| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
что за сказки?
Не хочу конечно нагнетать, но с такими условиями, народ сейчас сходит по разику и будете вы там дальше куковать в одиночестве, если конечно ваша цель не туристы. вы наверное не ориентируетесь, но даже если бы все хотели, то чисто финансово люди не потянут к вам постоянно ходить. или это у нас теперь такой новый юмор, копи год, чтобы разок с семьёй сходить в аквапарк? ну-ну.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
тем более не забывайте,что билеты в аквапарк=электронные браслеты.Как вы докажете администрации,что вы были у нас,если браслет забирается при выходе?
Не ну Вы издеваетесь,да?
1.10. При выходе за пределы турникетов Посетитель обязан обратиться к работнику охраны аквапарка, который проставит на руке у Посетителя соответствующий штамп. Отсутствие штампа на руке Посетителя лишает его права повторного прохода на территорию аквапарка, даже при наличии у Посетителя браслета. Неужели Вы у себя так сделать не можете?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Зачем тогда вообще эти браслеты?)) Только шоб шкафчики открыть?)) Почему тогда в ночных клубах, отелях, где так же используются браслеты и печати можно выходить и заходить на территорию сколько хочешь?)
Не знаю, друг в Турции в аквапарке был, воду там точно можно было брать свою, даже гид их предупредила.)))
Самое смешное, что клиентов изначально считают вандалами, алкашней, гопотой и все под подозрением... очень приятно.))
вообще вы тут не правы.. если покупается билет с утра до ночи- то он должен действовать именно это время, а выхожу я там или нет - за билет уплачено. причем, людей, которые будут выходить действительно будет не много. мы выходили в коблево за одеждой и полотенцами не раз. не будешь же ж тащить все во внутрь. а мокрые полотенца и дети - ну вы понимаете.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А туда совсем с водой не пускают? Капец я что дура туда идти?!!!!
Ну я собственно вначале из-за этого и взъелась. А тут оказывается еще и не выйдешь.Вернее потом фиг зайдешь. Тенька нормального нет, зонтов мало. А скажите мне: как у вас все-таки обстоят дела с врачом и мед.пунктом. При чем с адекватным медработником,а не который случись чего, будет хлопать глазами в лучшем случае,а в худшем ляжет рядом с пострадавшим.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Дело в том что я нигде там не видела даже намека на мед. пункт, а это неотъемлемая часть такого вида развлечений, не только из-за травматизма, а банально - перегрев, получается пока не пойдешь и не купишь за 20грн. воду, человеку в экстренном случае даже воды дать не получитсяя...........
а еще если добавить сюда выпитое на жаре спиртное.... даже чуть-чуть
ой, не дай Бог чтобы такое случилось конечно
Последний раз редактировалось verba78; 22.06.2013 в 12:55.
Претендуешь - соответствуй!
если чек будет гарантом возможности "зайти/выйти" - почему не будут?!
и вообще куда смотрит налоговая и общество прав защиты потребителей?! НЕТ ЧЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМ... у аквапарка... допустим, человек пришел в аквапарк и с ним случилось ЧП (упал, отравился и т.д. и т.п.) и кому вы потом без чека докажете, что это произошло именно в аквапарке?!
Последний раз редактировалось paparazzi777; 22.06.2013 в 13:21.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Короче,люди...Хотите есть полезно и вкусно,берите с собой детское питание.Тем более,что аквапарк любезно предоставил всем нам такую возможность))).
И детскую смесь вместо водички
![]()
Социальные закладки