Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 47 из 533 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10645
  1. Вверх #921
    User banned
    Андрей Борисыч
    У меня друг есть. У него и сколиоз и остеоохондроз, и кифоз вроде тоже. Кароче говоря болела постоянно спина. А при нагрузках вообще тяжело было. Так вот он перешел на сыроедение и через год вообще забыл все свои болячки со спиной.

Вы тоже питанием лечите или не признаете этот вид терапии?

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч
    У меня друг есть. У него и сколиоз и остеоохондроз, и кифоз вроде тоже. Кароче говоря болела постоянно спина. А при нагрузках вообще тяжело было. Так вот он перешел на сыроедение и через год вообще забыл все свои болячки со спиной.

Вы тоже питанием лечите или не признаете этот вид терапии?
    Я признаю этот вид терапии, но сам этим пока не занимаюсь.

3. Вверх #923
    Новичок
    кто то слышал про : Копиевского
    Сергея Васильевича ?

4. Вверх #924
    Новичок
    если можно расскажите про целителя с 16 - фонтана Спасибо

5. Вверх #925
    User banned
    Кто что может сказать про некого Березовского? Поделитесь мнениями пожалуйста.

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Андрей Борисыч, у меня скалиоз 2-ой степени. Мне 25 лет. Ходила пару лет назад к мануальщику Бориссюку Б.Б. на 5 сеансов состояние было хорошее (но мне сказали что так часто ходить нельзя, хотя врач посеветовал курс из 5-ти сеансов).Веду сидячий образ жизни, работа офисная, иногда болит спина, у меня одно ребро спереди немного выпирает, а последнее время мне кажется что стало больше. Иногда занимаюсь йогой, но не хватает регулярности. Скажите возможно ли исправление такого дефекта и вообще эффективно ли лечение? Если да, то какое? Хирурги ничего не говорят, была когда-то в Порошина там зарядили такую сумму, что пока не потяну.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч, у меня скалиоз 2-ой степени. Мне 25 лет. Ходила пару лет назад к мануальщику Бориссюку Б.Б. на 5 сеансов состояние было хорошее (но мне сказали что так часто ходить нельзя, хотя врач посеветовал курс из 5-ти сеансов).Веду сидячий образ жизни, работа офисная, иногда болит спина, у меня одно ребро спереди немного выпирает, а последнее время мне кажется что стало больше. Иногда занимаюсь йогой, но не хватает регулярности. Скажите возможно ли исправление такого дефекта и вообще эффективно ли лечение? Если да, то какое? Хирурги ничего не говорят, была когда-то в Порошина там зарядили такую сумму, что пока не потяну.
    Если речь идет об истинном сколиозе (когда деформированы позвонки) можно только улучшить качество жизни: снять боли, улучшить подвижность, нивелировать вертеброгенные нарушения со стороны внутренних органов. Полностью же "выровнять" позвоночник не представляется возможным.
    Чаще же сколиозом называют сколиотическую осанку (функциональный сколиоз, анталгический сколиоз), вызванную неоптимальным постуральным стереотипом, дисбаллансом мышечного тонуса, дисфункциями таза и т.п.
    В этом случае - если задаться целью - можно говорить о полном излечении. Метод лечения зависит от причины возникновения.

8. Вверх #928
    User banned
    Андрей Борисыч
    Скажите а что вытяжкой и занятиями на турниках ни капельки нельяз убрать сколиоз и сутулость? Или если много заниматься, то можно?

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Если речь идет об истинном сколиозе (когда деформированы позвонки) можно только улучшить качество жизни: снять боли, улучшить подвижность, нивелировать вертеброгенные нарушения со стороны внутренних органов. Полностью же "выровнять" позвоночник не представляется возможным.
    Чаще же сколиозом называют сколиотическую осанку (функциональный сколиоз, анталгический сколиоз), вызванную неоптимальным постуральным стереотипом, дисбаллансом мышечного тонуса, дисфункциями таза и т.п.
    В этом случае - если задаться целью - можно говорить о полном излечении. Метод лечения зависит от причины возникновения.
    а как можно к Вам попасть? можно какуе-то информацию о ВАс получить? Как я понимаю, вы по этому специализируетесь?

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч
    Скажите а что вытяжкой и занятиями на турниках ни капельки нельяз убрать сколиоз и сутулость? Или если много заниматься, то можно?
    Читаем выше...

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    а как можно к Вам попасть? можно какуе-то информацию о ВАс получить? Как я понимаю, вы по этому специализируетесь?
    Вся информация и контактные данные в моём профайле

12. Вверх #932
    Посетитель
    Кто-то слышал о мануальном терапевте Барбинягре? Несколько лет назад моя дочь излечилась у него от сколиоза. Теперь появилась новая проблема, но мы не знаем, где его найти.

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Так а что можно сделать с лордозом?... спина назад, а живот вперёд выдаётся..
    Сама я по себе очень худая, отчего это особенно заметно...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Так а что можно сделать с лордозом?... спина назад, а живот вперёд выдаётся..
    Сама я по себе очень худая, отчего это особенно заметно...
    Укреплять передние мышцы позвоночника и брюшного пресса.

15. Вверх #935
    Укреплять передние мышцы позвоночника и брюшного пресса.
    Извините за глупый вопрос.. Мышцы брюшного пресса это понятно) а вот что значит мышцы позвоночника и как их укреплять?...

16. Вверх #936
    ...а вот что значит мышцы позвоночника и как их укреплять?...
    Например записаться на ЛФК, чтобы пройти несколько занятий под руководством инструктора...

17. Вверх #937
    Например записаться на ЛФК, чтобы пройти несколько занятий под руководством инструктора...
    А куда лучше, не подскажите? И может лучше йогой? я вот как раз собиралась..

18. Вверх #938
    А куда лучше, не подскажите? И может лучше йогой? я вот как раз собиралась..
    Тоже вариант.

19. Вверх #939
    Новичок Аватар для essential
    привет всем! мне 23 года, никогда не было травм позвоночника, никогда не занимался тяжелой атлетикой и бодибилдингом, наоборот только плаванием.. сегодня утром резко дернулся и теперь не могу разогнуться, адская острая боль в поясничном отделе, в ногу пока не отдает..
    Посоветуйте куда обратиться, слышал про китайца где-то на 9ой станции, стоит ли? и как к нему попасть?
    или все же традиционная медицина, вот только к кому и куда?

20. Вверх #940
    Новичок
    Андрей Борисрвич.В очередной раз убедилась в четверг,что Вы-Врач от Бога.А что Вы скажете по поводу Обтираний ежедневно раствором воды с морской солью?

Ответить в теме
Страница 47 из 533 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права