц)))сам процесс меня не увлекаить)))))) сядешь спиной, буш на нас смареть)))) Сообщение от <VIKUSIK> Я ей отправила письмо щастя И пусть только скажет,что пра неё забыли и на неё забили.Вон даже сборная ради неё в пятницу игру назначила))))))))) Труляля,Мушка отож!))) Чик-чирик
Правила форума
Социальные закладки