В Каннах наградили фильм об однополой любви
http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/V-Kannah-nagradili-film-ob-odnopoloy-lyubvi-438168.html
| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
В Каннах наградили фильм об однополой любви
http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/V-Kannah-nagradili-film-ob-odnopoloy-lyubvi-438168.html
вот они дети, о воспитании которых переживали многие
в тоталитарно патриархальных обществах всегда будут жить бедно,ибо запрещают все что выбивается из прокрустова ложа унификации всех и вся,однако богатство !всегда дитя свободы,в том числе и сфере секс ориентаций,ибо сегодня в обществе осуждают геев,а завтра любого другого кто косо посмотрел,поэтому если мы хотим жить по европейски,а не по азиатски,бы должны принять ценности евросоюза,и надо помнить,что геи и лесби,сегодня в европе это мощнейшая корпорация с властью и огромными деньгами,а ведь в это жестком мире,не нищим диктовать правила игры,а богатым и сытым,потому будьте умней или будете жить как в КНДР в итоге,изгоями вне Европы,а вон та же Молдавия уже легализовала,все что требовал БРюссель,и кто же умней в итоге? молдоване с которых всю жисть смеялись в Одессе или хохлы?отож и бо,панов,маемо то шл маемо ,как говаривал леонид макарыч
[MOD]
Да я смотрю здесь педиков скрытых куча! Википедия: "Современные учёные определяют гомофобию более широко, как «избегание, боязнь, предрассудки, дискриминацию, притеснения или акты насилия в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных лиц». Термин «гомофоб» содержит смысл страха и боязни". Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей», что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями. Например, Генри Адамс и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов». Короче у гомофобов на самом деле встает на геев, и они испугавшись этого ведут себя нарочито грубо.
Мер Мюнхена здивований, що на гей-параді не було Попова
Субота, 25 травня 2013, 12:48
Версія для друкуКоментарі90
Мер Мюнхена Хеп Монатцедер, присутній на "Марші рівності" у суботу в Києві, здивований відсутністю представників влади Києва на акції.
"Я здивований такою кількістю правоохоронців... Я приїхав сюди, бо Мюнхен - побратим Києва. Але хочу вам сказати, що на акції присутній мер Мюнхена, але не присутній мер Києва", - сказав він в коментарі "5 каналу".
Монатцедер також висловив задоволення тим, що акція за права сексменшин "пройшла в європейському місті".
У той же час, щодо тринадцяти осіб, які намагалися влаштувати провокації під час "Маршу рівності" міліція склала адміністративні протоколи, повідомили агентству "Інтерфакс-Україна" у відділі зв'язку з громадськістю ГУ МВС у Києві.
"Відносно 13 осіб, які намагалися влаштувати провокацію під час акції, складено адміністративні протоколи за ст.173 Кримінально-адміністративного кодексу "дрібне хуліганство", затримані були доставлені в Шевченківське райуправління міліції. Після складання протоколу - відпущені", - повідомили в столичному главку.
За інформацією міліції, правопорядок під час проведення "Маршу рівності" забезпечували до 500 співробітників міліції.
Як повідомлялося, партнером КиївПрайд-2013 виступає Мюнхен. Підтримку заходам надають провідні міжнародні правозахисні організації, у тому числі: Human Rights Watch, Amnesty International, Freedom House.
На чолі колони, яка вранці в суботу пройшла по проспекту Перемоги, був натягнутий транспарант з написом "Мюнхен вітає місто-побратим Київ", серед учасників маршу - трохи більше 50 чоловік, були присутні представники сексменшин Мюнхена. Затримано понад 10 противників акції. Порядок забезпечували кілька сотень правоохоронців.
У п'ятницю голова КМДА Олександр Попов заявив, що вважає знущанням над киянами гей-парад у День міста.
"Це знущання з киян - у День міста влаштовувати на Хрещатику такі паради. Це несерйозно. Ми цього не допустимо", - заявив Попов.
Все про: акції, Німеччина, міліція
[MOD]
Я уже писал сегодня, и еще повторю - если я боюсь пауков и их давлю ногой сразу, я что скрытый человек-паук?
Вся эта ваша патетика - только для очковых пежателей. А тем кто правильной ориетации - им пофиг на эуро-лозунги, они своего не упустят встретившись в подворотне с так называемым сексменьшинством.
ЗЫ. Предлагаю законы принять, но добавить еще один пункт - обязательный и ежедневный прием сильных слабительных - пусть эти очководы узнают зачем мужику задница нужна.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
нет..смысл в другом, Фрейд в помощь, кстати) тут смысл в чем (образно) - что, если действительно, очень агрессивно и неудержимо относишься к геям - это явное подозрение на латентную гомо. Так как подсознательно воспринимаешь, и узнаешь себя, но принимать категорически этого не желаешь. Как-то так![]()
Да знаем, знаем, если не любишь голубых-латентный гомосексуал, исходя из этой логики, все гомосексуалы латентные гетеро.И что?Кто заказал такие выводы говорить нет нужды, и так ясно. А я категорически не хочу, чтобы у моих внуков был родитель номер раз и родитель номер двас. И чтобы внук привел в дом возлюбленного Васю. Если есть ущемление прав гомо, то почему мои права гетеро ущемляют? И права верующего человека? Все эти парады и пропаганда гомоотношений прямое ущемление и надругательство над моим образом жизни и вероисповеданием.Любят друг друга, да хоть на голове и в ухо, только не выносите свои спальные дела на публику и не трогайте детей. И ещё, стал быть мы такие сякие, не продвинутые и годимся только в качестве инкубаторов, рожать детей гомопарам? А нас спросили? Хотят детей- пусть рожают сами.Родитель раз и родитель два, а родить им дитя должны папа с мамой.
Ребята, не парьтесь. Все толерантные вымрут и будет на просторах Европы радостное и могучее мусульманское государство. Уж они такими мелочами не страдают. Рожают детей, побольше и воспитывают правильно. А если болен-лечись. Или камнями забьют болезнь в зародыше. Как-то так получается.
Может и процветает, но где-то под забором. Что-то не слышала про гомопарады в мусульманских странах. Может я что-то пропустила?
Социальные закладки