| ||
Тема: Пластическая хирургия
Пушистая- А я не замечаю, что у меня грудь мёрзнет больше чем до операции. Не беспокойся, просто не обращай внимания. Лучше иметь грудь, чем висячие пустые мешочки.
Консультировалась с тремя хирургами (Сыновец, Хаустов, Буров) по поводу блефаропластики и абдоминопластики. Самые низкие цены у Сыновца, потом идет Буров и Хаустов. Делать буду летом, хочу услышать отзывы от девочек, чтобы сделать окончательный выбор. А еще вопрос к тем, кто делал подтяжку лба. Правда ли что при разрезе от уха до уха, выпадают волосы в том месте, где отделялся волосяной покров от надкостницы?
Да Людмита ты права, лучше чтобы было чему мерзнуть...чем ????
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Спасибо за дельный совет, только осенью надо выглядеть уже на все 100%.
Zari, зачем делать завтра, если можно всё сделать сегодня? Не жди у моря погоды. Определись с выбором врача и иди делать сегодня! Сейчас как раз хорошее время для операций, не так жарко, а через месяц ты будешь уже красавицей, а к осени супер красавицей на все 100%. Не бойся, всё будет очень здорово. У нас отличные пластические хирурги, ничего у тебя не будет видно и не накручивай себя на неготив. Оптиместичней будь!
напишите,плиз, цены на подтяжку груди у Сыновца.
Привет участники "Форума". Хочу рассказать свою историю. В позапрошлом году приехала из Израиля к маме. А она за 2 месяца до этого сделала подтяжку лица с блефаропластикой в госпитале у доктора Сыновца. Результат ошеломляющий - помолодела лет на 15 а следов операции вообще не видно. Я тут же обратилась к доктору и он мне выполнил подтяжку груди с увеличением, блефаропластику и увеличение губ. Результат - супер. И все это на много дешевле, чем у нас в Израиле
Никогла не поверю что через два месяца после круговой поддтяжки "следов операции вообще не видно" - это просто не возможно, каким бы хорошим врач ни был!!!
kaity, позвони Сыновцу и спроси сама с первых уст, а лучше проконсультироваться. 735-75-03 кажется его номер. Потом нам расскажешь.
Люди, а кто слышал что-то конкретное, какие-то отзывы, о безоперационной пластике носа в московской клинике Бьюти плаза?
Звонила в Москву по поводу груди, у них уже имплантанты-это прошлый век, так они такую цену загилили, что-то около 10 тыс. у.е., теперь предпочитаю местных
Пушистая, а что у них вместо имплантантов? И куда именно ты звонила?
Я тебе скажу, что тел взяла в журнале Натали, вместо имплантов у них закачивают что -то наподобии геля, швов нет, делается через отверстие в груди, объясняли, что это последнии технологии..
Социальные закладки