Извиняюсь, может не туда пишу.
Кто-то слышал что-либо про финансовую копанию "Регион"?
|
Извиняюсь, может не туда пишу.
Кто-то слышал что-либо про финансовую копанию "Регион"?
Уважаемые вкладчики ОКО неужели никто не желает вернуть деньги. Повторю что писалось ранее:
…«Для того чтоб добиться назначения процедуры банкротства или восстановления платежеспособности нужно:
1. Собрать кредиторов, которые уже имеют постановления приморского суда и совокупная сумма их исков не менее 300 000 грн.
2. Подать совместное заявление в Хозяйственный суд на восстановление платежеспособности должника или признании его банкротом, согласно п.3 ст.6 Закона Украины….»
Поясняю. Решение районного суда о признании обязательной выплаты вам ОКО суммы предъявленной в договоре + проценты для Хозяйственного суда при рассмотрении процедуры банкротства ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Пока нашлось несколько человек с большими сумами, но недостаточно, пожалуйста обращайтесь ко мне в личку.
Для тех с кем я уже общался не могу начать процедуру банкротства, надо ещё вкладчики с большими сумами и с решением районного суда, просьба может есть знакомые, или общались с кем-то на форуме направляйте ко мне, не будем опускать руки. Я не думаю, что 1 000 грн. судового сбора жалко, чтоб вернуть все деньги.
Процедура банкротства для Одесского КС крайне необходима. Если мы это не организуем, то можем распрощаться с нашими деньгами навсегда. А эта сволочь Моченко только этого и ждёт. Ещё год-два и пройдут сроки давности и он избежит ответственности по возврату денег. Пока он прикинулся ооочень больным, но это не мешает ему плодить детей, чтоб потом сослаться на малолетних детей.
Непонятно как ведётся дело в следственных органах, но если они помалкивают и Моченко каждый раз отпускают под подписку, то не трудно догодаться, что это дело проплаченное и потому гиблое.
И потому, только возбуждение процедуры банкротства нам поможет проконтролировать и вернуть наши деньги.
Давайте активно помогать Rasel.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Уважаемые форумчане - обманутые и обворованные вкладчики кредитных союзов. Предлагаю использовать интернет для капитального наезда по этому вопросу на нашего премьер министра Украины Азарова Н.Я.
Каждый из нас может написать ему на его страницу в Facebook то, что хотелось бы сказать, попросить, предложить, потребовать у него, по этому жизненно важному для нас вопросу.
Возможно, его страницу ведёт и читает не лично он, как он об этом заявляет, а кто-то из его помощников, но при наличии большого количества наших обращений ему обязательно об этом доложат.
В свете предстоящих сложных выборах для партии ПР полагаю он обратит на это внимание. Необходима только наша массовость.
Официальная страница Николая Яновича Азарова в Facebook
http://www.facebook.com/find-friends/browser/?rpix=1#!/Nikolay.Azarov
И сюда:
http://www.azarov.ua/Pismo-premieru/
Возможно нужно будет зарегистрироваться в Facebook для написания интернет послания, но это очень просто сделать ради поставленной цели.
Последний раз редактировалось Ректор; 12.08.2012 в 20:59.
Доброе утро,
Писала на эти две ссылки Азарову,но никто ничего не ответил,если вообще в этом хоть какой то толк? Кто то вообще заниматся делом ОКО в прокуратуре или милиции?
Частично согласен.
А может кто-то прикуёт себя наручниками или цепями к Управлению МВД, Прокуратуре, Горисполкому и т.д., предварительно пригласив для этого местное и центральное телевидение.
И акции "голодування" тоже было бы не хило. Главное привлечь внимание к нашей проблеме. Лично я для этого молод и здоров, а то бы поучаствовал в этой акции.
Уважаемые! Из всех КСов в Одесском самые паршивые дела. Полный ноль. Нужно действовать.
вряд-ли это поможет
вон в ильичёвске уже 2-й год спят в палатках на улице, людей застройщик кинул ...
пробовать конечно нужно - тут я с Вами согласен
только как?
Голодать?Волну поднимет по-любому но есть вариант раньше умереть от голода чем дождаться позитивного решения вопроса...
написал Азарову, посмотрим что ответит
Вы наверно не в курсе как они "голодують". Я был в Киеве и наблюдал за этими аферистами. У нас в Одессе голодала под КС ПФС этакая мадам Миронова. Жаловалась, что она бедная и нищая, а рядом стоял её новенький автомобиль Тайота в котором она, якобы принимала лекарства. На самом деле она там хавала за обе щёки.
Ну и что. Она получила свой вклад и стала председателем инициативной группы. Теперь людей вообще не замечает в упор.
А где же наши активисты. Пока не холодно матрацы, палатки, повязки на лбы и лагерь возле облгосадминистрации с требованиями.
Мы обеспечим телевидение, подпольной горячей едой и будем собирать деньги для их поощрения.
Последний раз редактировалось Ректор; 15.09.2012 в 16:03.
Призываю всех написать по электронной почте, а можно и позвонить по нижеуказанным адресам к Кужель А.В. и напомнить её клятвенные обещания вернуть деньги обманутым вкладчикам кредитных союзов.
Она сейчас начала активную предвыборную компанию. Она женщина боевая, клятая и способна поднять вопрос и заострить проблему. При сегодняшней ситуации когда вся власть и оппозиция и даже коммунисты молчат про нашу проблему с кредитными союзами словно в рот воды набрали, как будто и не было этого великого обмана и мошенничества прикрываемого государством, выступления, такой как Кужель может расшевелить это болото молчания.
Проявим в этом активность уважаемые обманутые и обворованные вкладчики.
Кужель Александра Владимировна
[email protected]. Моб. тел: 050-469-63-91
Последний раз редактировалось Ректор; 16.09.2012 в 09:40.
УВАЖАЕМЫЙ РЕКТОР!Я,ОДИН ИЗ ВКЛАДЧИКОВ ОКО.ТОЛЬКО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛАСЬ ОРУДИЕМ ИНТЕРНЕТ И БУДУ В КУРСЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ.У МЕНЯ ПРИЛИЧНАЯ СУММА,У НИХ,ВСЕ НАДЕЯЛАСЬ НА БЛАГОРАССУДСТВО И ВСЕ ПОПРАВИТСЯ.АДВОКАТ ДОВЕЛ МОЕ ДЕЛО ДО РЕШЕНИЯ СУДА В МОЮ ПОЛЬЗУ.ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ??????????7Я ЖИВУ НЕ В ОДЕССЕ,НО ТАМ ЖИВЕТ МОЯ ДОЧЬ(НА ЕЕ ИМЯ ВКЛАД.)КАКОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ,ПОСОВЕТУЕТЕ СДЕЛАТЬ?
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА,КТО ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ!
Смотрю здесь пишут одни вкладчики. Я - бывший заемщик, который закрыл кредит в ОКО еще в 2008 году!!! Брала кредит и благополучно его погасила. Мама была у меня поручителем. Сейчас столкнулись с огромной проблемой. Необходимо произвести операцию с недвижимость, которая принадлежит маме, а нам сказали, что наш дом под арестом. Начали выяснять, оказалось, что арест наложен Приморским РО, а в частности следователем, который занимается делом ОКО. Пришли к нему, сказали, что кредит давным давно погашен, он захотел, чтоб мы ему принесли бумагу о погашении кредита. Естественно этой бумаги у нас уже нет, тк прошло более чем 3 года и я имею полное право не хранить эти документы, но они ничего не хотят слышать, хотят эту справку и все. Понятно, что если бы КС был действующим, мне б подтвердили, что данный кредит погашен, но сейчас с кого спрашивать? Получился вот такой вот замкнутый круг у нас. Подскажите, кто-нибудь из бывших "членов" сталкивался ли с такой проблемой? Или кто-нибудь кто компетентен в данном вопросе подскажите выход из сложившейся ситуации!
Уважаемый Rasel я член Одесского кредитного общества Здравствуйте Очень прошу позвоните мне по тел МТС 0996571110 или Киевстар 0974825121
Предлагаю всем, особенно тем, кто здесь пишет и без толку, написать обращение к председателю Верховной Рады Рыбаку по нашему вопросу. Его попередник Литвин нам клятвенно обещал помочь, но обманул, как и всех по многим вопросам. Рыбак как будто человек серьёзный и возможно откликнется на наши обращения. В любом случае вреда не будет, а польза возможна.
Обращение посылать на эту ссылку в пункт (написать):
http://nardep.org.ua/site/lobby/262?h=1&idNews2958
Последний раз редактировалось Ректор; 30.01.2013 в 10:51.
Уважаемые потерпевшие вкладчики!
22 февраля состоится "Диалог со страной". На поставленные вопросы будет отвечать президент Янукович.
Призываю всех проявить активность и звонить на круглосуточную линию приёма вопросов к президенту по тел. 0800-50-2013.
Чем больше будет звонков от обманутых вкладчиков тем более вероятность рассмотрения и ответа на наш вопрос.
Телефонный звонок бесплатный.
Позвонившему ответ будет направлен по домашнему адресу.
Ректор, уважаемый наш человечик, вы тоже верите этим ворам ??? Это что вы, все обворованные вкладчики, хотите чтобы ворьё вам вернули ваши сбережения ????
Социальные закладки