Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1910
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вот не слышала что то я ни от кого отзыва, что вау , супер результат после ТМП в Корчака

уже просто любопытно , их нет , или просто никто не делится ?

Лично мы делали , и наш опыт увы
    Вау супер!))Результат отличный.

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вот не слышала что то я ни от кого отзыва, что вау , супер результат после ТМП в Корчака

уже просто любопытно , их нет , или просто никто не делится ?

Лично мы делали , и наш опыт увы
    приучился наконец к горшку,стал немного спокойнее,начал много повторять,говорить частично детские стишки

3. Вверх #923
    Идём к Галине в первый раз как происходит оплата приёма?

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Идём к Галине в первый раз как происходит оплата приёма?
    Сколько можете, столько и даете.

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Ирочка, эту процедуру - ТКМП (транскраниальная микро-поляризация) раньше делали по другим схемам.
    Теперь центр плодотворно сотрудничает с Зубовым Павлом Геннадьевичем - президентом ассоциации нейрофизиологов Украины.
    Он прекрасный специалист, делает видео ЭЭГ, с картированием ( у нас вышло 4 листа описания!), а потом совместно с неврологом подбирает каждому ребенку ИНДИВИДУАЛЬНУЮ схему ТКМП. Потому сколько слышала от мам в этом варианте у всех есть успехи.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Девочки подскажите,кто то делал"шапочку"(ТМП),а потом речевые стимуляции или наоборот,какой должен быть перерыв между ними?Ну и конечно поделитесь,что больше помогло?
    А то мы ходим на шапочку и пока не заговорил,а я так мечтала,чтоб мой сынуля до трех лет заговорил,но Д.Р.на носу,а речи нет,вот я и думаю куда бы еще обратиться,чтоб быстрее разговориться.

7. Вверх #927
    Мы тоже делали перед шапочкой ЭЭГ у Зубова,он обещал мне на почту скинуть результат и до сих пор ничего,еще говорил Марии Александровне на почту скинет,но не знаю скинул или нет,перед шапочкой сама напомнила,что у меня есть анализ,пошла к заведующему взяла у него ксерокс,медсестра которая делает шапочку один раз посмотрела и все,надеюсь что она запомнила и по памяти нам делает индивидуальную схему.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Мы тоже делали перед шапочкой ЭЭГ у Зубова,он обещал мне на почту скинуть результат и до сих пор ничего,еще говорил Марии Александровне на почту скинет,но не знаю скинул или нет,перед шапочкой сама напомнила,что у меня есть анализ,пошла к заведующему взяла у него ксерокс,медсестра которая делает шапочку один раз посмотрела и все,надеюсь что она запомнила и по памяти нам делает индивидуальную схему.
    Может просто меил неразборчиво написан? Я просто подождала и через 2 дня сама написала ему - тут же прислали и мне. Но у Марии Александровны 100% есть - недавно ее встретила и стала рассказывать про обследование, а она ответила что уже читала про нас)))
    Если что-то непонятно спросите у нее.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #929
    Спасибо,хочу после 10 сеансов,опять на прием пойти и уже спрошу.

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Девочки,а Вы уверены,что после Зубова делают по инд. схеме.это все таки морока,так всем поставил и не паришься...а тут пишете,то медсестра один раз посмотрела и запомнила

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,кто то делал"шапочку"(ТМП),а потом речевые стимуляции или наоборот,какой должен быть перерыв между ними?Ну и конечно поделитесь,что больше помогло?
    А то мы ходим на шапочку и пока не заговорил,а я так мечтала,чтоб мой сынуля до трех лет заговорил,но Д.Р.на носу,а речи нет,вот я и думаю куда бы еще обратиться,чтоб быстрее разговориться.
    у всех все по разному..между шапочкой и реч. стимуляцией мин 3 месяца должно пройти, и все оч. индивидуально!
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 30.11.2014 в 10:43.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки,а Вы уверены,что после Зубова делают по инд. схеме.это все таки морока,так всем поставил и не паришься...а тут пишете,то медсестра один раз посмотрела и запомнила
    Вот именно, что я абсолютно не уверенна, что нам делают по индивидуальной схеме, на первом сеансе она заглянула на схему, а когда я пришла второй раз, я напомнила про схему, а она сказала, что заведующий забрал и отвезет Марии Александровне, может они нам внесут изменения какие то, а я себе потом думаю зачем заведующему спускаться к медсестре, забирать у нее анализ, если у него в кабинете на полочке наша схема и ксерокс тоже в кабинете, как то странно и естественно закрадываются сомнения, хотя на приеме Мария Александровна мне говорила, что будут делать по индивидуальной схеме.

13. Вверх #933
    Вот-вот,поэтому после того,как мы у Зубова сделаем обследование и примется решение о ТКМП надо будет ехать в Киев делать, так как тут инд. схемы никто не захочет ставить...ну может нам повезет и сам Зубов купит оборудование и с коллегами начнет делать,было бы неплохо а то какой смысл делать неправильно и всем одинаково???получается минимальная польза,либо вообще ее нет

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Девочки, сегодня нам назначили ЭЭГ и Транскраниальную узи солографию. Одно сказали лучше всего делать на Слободке, а второе в доме с ангелом. А я к своему стыду забыла что где делать..... Подскажите кто разбирается и уже делал, пожалуйста!

15. Вверх #935
    Скорей всего ЭЭГ в доме с ангелом к Чернышовой, а ТУС уже на Слободку (нас туда отправили).

Подскажите теперь, кто делал его на Слободке к кому именно надо идти, а то фамилию нам не озвучили. Живая очередь или по записи?
    (нашла информацию что ТУС на слободке делает Храмов Евгений Александрович и ещё один врач. Но я так понимаю лучше к Храмову?)
    Последний раз редактировалось IngaOdessa; 02.12.2014 в 07:42.

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    мы делали у Храмова по записи, очень толковый мужик и все нам разъяснил
    0964805120
    0957277414
    7725896
    Самая счастливая мама)

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для ITkach
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    мы делали у Храмова по записи, очень толковый мужик и все нам разъяснил
    0964805120
    0957277414
    7725896
    мы делали у Храмова и Ющак Игоря - оба понравились))

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для Gargo
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Вот-вот,поэтому после того,как мы у Зубова сделаем обследование и примется решение о ТКМП надо будет ехать в Киев делать, так как тут инд. схемы никто не захочет ставить...ну может нам повезет и сам Зубов купит оборудование и с коллегами начнет делать,было бы неплохо а то какой смысл делать неправильно и всем одинаково???получается минимальная польза,либо вообще ее нет
    Вы подобными сообщениями просто дезинформируете остальных родителей. 1. Индивидуальные схемы медсестрой строго соблюдаются под контролем врача. Главное, чтобы родители тоже держали руку на пульсе. 2. Ситуация, описанная выше с медсестрой которая что-то делает по памяти, касается отделения на Сахарова, и родители тоже обязаны контролировать процесс. 3. Аппарат Зубов не покупает, а оформляет патент на оборудование, которое потом будет продавать в медучреждения, имеющие разрешение на этот вид деятельности. 4. Относительно Ваших сообщений, написаных ранее: перерыв между ПРЭСТ и ТКМП вовсе не три месяца!!!!! это решается индивидуально врачем и каждый конкретный случай - не предмет для публичных обсуждений.

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Gargo Посмотреть сообщение
    Вы подобными сообщениями просто дезинформируете остальных родителей. 1. Индивидуальные схемы медсестрой строго соблюдаются под контролем врача. Главное, чтобы родители тоже держали руку на пульсе.
    Полгода назад никакой индивидуальности не было. И врач ни разу не зашел проконтролировать соблюдение схемы.

20. Вверх #940
    Посетитель
    А аппаратик ТКМП тот же, старенький совдеповский, что был 2-3 года назад?! Вот мне интересно, эти, хоть и ма-а-а-аленькие, заряды тока ощутимы - кто-нибудь из родителей пробовал эту процедурку на себе?

Ответить в теме
Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права