Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 47 из 985 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 19696
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Она работает преподавателем в универе,.
    а что имеется ввиду под словом "универ" ? (обычно под этим словом имеется ввиду Мечникова, но там нет ветврачей).

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А я читаю расценки на прививки и думаю, что может че-то с памятью моей стало?... Потому что мне кажется, что прошлым августом я платила за Нобивак собаке около 70 грн. В клинике на Филатова. Ладно, пойду вот коту на днях делать, потом расскажу.

3. Вверх #923
    Анна С Ну дык сейчас и Сельхоз универ, и Водный универ, и Политех тоже... Что тут удивительного?

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Натик,
    Делала на Филатова в марте ,Марте весь комплекс(бешенство+лепто+ общая)обошлось в 140 грн....крызыс однако,а в прошлом таки да стоило 70 грн

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Стоимость вакцин подорожала в гривне все приравнивается к у.е., благо я прививаю сама.

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Мы правда в январе делали прививки Тане (Нобивак DHPPI+Lepto), заплатили около 80 грн на 7-й Пересыпской.

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Она не паразитолог, случайно?
    Насчет паразитолога не знаю, но если нужно, уточню.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    а что имеется ввиду под словом "универ" ? (обычно под этим словом имеется ввиду Мечникова, но там нет ветврачей).
    Точно не помню, то ли сельхоз, то ли нархоз
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

9. Вверх #929
    Была сегодня на Филатова, спросила. Трикет Нобивак для котов стоит 80 грн. Про собачью Нобивак "со всеми делами" поинтересуюсь завтра.
    Да, стрижка перса без наркоза там 80 грн. Красота: )
    Последний раз редактировалось Натик; 20.04.2009 в 22:57.

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для Queen Mary
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Неужели можно оценить профессионализм и грамотность деньгами? Если коновалу заплатить в 5 раз больше - от этого у него знаний и умения не прибавится!
    Как мне кажется,практически во всех ветклиниках одинаковые расценки,только врачи разные............ так что выбирать мне кажется нужно не по расценкам,а по знаниям,умению и опыту! Тогда и животное будет довольно и у владельцев не будет головной боли!

обзвонила Коновалов,кострация кота 150 гривен,стерелизация кошки 350грн,консультация в некоторых 20 в некоторых до 40,капельница 25 грн,биохимия 95,вызов на дом 100грн.Если собачка поломала ножку то берут аж 400 а то и 1000 грн.
    Подскажите как выбрать по знанию и умению?
    В какой клинике врачи лучшие?

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Адресовано:Tasya,она же саблезубая нимфа- Я Вас не отговариваю ходить к своим докторам на 7-й,если они Вас не подводили. Я просто привел голые факты. Кстати,Ваши врачи на шару тоже не работают,просто экономят на препаратах,вот и все,а подьем такой же как и у всех. Если Вас устраивает это-полный вперед.Если говорить конкретно о кастрации-если я вижу,что у человека финансовые затруднения:делаю и бесплатно и в долг и за 80 грн. Но в системе не может это стоить 80 грн.(с инсектоакарицидными каплями),тут спорить не о чем. Тут Вам люди озвучили стоимость- 150 грн. и это не алчность,а минимальная цена грамотной операции,с минимальным риском осложнений.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Анна С Ну дык сейчас и Сельхоз универ, и Водный универ, и Политех тоже... Что тут удивительного?
    -это я знаю, но кто в основном таки сельхоз кличут сельхозом, нархоз - нархозом, политех - политехом, а Универ -он того, один - Мечникова

13. Вверх #933
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Еще и медин теперь университет...
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

14. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для natallika
    В марте кастрировала кота в Центре здоровья на Махачкалинской (эта клиника считается недешевой). Так вот с 15% акционной скидкой все обошлось 105 гр. Прививка Трикет около 80 гр, ветпаспорт - 36 гр.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #935
    Новичок Аватар для kojuhar1964
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    Хм... опять с интересом прочитал ваш меморандум...., к сожалению я не врач, но данный пост готовый диагноз. Теперь вы и меня в веты записали я бы с удовольствием, но видимо не срАслось)))
    Написал через А чтобы доставить вам удовольствие, потому что слово говно встречается у вас крайне часто.
    Паспорта пропечатывать нехитрое дело, но советую из спортивного интереса сходить в гос. клинику и попросить пропечатать.. пошлют далеко и надолго ибо за это предусмотренно уголовное наказание, я как-то присутствовал при подобном визите одного из заводчиков " Вы проставте а я уже привил" (с) ему достаточно подробно объяснили, где его место.
    Такие неуровновешанные люди как вы ,готовы очернить любого , но не признать своей вины. теперь еще и с паспортами историю придумали...
    я предпологаю , что вам отказали где-то, а здесь можно безнаказанно изливать желчь
    PS : модератору... Я конечно понимаю, что молодой человек с ником ditilin несколько горяч, но меня очень интересует как вы квалифицируете ХАМСТВО ? поливать грязью и обзывать это нормально, а иносказательство это уже бан?
    Тогда к слову анекдот :
    Сын кузнеца обращается к папе(кузнецу)
    Папа! в доме неодной вилки (очень расстроен)
    На что папа(кузнец) отвечает : Пойди..., на куй!!!
    Я достаточно разжевал?
    гАвно оно и есть говно. Это не оскорбление а описание качества продукта: Выражение вполне литературное так что хамством и не пахнет. А в остальном я свою миссия считаю выполненной и тему закрываю. Народ предупрежден и надеюсь моих ошибок не повторят. А насчет человек хороший.... так это не специальность. и насчет кладбищ это верно к сожалению людям свойственно ошибаться. Но при этом как минимум извиниться следует а не брать деньги за дополнительные бесполезные визиты. Такой вот обобщенный ответ на все мнения. еще раз спасибо огромное всем кто спасал мою собаку. и клинника на Ливаневского - супер!!!

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для Pchela-inna
    Народ!!! помогите! дайте координаты вет лечебницы на Крапивницгоко 11Б (1 ст Черомоской дороги) или посоветуте ветеринарку на Черемушках.

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    сейчас открылся Центр здоровья животных на И. Рабина 7 возле Таврии
    А телефончик????

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Pchela-inna Посмотреть сообщение
    Народ!!! помогите! дайте координаты вет лечебницы на Крапивницгоко 11Б (1 ст Черомоской дороги) или посоветуте ветеринарку на Черемушках.
    Могу посоветовать не ветеринарку,а ветврача на Черемушках,если заинтересует пишите в личку.
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Pchela-inna Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто откликнулся!!!
    форум "скорая помощь" во всём!!!"

20. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    На Крапивницкого неплохой персонал, хотя их прошлогодний состав нравился мне гораздо больше. А в этом году один из врачей очень неудачно сделал моему коту укол, бедный зверь уже неделю хромает (вместо "подкожно" вкололи "внутримышечно"). На следующий день опять пошли в больницу, но того врача не было, а другой сказал "Ничего страшного, бывает, рассосется". А в поликлинике на Франко запугали рассказами, что врач просто попал иглой в надкостницу и теперь у кота будут большие проблемы.

Ответить в теме
Страница 47 из 985 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права