|
Последний раз редактировалось Andy; 16.06.2013 в 08:53.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А мне в Тоскане с персоналом всегда везло - приветливые и доброжелательные, быстро и вкусно.
Кто знает,когда ДР ресторанов Итальянский квартал?
Живя рядом всегда заказывали пиццу в других местах, не знала о существовании оной..Зайдя на форум - узнала и заказали там с доставкой. Нормальная пицца. Никаких претензий
п.с. хотя у нас в семье самая любимая осталась пицца все таки из Челентано..Там тоже тонкие коржи, но они аж мокрые настолько пропитаны то ли соусом, то ли томатами - не понятно..И нам это нра![]()
Сегодня была в И/К,на Преображенской, видела флаер что 21,08 НА Жуковского, кажется .
Но, впечатления от Преображенской........ была с 6-летней дочкой, сьели я-2 кусочка, она 1,5, вышли из пиццерии, через 7 минут у дочки скрутило живот, через 20 минут дошли до другого кафе, за "кофе", у дочки такая диарея....Через пол часа эта "пицца" догнала и меня!!! а пицца была "вегитарианская" -сыры, маслины, помидоры и грибы, + соус чесночный....
ВОПРОС: ЧТО ЭТО БЫЛО???????
была в прошлом году на Жуковского-все хорошо, живот не ругался.....
Последний раз редактировалось Смузи; 04.08.2013 в 19:55.
Был в "Limonchello" на день города, заказали пиццу "Романа" (Охотничьи колбаски, бекон, моцарелла, вяленые томаты).
На сухом подгорелом корже валялось несколько колечек от охотничьей сосиски, бекона мы там практически не увидели, моцарелла - тоже где-то пробегала и за это... 79(!) гривен.
Вроде такое заведение неплохое, хорошее обслуживание, может остальная кухня и неплохая , но пиццу я там точно уже заказывать не стану.
Пиво должно быть холодным!!!
Челентано испортилось, последние 2 раза что были там не понравилась пицца. Куда посоветуете податься?
А вот помодоро не понял почему цена на пиццу выше в среднем чем в других пиццериях
Пицца обычная
В стар пицце мне больше понравилась
Были вчера в ИК на Преображенской. Понравилось, однако не работал Wi-Fi, а пицца, действительно, вкусная.
Раньше с мужем ходили с удовольствием в "Тоскану" на Софиевской, но как-то пришли в июне - нам подали пиццу ужасно подгоревшую (я сказала об этом официантке - на что она ответила, вы что не видите, сколько у нас сегодня клиентов, мы не успеваем, причём с таким видом, чтобы мы чувствовали себя виноватыми, что спросили об этом. А 1 сентября подруга с семьёй туда пошла - и опять сгоревшая пицца. Больше туда желания никакого нет идти.
Социальные закладки