|
шо за безобразие под подол княгиням заглядывать)))
если ты б ее сфоткала с нормального ракурса поверь красивей было б
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
casel, очень сложно обсуждать ваши работы. Не знаю почему: в силу ли их самобытности или оттенка сюрреалистичности. Даже нужного слова подобрать не могу. Но. Работы притягивают слаженной игрой света и тени и вместе с тем отталкивают тем, что красота эта строгая, колючая, остроугольная (невзирая на округлую форму стола). Ощущение примерно такое, как при просмотре картины сибирской зимы в плохую погоду: суровость снежной красоты поражает воображение, но долго смотреть на это не можешь, потому что мерзнешь... от навеваемого холода.
Техническое исполнение исключительное (на мой взгляд). Всё на месте и такое, каким и должно быть (опять-таки на мой взгляд). И показывать (даже форумным критикам) эту работу лучше в серии, чтобы, кроме рисунка, мы все сразу и бесповоротно могли проникнуться текстом авторского сообщения.
http://putt.org.ua/?p=240 боян? но прекрасно и уместно
i do direct
оно и правда все какое то по прибалтийски правильное))
Критикуйте
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
брови роскошные.про горизонт тцсссссс молчу
![]()
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Апельсинка посоветовала сериями выкладывать, попробую. Два шара прошлым летом. Покритикуйте пожалуйста.
Социальные закладки