| ||
А я читаю расценки на прививки и думаю, что может че-то с памятью моей стало?... Потому что мне кажется, что прошлым августом я платила за Нобивак собаке около 70 грн. В клинике на Филатова. Ладно, пойду вот коту на днях делать, потом расскажу.
Анна С Ну дык сейчас и Сельхоз универ, и Водный универ, и Политех тоже... Что тут удивительного?
Натик,
Делала на Филатова в марте ,Мартевесь комплекс(бешенство+лепто+ общая)обошлось в 140 грн....крызыс однако,а в прошлом таки да стоило 70 грн
![]()
Стоимость вакцин подорожала в гривне все приравнивается к у.е., благо я прививаю сама.
Мы правда в январе делали прививки Тане (Нобивак DHPPI+Lepto), заплатили около 80 грн на 7-й Пересыпской.
Была сегодня на Филатова, спросила. Трикет Нобивак для котов стоит 80 грн. Про собачью Нобивак "со всеми делами" поинтересуюсь завтра.
Да, стрижка перса без наркоза там 80 грн. Красота: )
Последний раз редактировалось Натик; 20.04.2009 в 22:57.
обзвонила Коновалов,кострация кота 150 гривен,стерелизация кошки 350грн,консультация в некоторых 20 в некоторых до 40,капельница 25 грн,биохимия 95,вызов на дом 100грн.Если собачка поломала ножку то берут аж 400 а то и 1000 грн.
Подскажите как выбрать по знанию и умению?
В какой клинике врачи лучшие?
Адресовано:Tasya,она же саблезубая нимфа- Я Вас не отговариваю ходить к своим докторам на 7-й,если они Вас не подводили. Я просто привел голые факты. Кстати,Ваши врачи на шару тоже не работают,просто экономят на препаратах,вот и все,а подьем такой же как и у всех. Если Вас устраивает это-полный вперед.Если говорить конкретно о кастрации-если я вижу,что у человека финансовые затруднения:делаю и бесплатно и в долг и за 80 грн. Но в системе не может это стоить 80 грн.(с инсектоакарицидными каплями),тут спорить не о чем. Тут Вам люди озвучили стоимость- 150 грн. и это не алчность,а минимальная цена грамотной операции,с минимальным риском осложнений.
Еще и медин теперь университет...
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
В марте кастрировала кота в Центре здоровья на Махачкалинской (эта клиника считается недешевой). Так вот с 15% акционной скидкой все обошлось 105 гр. Прививка Трикет около 80 гр, ветпаспорт - 36 гр.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
гАвно оно и есть говно. Это не оскорбление а описание качества продукта:Выражение вполне литературное так что хамством и не пахнет. А в остальном я свою миссия считаю выполненной и тему закрываю.
Народ предупрежден и надеюсь моих ошибок не повторят. А насчет человек хороший.... так это не специальность. и насчет кладбищ это верно к сожалению людям свойственно ошибаться. Но при этом как минимум извиниться следует а не брать деньги за дополнительные бесполезные визиты. Такой вот обобщенный ответ на все мнения. еще раз спасибо огромное всем кто спасал мою собаку. и клинника на Ливаневского - супер!!!
![]()
Народ!!! помогите! дайте координаты вет лечебницы на Крапивницгоко 11Б (1 ст Черомоской дороги) или посоветуте ветеринарку на Черемушках.
На Крапивницкого неплохой персонал, хотя их прошлогодний состав нравился мне гораздо больше. А в этом году один из врачей очень неудачно сделал моему коту укол, бедный зверь уже неделю хромает (вместо "подкожно" вкололи "внутримышечно"). На следующий день опять пошли в больницу, но того врача не было, а другой сказал "Ничего страшного, бывает, рассосется". А в поликлинике на Франко запугали рассказами, что врач просто попал иглой в надкостницу и теперь у кота будут большие проблемы.
Социальные закладки