|
Идём к Галине в первый раз как происходит оплата приёма?
Ирочка, эту процедуру - ТКМП (транскраниальная микро-поляризация) раньше делали по другим схемам.
Теперь центр плодотворно сотрудничает с Зубовым Павлом Геннадьевичем - президентом ассоциации нейрофизиологов Украины.
Он прекрасный специалист, делает видео ЭЭГ, с картированием ( у нас вышло 4 листа описания!), а потом совместно с неврологом подбирает каждому ребенку ИНДИВИДУАЛЬНУЮ схему ТКМП. Потому сколько слышала от мам в этом варианте у всех есть успехи.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки подскажите,кто то делал"шапочку"(ТМП),а потом речевые стимуляции или наоборот,какой должен быть перерыв между ними?Ну и конечно поделитесь,что больше помогло?
А то мы ходим на шапочку и пока не заговорил,а я так мечтала,чтоб мой сынуля до трех лет заговорил,но Д.Р.на носу,а речи нет,вот я и думаю куда бы еще обратиться,чтоб быстрее разговориться.
Мы тоже делали перед шапочкой ЭЭГ у Зубова,он обещал мне на почту скинуть результат и до сих пор ничего,еще говорил Марии Александровне на почту скинет,но не знаю скинул или нет,перед шапочкой сама напомнила,что у меня есть анализ,пошла к заведующему взяла у него ксерокс,медсестра которая делает шапочку один раз посмотрела и все,надеюсь что она запомнила и по памяти нам делает индивидуальную схему.
Может просто меил неразборчиво написан? Я просто подождала и через 2 дня сама написала ему - тут же прислали и мне. Но у Марии Александровны 100% есть - недавно ее встретила и стала рассказывать про обследование, а она ответила что уже читала про нас)))
Если что-то непонятно спросите у нее.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Спасибо,хочу после 10 сеансов,опять на прием пойти и уже спрошу.
Девочки,а Вы уверены,что после Зубова делают по инд. схеме.это все таки морока,так всем поставил и не паришься...а тут пишете,то медсестра один раз посмотрела и запомнила![]()
Вот именно, что я абсолютно не уверенна, что нам делают по индивидуальной схеме, на первом сеансе она заглянула на схему, а когда я пришла второй раз, я напомнила про схему, а она сказала, что заведующий забрал и отвезет Марии Александровне, может они нам внесут изменения какие то, а я себе потом думаю зачем заведующему спускаться к медсестре, забирать у нее анализ, если у него в кабинете на полочке наша схема и ксерокс тоже в кабинете, как то странно и естественно закрадываются сомнения, хотя на приеме Мария Александровна мне говорила, что будут делать по индивидуальной схеме.
Вот-вот,поэтому после того,как мы у Зубова сделаем обследование и примется решение о ТКМП надо будет ехать в Киев делать, так как тут инд. схемы никто не захочет ставить...ну может нам повезет и сам Зубов купит оборудование и с коллегами начнет делать,было бы неплохоа то какой смысл делать неправильно и всем одинаково???получается минимальная польза,либо вообще ее нет
![]()
Девочки, сегодня нам назначили ЭЭГ и Транскраниальную узи солографию. Одно сказали лучше всего делать на Слободке, а второе в доме с ангелом. А я к своему стыду забыла что где делать..... Подскажите кто разбирается и уже делал, пожалуйста!
Скорей всего ЭЭГ в доме с ангелом к Чернышовой, а ТУС уже на Слободку (нас туда отправили).
Подскажите теперь, кто делал его на Слободке к кому именно надо идти, а то фамилию нам не озвучили. Живая очередь или по записи?
(нашла информацию что ТУС на слободке делает Храмов Евгений Александрович и ещё один врач. Но я так понимаю лучше к Храмову?)
Последний раз редактировалось IngaOdessa; 02.12.2014 в 07:42.
мы делали у Храмова по записи, очень толковый мужик и все нам разъяснил
0964805120
0957277414
7725896
Самая счастливая мама)
Вы подобными сообщениями просто дезинформируете остальных родителей. 1. Индивидуальные схемы медсестрой строго соблюдаются под контролем врача. Главное, чтобы родители тоже держали руку на пульсе. 2. Ситуация, описанная выше с медсестрой которая что-то делает по памяти, касается отделения на Сахарова, и родители тоже обязаны контролировать процесс. 3. Аппарат Зубов не покупает, а оформляет патент на оборудование, которое потом будет продавать в медучреждения, имеющие разрешение на этот вид деятельности. 4. Относительно Ваших сообщений, написаных ранее: перерыв между ПРЭСТ и ТКМП вовсе не три месяца!!!!! это решается индивидуально врачем и каждый конкретный случай - не предмет для публичных обсуждений.
А аппаратик ТКМП тот же, старенький совдеповский, что был 2-3 года назад?! Вот мне интересно, эти, хоть и ма-а-а-аленькие, заряды тока ощутимы - кто-нибудь из родителей пробовал эту процедурку на себе?
Социальные закладки