Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 47 из 230 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4589
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    интересно , а где там Восход, расскажите?? я знаю там только один кусок пляжа (там 3 платных пляжа, один из них Бора-бОра) там вход 40-50 грн +15 грн парковка.
    Поворот за базой Черноморца налево и до упора.

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Поворот за базой Черноморца налево и до упора.

тоесть получается, что в Совиньон мы не въезжаем?? сразу как заканчивается база налево.. правильно? не знала , что там пляж.

А расскажите, там только платный как Бора-Бора, или есть кусок пустого побережья?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    тоесть получается, что в Совиньон мы не въезжаем?? сразу как заканчивается база налево.. правильно? не знала , что там пляж.

А расскажите, там только платный как Бора-Бора, или есть кусок пустого побережья?
    Пляж платный: 20 грн взрослый билет, 10 грн детский. Стоянка 15 грн. Первый пляж-маленький песчаный. Второй бетонированный, третий-бетонированный пирс, четвертый-нормальный песчаный. Зонтики и шезлонги кажеться оплачиваются отдельно.

4. Вверх #924
    Новичок Аватар для Поночка
    А наличие кафешек...?, сын подросток и любит всякое такое.
    Последний раз редактировалось Поночка; 23.06.2009 в 17:58.

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к людям, загрязняющих пляж.. Вчера в Аркадии на одном из пляжей наблюдала картину (очень часто можно увидеть) как народ грызет семечки и кидает шелуху прямо на песок...
    Ужас, мне безумно противно..
    Еле сдерживаю себя, чтоб не сделать замечание.
    Рядом стоит урна, все можно собрать у кулек и высыпать в нее.
    откуда такое быдло на пляжах....
    Окурки сигарет просто постоянно на песке...
    Обидно до слез, сколько бы не убирали, гадить не перестают ...
    Крик души...
    А как к ним можно относиться? Быдло - оно и есть быдло, и ничего с ним не сделаешь. Вот вышел запрет на курение в общественных местах и что дальше? Запрет - запретом, а все как курили так и курят. Воскресенье, 11 -ая фонтана : 2 жлобихи заходят в воду с сигаретами и наслаждаются сигареткой и прохладной водичкой, на лицах просто блажь, покуривают они, пепел струхивают в водичку пальчиком - все так гламурненько..., а потом они заныривают прям с сигаретами и бычочки так всплывают - романтика..... Вообще вокруг нас сидели одни курильщики и ни один из них за собой бычки не убирал , все их красивенько тушили в песке. Получается, что пришёл посидеть не на пляже , а в одной большой пепельнице. Считаю, что наказывать надо рублем, вот, если бы штрафовали так баксов это на 50 за загрязнение общественных мест, так и чище бы было, но, видимо это из области фантастики...

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Прихожу в Аркадию в воскресенье (8.30 утра). Выбираю свободный шезлонг, а возле него этакая горка из мусора, бычков, оберток и т.п. Не успела поставить сумку, как материализовался мальчик-собиратель денег (а не мусора, к сожалению). Я говорю - не буду платить (15 грн, между прочим!), пока мусор не уберете. А он - мы вчера убирали-убирали, убирали-убирали... Так шо давайте деньги. - За что?! - За шезлонг! - А мусор - бонус, что ль? Морда кирпичом, и заунывная песня о том, что не нравится - уходите... Ушла на другую часть пляжа. БЕЗ шезлонгов.

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    На Продмаше "сделали порядок" - налепили метал.сетку сверху бетонного ограждения пивнушек, на котором можно было, уходя с пляжа,поставить сумки, обуться нормально. Там, где можно было присесть, поставили ..надцатый киоск.
    При этом нигде ни одной лавочки. Народу масса.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Янка83
    интересно , а где там Восход, расскажите?? я знаю там только один кусок пляжа (там 3 платных пляжа, один из них Бора-бОра) там вход 40-50 грн +15 грн парковка.
    Там еще вывеска "Спа центр" по правую сторону перед поворотом на Восход, а по левую желтая горка. В общем первый поворот после Черноморца.

Цитата Сообщение от Поночка Посмотреть сообщение
    А наличие кафешек...?, сын подросток и любит всякое такое.
    Аж 2
    И еще для малышей надувной батут поставили, но он очень нагревается на солнце, на нем только вечером попрыгать можно.

9. Вверх #929
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    На Продмаше "сделали порядок" - налепили метал.сетку сверху бетонного ограждения пивнушек, на котором можно было, уходя с пляжа,поставить сумки, обуться нормально. Там, где можно было присесть, поставили ..надцатый киоск.
    При этом нигде ни одной лавочки. Народу масса.
    "А какая нам разница - сколько народа на пляже? Лишь бы нам легче было! А всё остальное - ваши проблемы!"

10. Вверх #930
    Новичок
    Отрада близко возле дома. Ходим туда. Еще можна на Чкаловский

11. Вверх #931
    Blaze of beauty
    В основном хожу на Чкаловский, реже на 16-ю и в Отраду, возле Острова. Мусор таки дико ненавижу, особенно когда вижу,что мусорят приезжие, могу и пару слов "добрых" сказать. Часто вылавливала в воде и на берегу фантики от баунти, семечек, бутылки и постоянно ловлю на себе непонимающие взгляды,а ведь обидно, если чаще так делать, возможно людям просто станет стыдно за свои действия.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к людям, загрязняющих пляж.. Вчера в Аркадии на одном из пляжей наблюдала картину (очень часто можно увидеть) как народ грызет семечки и кидает шелуху прямо на песок...
    Ужас, мне безумно противно..
    Еле сдерживаю себя, чтоб не сделать замечание.
    А почему бы и не сделать?. Ведь если все время молчеть, то скоро , как минимум, и на голову плюнут.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

13. Вверх #933
    Человек-свобода
    Замечание надо сделать, а то будут плевать в песок, потом Вы же и будете ходить по этому самому песку.

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Здраствуйте, гсопода пляжники))не подскажите позжалуйста где у нас можно найти пляж с бассейном?) заранее спасибо)
    бронзового вам загара)

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Савиньён Вам в помощь
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

16. Вверх #936
    Blaze of beauty
    Люди никто не знает,что за труп был по дороге на чкаловский уже ближе к лестнице???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #937
    Посетитель
    Какой ужас!
    А у меня вопрос-кто знает,открылся ли в этом году бассейн в Палас дель маре,в хрустальном переулке?
    Ходили туда в позапрошлом году,стоило 50 гр-удобный шезлонг,полотенце,бассейн взрослый и детский,душ.+ очень красиво вокруг и очень мало народу,иногда Жанна Фриске или заезжие артисты-гастролеры,но мне они не мешали.В прошлом году они были на реставрации,надеюсь,открылись уже,т к были для меня лучшим местом для отдыха

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Подскажите сколько стоит вход в Портофина и Плаза бич клаб в Аркадии?

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Какой ужас!
    А у меня вопрос-кто знает,открылся ли в этом году бассейн в Палас дель маре,в хрустальном переулке?
    Ходили туда в позапрошлом году,стоило 50 гр-удобный шезлонг,полотенце,бассейн взрослый и детский,душ.+ очень красиво вокруг и очень мало народу,иногда Жанна Фриске или заезжие артисты-гастролеры,но мне они не мешали.В прошлом году они были на реставрации,надеюсь,открылись уже,т к были для меня лучшим местом для отдыха
    да, прошлым летом была рестоврация.. я там снимала, но вот бассеина там не видела. С удовольствием бы съездила, 50 грн с человека вход и все включено? может есть теелфон, позвонить узнать.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для cammomile
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Какой ужас!
    Сказали 200 грн с человекаЯ почувствовала себя как минимум жителем Сан-Тропе

Ответить в теме
Страница 47 из 230 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права