есть у нас тут такие..просто пока не офишируют)))))
девочки,я что-то запуталась..О наступает 13-16 дни?
чем больше я читаю,тем более запутываюсь..
|
есть у нас тут такие..просто пока не офишируют)))))
девочки,я что-то запуталась..О наступает 13-16 дни?
чем больше я читаю,тем более запутываюсь..
В идеале, да.
Если у тебя 28-дневный цикл, то по книжкам у тебя на 14 д.ц. должна быть О.
Если цикл больше, то от последнего дня цикла отнимаешь 14 дней - это типа день твоей О.
К примеру, цикл -36 дней, отнимаем 14, О. по идее должна быть на 21-22 д.ц.
Но на практике, не знаю как с идеальными 28-дневными циклами, а с длинными или непостоянными бывает все непредсказуемо. Поэтому лучше всего полагаться на УЗИ.
ой..у меня 27-28 цикл...но пока всё равно не получается..ну да ладно..будем работать
)))
а разве 7 месяцев это так мало??
Девочки извините меня за безграмотность в этом деле...я просто вас переодически читаю..т.к. еще не планирую но с НГ собираемся отказаться от контрацепции но перед этим хочу сама сдать анализы (муж уже сдал) мне просто казалось что месяц-два и все получится...а тут почитаю и страшно
Ну еще конечно не срок, но посоветовала бы отправить мужа в репрод.клинику сдать СГ. Это и не дорого (около 160-180 грн), но исключите мужской фактор. Единственное, бывает, что мужей тяжеловато отправить на сдачу СГ, они - существа ранимые))))). Но если вдруг не будет получатся и дальше, ему все равно надо будет ее сдать.
Доктора дают на самостоятельную беременность год. Если спустя год не получается, то это поводу обратится к специалисту по борьбе с бесплодием.
Репродуктологи говорят, что у полностью здоровой пары вероятность зачать ребенка в конкретном выбранном цикле составляет около 20% - поэтому и дают год))) Конечно, может получится и на 13 месяце и на 14-ом))
Девочки, главное - не заморачивайтесь. Доктора еще ставят диагнозы психологического бесплодия - когда вот что-то замыкает в мозгу и все))))) Поэтому не накручивайте раньше времени. Все у вас получится))))
Вы сначала попробуйте!! Не бойтесь и не настраивайте себя на плохие мысли..зачем лишние нервы.
Мы планируем почти 10 месяцев, но я недавно села подумала -5 месяцев отсутствия мужа,-2 месяца мы точно не попадали в овуляцию итого нормального планирования 3 месяца!! А я себя так накрутила за это время.
Вот у меня так друзья посмотрели,что у нас не получаеться,испугались и решили попробовать сами,хотя планировали ребенка только года через 2. Ну и в первый же раз у них все получилосьПришлось им ускориться со сценарием своей жизни)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Конечно бывает)) У многих моих знакомых именно так и получилось!Так что даже и не думайте начинать бояться)) А вот по по-поводу "не заморачиваться" это конечно очень сложно. Это или характер такой должен быть от природы, или когда уже всё получилось)) А воспитать в себе это чувство наверное очень сложно.
Девочки ,подскажите,где на пос .Котовского можно сдать кровь на хгч,кроме Синево.
Мне для кумы.
так признавайтесь кто у нас тут должен чихнуть?)))
цель поставлена-приступила к выполнению!
Социальные закладки