|
завтра все узнаю, попробую даже записать на прием.Боря. с тобойпредварительно созвонюсь по поводу дня
Нужна помощь участнице боевых действий - возраст 88 лет. Заслуженный юрист. У нее тетрадь воспоминаний, написана от руки. Она хочет, чтобы ей набрали текст на компьютере, ноутбуке. Всё дело в том, что надо это сделать у нее дома, т.к. она будет диктовать. Или текст с ней уточнить. Очень просит. Пока жива, хочет оставить мемуары.
Живет на Черемушках. Человек должен быть спокойный, терпеливый и порядочный. Очень просит. Помогите, пожалуйста. Телефоны в личку.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Ну, в принципе, не так уж и плохо получилось)
Опасались, что репортаж будет носить политическую окраску или что туда опять приплетут "Колокол" и иже с ними
нормальный сюжет.можно было добавить, что желающие присоединятся к таким мероприятиям могут заходить на тему такую то на Одесском форуме или брать координаты на телеканале.
народ. я заболела. поэтому сегодня не выходила. завтра, если температуры не будет отвезу магнитофон Скрипкиной и зайду запишу Кривченко к врачу -ушнику))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 19.11.2012 в 19:00.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мне понравился сюжеточень скромные организаторы
А мне жаль, что настолько скромные. И Наташу и Диму стОило показать. Дима например, мог бы быть прекрасным примером сегодняшним молодым людям. Мы в основном людей его возвраста знаем по кадрам криминальной хроники и передачам "пусть говорят" причём с негатиивной стороны. Ещё деткам помогать, учавствовать в многолюдных, шумных и весёлых акциях можно увидеть, но так возится со стариками, я честно говоря кроме Димы больше молодых пацанов не знаю. Я Дим говорю, не чтоб Тебя пропиарить (тут все свои и так Тебя знают), а как мысль всё таки в дальнейшем не скрывать Тебя от одесситов. Я понимаю Твоё нежелание выступать на публику, но мне кажется что ради других пацанов это стОит сделать. Ты же ощутил необходимость для Тебя самого той деятельности, которую Ты делаешь, Ты же получаешь что-то взамен, какую ту энергетику от этих бабушек и дедушек, это никак не проходит безрезультатно для Тебя. Твои сверстники, видя Твой пример с экрана, могут захотеть вместо той бессмыслицы, которой они занимаются ( и подсознательно это ощущают, но нужен какой то толчок, чтоб задуматься об этом сознательно), заняться помощью таким как Ты люядям. Дим, Наташа полумайте об этом. Среди всего того д...ма которое нас окружает, людям нужно знать, что есть то светлое, что Бог вложил в Вас и чем вы занимаетесь. Тем более, что от этого вы не ждёте дивидендов ни в политическом, ни в финансовом смысле...Простите, если что-то не в тему ляпнул...это всё моё ИМХО
![]()
Катя, давай не спешить..слуховой аппарат это не кардиостимулятор, 3-4 дня подождёт, чтоб Ты выздоровела, а потом,т.к. Ты не за рулём, договоримся, я возьму выходной и сделаем сразу несколько дел и с магнитофоном и с врачём, я хоть водилой отработаю немного, а то совсем в мирских делах погряз
Боря. ну ты прямо глас народа. вот именно так я вот тоже думаю, тока изложить так не могу)))) Я вот на Димона там смотрела и думала.... ну КАК он тут оказался???? как его не занесло в ту грязь, которая окружает (в основном, ребят его возраста) ....а он еще и не курит где мои 16 лет?????
Про Наталью вообще говорить даже не надо)) (я. кстати пыталась ее водворить перед камерой , чтобы она рассказала, как можно имея кучу своих проблем, заниматься чужими- чтобы люди понимали - нет ничего не возможного, когда есть желание помочь!!!)
Боря. спасибо. с таким водителем с удовольствием хоть на край. завтра тебе позвоню
Дима еще не и пьет и не женат(Катя тож думаю хде мои 16) он умничка помню как мы с ним к Осиповичу ездили, он сам насобирал тогда деньги среди студентов на телик, маме его респект! что воспитала такого сына!Она тоже всегда помогает нам с транспортом!))
Далее думаю у нас по плану НГ, Рождество что-то придумаем,
но на первом месте главное слуховой аппарат, так обидно, было что он плохо слышит песни своих товарищей
постараюсь как то выложить видео как они пели(видео любительское , не удобно было их снимать)
они пели:
...
Выпьем за мужество Павших героев, мы Выпьем за встречу живых!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 19.11.2012 в 19:55.
Борь, люди вашего возраста тоже регулярно отмечаются в вышеперечисленных передачах)
К Р И В Е Н К О, а не Кривченко)
Катя, выздоравливай и почисти приват пожалуйста)
лтчку ща почищу. По поводу фамилии. я просто переписывала у него из удостоверения и вроде как было - Кривченко . я еще удивилась. когда ты ссылку на видео давал. наверное все таки не правильно переписала. исправлю
теперь, проблемы СОС!
наш ветеран Смиронов!
очень плох(( очень нужна помощь! Елене Петровне (жене) очень тяжело,
нужно постельное белье, подушки, матрас, памперсы для взрослых, он практически лежачий(она стирает по 4-5 раз в день)
какая-то мат помощь 200-300 грн не помешает и хоть какая-то газовая плита, в разговоре Елена Петровна пожаловалась, что плита их практически не работает((
вот такие проблемы на сий день
(((а памперсы то я еще на той неделе должна была им закинуть...... свинья забыла(по уважтельным причинам личного характеру) натали- памперсы и 200 грн для начала им закину. с постельным надо кинуть клич у нас в теме Помощь нуждающимся - там точно дадут. а вот с плитой.... надо посчитать. самая простая газовая стоит 1700 грн. если будем брать сейчас слуховой аппарат может не хватить.
нужно посмотреть бу 9главное не нарвать ся на плиту с таракашками)
Социальные закладки