Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 47 из 787 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 15731
  1. Вверх #921
    Позитив форума

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    давай договариваться...только не вторник...к примеру среда...откуда забирать, куда везти и мне Ты знаешь нужен кто-то чтоб к врачу с человеком пошёл...
    по горячему., какая поликлиника? какой врач? какой район мах дай знать!!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #922
    Выручалочка

завтра все узнаю, попробую даже записать на прием.Боря. с тобойпредварительно созвонюсь по поводу дня

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    завтра все узнаю, попробую даже записать на прием.Боря. с тобойпредварительно созвонюсь по поводу дня
    ок )

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Нужна помощь участнице боевых действий - возраст 88 лет. Заслуженный юрист. У нее тетрадь воспоминаний, написана от руки. Она хочет, чтобы ей набрали текст на компьютере, ноутбуке. Всё дело в том, что надо это сделать у нее дома, т.к. она будет диктовать. Или текст с ней уточнить. Очень просит. Пока жива, хочет оставить мемуары.
    Живет на Черемушках. Человек должен быть спокойный, терпеливый и порядочный. Очень просит. Помогите, пожалуйста. Телефоны в личку.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #925

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для thefire
    Ну, в принципе, не так уж и плохо получилось)
    Опасались, что репортаж будет носить политическую окраску или что туда опять приплетут "Колокол" и иже с ними

7. Вверх #927
    Позитив форума

все хорошо очень.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 19.11.2012 в 18:59.

8. Вверх #928
    Выручалочка

нормальный сюжет.можно было добавить, что желающие присоединятся к таким мероприятиям могут заходить на тему такую то на Одесском форуме или брать координаты на телеканале.
    народ. я заболела. поэтому сегодня не выходила. завтра, если температуры не будет отвезу магнитофон Скрипкиной и зайду запишу Кривченко к врачу -ушнику ))

9. Вверх #929
    Позитив форума

нормальный сюжет.можно было добавить, что желающие присоединятся к таким мероприятиям могут заходить на тему такую то на Одесском форуме или брать координаты на телеканале.
    народ. я заболела. поэтому сегодня не выходила. завтра, если температуры не будет отвезу магнитофон Скрипкиной и зайду запишу Кривченко к врачу -ушнику ))
    Катюх выздоравливай!
    сама не знаю хде силы брать(( тут же вспонимаю наших ветераном дохляки мы против них, нам учиться у них надо! смотри как Шатунова выглядит в свои 85
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 19.11.2012 в 19:00.

10. Вверх #930
    Мне понравился сюжет очень скромные организаторы А мне жаль, что настолько скромные. И Наташу и Диму стОило показать. Дима например, мог бы быть прекрасным примером сегодняшним молодым людям. Мы в основном людей его возвраста знаем по кадрам криминальной хроники и передачам "пусть говорят" причём с негатиивной стороны. Ещё деткам помогать, учавствовать в многолюдных, шумных и весёлых акциях можно увидеть, но так возится со стариками, я честно говоря кроме Димы больше молодых пацанов не знаю. Я Дим говорю, не чтоб Тебя пропиарить (тут все свои и так Тебя знают), а как мысль всё таки в дальнейшем не скрывать Тебя от одесситов. Я понимаю Твоё нежелание выступать на публику, но мне кажется что ради других пацанов это стОит сделать. Ты же ощутил необходимость для Тебя самого той деятельности, которую Ты делаешь, Ты же получаешь что-то взамен, какую ту энергетику от этих бабушек и дедушек, это никак не проходит безрезультатно для Тебя. Твои сверстники, видя Твой пример с экрана, могут захотеть вместо той бессмыслицы, которой они занимаются ( и подсознательно это ощущают, но нужен какой то толчок, чтоб задуматься об этом сознательно), заняться помощью таким как Ты люядям. Дим, Наташа полумайте об этом. Среди всего того д...ма которое нас окружает, людям нужно знать, что есть то светлое, что Бог вложил в Вас и чем вы занимаетесь. Тем более, что от этого вы не ждёте дивидендов ни в политическом, ни в финансовом смысле...Простите, если что-то не в тему ляпнул...это всё моё ИМХО

11. Вверх #931
    Катя, давай не спешить..слуховой аппарат это не кардиостимулятор, 3-4 дня подождёт, чтоб Ты выздоровела, а потом,т.к. Ты не за рулём, договоримся, я возьму выходной и сделаем сразу несколько дел и с магнитофоном и с врачём, я хоть водилой отработаю немного, а то совсем в мирских делах погряз

12. Вверх #932
    Позитив форума

Мне понравился сюжет очень скромные организаторы А мне жаль, что настолько скромные. И Наташу и Диму стОило показать. Дима например, мог бы быть прекрасным примером сегодняшним молодым людям. Мы в основном людей его возвраста знаем по кадрам криминальной хроники и передачам "пусть говорят" причём с негатиивной стороны. Ещё деткам помогать, учавствовать в многолюдных, шумных и весёлых акциях можно увидеть, но так возится со стариками, я честно говоря кроме Димы больше молодых пацанов не знаю. Я Дим говорю, не чтоб Тебя пропиарить (тут все свои и так Тебя знают), а как мысль всё таки в дальнейшем не скрывать Тебя от одесситов. Я понимаю Твоё нежелание выступать на публику, но мне кажется что ради других пацанов это стОит сделать. Ты же ощутил необходимость для Тебя самого той деятельности, которую Ты делаешь, Ты же получаешь что-то взамен, какую ту энергетику от этих бабушек и дедушек, это никак не проходит безрезультатно для Тебя. Твои сверстники, видя Твой пример с экрана, могут захотеть вместо той бессмыслицы, которой они занимаются ( и подсознательно это ощущают, но нужен какой то толчок, чтоб задуматься об этом сознательно), заняться помощью таким как Ты люядям. Дим, Наташа полумайте об этом. Среди всего того д...ма которое нас окружает, людям нужно знать, что есть то светлое, что Бог вложил в Вас и чем вы занимаетесь. Тем более, что от этого вы не ждёте дивидендов ни в политическом, ни в финансовом смысле...Простите, если что-то не в тему ляпнул...это всё моё ИМХО
    согласна Димон молодец! вот бы вся такая молодежь была!

13. Вверх #933
    Выручалочка

Боря. ну ты прямо глас народа. вот именно так я вот тоже думаю, тока изложить так не могу)))) Я вот на Димона там смотрела и думала.... ну КАК он тут оказался???? как его не занесло в ту грязь, которая окружает (в основном, ребят его возраста) ....а он еще и не курит где мои 16 лет?????
    Про Наталью вообще говорить даже не надо )) (я. кстати пыталась ее водворить перед камерой , чтобы она рассказала, как можно имея кучу своих проблем, заниматься чужими- чтобы люди понимали - нет ничего не возможного, когда есть желание помочь!!!)
    Боря. спасибо. с таким водителем с удовольствием хоть на край. завтра тебе позвоню

14. Вверх #934
    Позитив форума

Боря. ну ты прямо глас народа. вот именно так я вот тоже думаю, тока изложить так не могу)))) Я вот на Димона там смотрела и думала.... ну КАК он тут оказался???? как его не занесло в ту грязь, которая окружает (в основном, ребят его возраста) ....а он еще и не курит где мои 16 лет?????
    Про Наталью вообще говорить даже не надо )) (я. кстати пыталась ее водворить перед камерой , чтобы она рассказала, как можно имея кучу своих проблем, заниматься чужими- чтобы люди понимали - нет ничего не возможного, когда есть желание помочь!!!)
    Боря. спасибо. с таким водителем с удовольствием хоть на край. завтра тебе позвоню
    Дима еще не и пьет и не женат(Катя тож думаю хде мои 16) он умничка помню как мы с ним к Осиповичу ездили, он сам насобирал тогда деньги среди студентов на телик, маме его респект! что воспитала такого сына!Она тоже всегда помогает нам с транспортом!))

Далее думаю у нас по плану НГ, Рождество что-то придумаем,
    но на первом месте главное слуховой аппарат, так обидно, было что он плохо слышит песни своих товарищей
    постараюсь как то выложить видео как они пели(видео любительское , не удобно было их снимать)
    они пели:
    ...
    Выпьем за мужество Павших героев, мы Выпьем за встречу живых!
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 19.11.2012 в 19:55.

15. Вверх #935
    где мои 16 лет?????
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    (Катя тож думаю хде мои 16)
    Дим заметь, тока я один бескорыстен и тока у меня нет этой мысли "где мои 16 лет" )))

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для thefire
    Борь, люди вашего возраста тоже регулярно отмечаются в вышеперечисленных передачах)

К Р И В Е Н К О, а не Кривченко)

Катя, выздоравливай и почисти приват пожалуйста)

17. Вверх #937
    Позитив форума

Дим заметь, тока я один бескорыстен и тока у меня нет этой мысли "где мои 16 лет" )))
    я уже Диму предупредила либо будет зятем)) либо надумает жениться, то только после того, когда его избранница пройдет экзамен наш с Катей)) правда мах?

18. Вверх #938
    Выручалочка

лтчку ща почищу. По поводу фамилии. я просто переписывала у него из удостоверения и вроде как было - Кривченко . я еще удивилась. когда ты ссылку на видео давал. наверное все таки не правильно переписала. исправлю

19. Вверх #939
    Позитив форума

теперь, проблемы СОС!
    наш ветеран Смиронов!
    очень плох(( очень нужна помощь! Елене Петровне (жене) очень тяжело,
    нужно постельное белье, подушки, матрас, памперсы для взрослых, он практически лежачий(она стирает по 4-5 раз в день)
    какая-то мат помощь 200-300 грн не помешает и хоть какая-то газовая плита, в разговоре Елена Петровна пожаловалась, что плита их практически не работает((
    вот такие проблемы на сий день

20. Вверх #940
    Выручалочка

(((а памперсы то я еще на той неделе должна была им закинуть...... свинья забыла(по уважтельным причинам личного характеру) натали- памперсы и 200 грн для начала им закину. с постельным надо кинуть клич у нас в теме Помощь нуждающимся - там точно дадут. а вот с плитой.... надо посчитать. самая простая газовая стоит 1700 грн. если будем брать сейчас слуховой аппарат может не хватить.

нужно посмотреть бу 9главное не нарвать ся на плиту с таракашками)

Ответить в теме
Страница 47 из 787 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права