| ||
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Тема: Пляжи Одессы
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
А наличие кафешек...?, сын подросток и любит всякое такое.![]()
Последний раз редактировалось Поночка; 23.06.2009 в 17:58.
А как к ним можно относиться? Быдло - оно и есть быдло, и ничего с ним не сделаешь. Вот вышел запрет на курение в общественных местах и что дальше? Запрет - запретом, а все как курили так и курят. Воскресенье, 11 -ая фонтана : 2 жлобихи заходят в воду с сигаретами и наслаждаются сигареткой и прохладной водичкой, на лицах просто блажь, покуривают они, пепел струхивают в водичку пальчиком - все так гламурненько..., а потом они заныривают прям с сигаретами и бычочки так всплывают - романтика..... Вообще вокруг нас сидели одни курильщики и ни один из них за собой бычки не убирал , все их красивенько тушили в песке. Получается, что пришёл посидеть не на пляже , а в одной большой пепельнице. Считаю, что наказывать надо рублем, вот, если бы штрафовали так баксов это на 50 за загрязнение общественных мест, так и чище бы было, но, видимо это из области фантастики...
Прихожу в Аркадию в воскресенье (8.30 утра). Выбираю свободный шезлонг, а возле него этакая горка из мусора, бычков, оберток и т.п. Не успела поставить сумку, как материализовался мальчик-собиратель денег (а не мусора, к сожалению). Я говорю - не буду платить (15 грн, между прочим!), пока мусор не уберете. А он - мы вчера убирали-убирали, убирали-убирали... Так шо давайте деньги. - За что?! - За шезлонг! - А мусор - бонус, что ль? Морда кирпичом, и заунывная песня о том, что не нравится - уходите... Ушла на другую часть пляжа. БЕЗ шезлонгов.
На Продмаше "сделали порядок" - налепили метал.сетку сверху бетонного ограждения пивнушек, на котором можно было, уходя с пляжа,поставить сумки, обуться нормально. Там, где можно было присесть, поставили ..надцатый киоск.
При этом нигде ни одной лавочки. Народу масса.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Там еще вывеска "Спа центр" по правую сторону перед поворотом на Восход, а по левую желтая горка. В общем первый поворот после Черноморца.
Аж 2
И еще для малышей надувной батут поставили, но он очень нагревается на солнце, на нем только вечером попрыгать можно.
Отрада близко возле дома. Ходим туда. Еще можна на Чкаловский
В основном хожу на Чкаловский, реже на 16-ю и в Отраду, возле Острова. Мусор таки дико ненавижу, особенно когда вижу,что мусорят приезжие, могу и пару слов "добрых" сказать. Часто вылавливала в воде и на берегу фантики от баунти, семечек, бутылки и постоянно ловлю на себе непонимающие взгляды,а ведь обидно, если чаще так делать, возможно людям просто станет стыдно за свои действия.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Замечание надо сделать, а то будут плевать в песок, потом Вы же и будете ходить по этому самому песку.
Здраствуйте, гсопода пляжники))не подскажите позжалуйста где у нас можно найти пляж с бассейном?) заранее спасибо)
бронзового вам загара)
Савиньён Вам в помощь
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Люди никто не знает,что за труп был по дороге на чкаловский уже ближе к лестнице???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Какой ужас!
А у меня вопрос-кто знает,открылся ли в этом году бассейн в Палас дель маре,в хрустальном переулке?
Ходили туда в позапрошлом году,стоило 50 гр-удобный шезлонг,полотенце,бассейн взрослый и детский,душ.+ очень красиво вокруг и очень мало народу,иногда Жанна Фриске или заезжие артисты-гастролеры,но мне они не мешали.В прошлом году они были на реставрации,надеюсь,открылись уже,т к были для меня лучшим местом для отдыха
Подскажите сколько стоит вход в Портофина и Плаза бич клаб в Аркадии?
Социальные закладки