Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 47 из 1309 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 26178
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девушки, а вы платите только врачу, или медсестре тоже? Потому что например меряет, взвешивает и заполняет бумажки у меня медсестра, врач просто сидит с умным видом кивает.

2. Вверх #922
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы платите только врачу, или медсестре тоже? Потому что например меряет, взвешивает и заполняет бумажки у меня медсестра, врач просто сидит с умным видом кивает.
    мда... у меня просто одна врач в кабинете сидела, а медсестра появилась лишь уже к 30-й неделе беременности, но если б она и была, то я давала бы врачу, тк все так дают.
    Вот толко перед НГ была у педиатра так "поздравила" денюжкой и ту и другую, так сказать, в честь праздника.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие действительно классные врачи в ЖК которая на Люстдорфской дор? чтобы толковые были
    Попробуй попасть к Кодовбецкой. Очередь бешеная, но врач супер!

4. Вверх #924
    Новичок Аватар для тиффани
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я вообще медсестру ни разу не видела. Но даже если б она и была, то я давала бы деньги только врачу. Пусть сами разбираются.

5. Вверх #925
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие действительно классные врачи в ЖК которая на Люстдорфской дор? чтобы толковые были
    это за "Вузовским " направо если от Толбухина?

6. Вверх #926
    Новичок
    Всем привет.Девочки ответьте у кого-нибудь при сдаче анализов крови были какие-то отклонения(плохие печеночные,ВИЧ+ и т.д.).Ваша реакция?

7. Вверх #927
    Новичок
    Девочки, здравствуйте. А о враче Александре Шевчук из пятого роддома кто-то слышал?

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Viviana
    могу посоветовать на Люстдорвской дороге в жк №9 Новикову Наталью Эдуардовну. наблюдаюсь у нее около 3-х лет, сейчас ждем первого ребеночка. принемает пон, ср, четв - с 8 до 13 (14), вт, пятн - с 14 до 19. каб №21

9. Вверх #929
    в женской консультации требуют заполненный обходной. там есть графа "педиатр". я так поняла, что нужно пойти в дет. поликлинику и типа поставить в известность педиатра, что у них скоро будет еще один ребенок в районе. так? я прописана в Приморском районе, а живу на Таирово. Посоветуйте, куда идти и к кому лучше обращаться??? Ато я вообще не знаю даже, где на Таирово дет. поликлиника находится

10. Вверх #930
    User banned
    Нет,они имеют ввиду терапевта,и как мне расказали в жк его заключениее очень важное.

11. Вверх #931
    да нет! терапевт- терапевтом (само собой) , а педиатр- это чуток другой доктор. я разницу между ними понимаю. в обходном из жк именно педиатр есть. я, наверно, должна еще и в дет. поликлинике на учете стоять? я так поняла. но боюсь ошибиться, поэтому и спрашиваю...

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от тиффани Посмотреть сообщение
    да нет! терапевт- терапевтом (само собой) , а педиатр- это чуток другой доктор. я разницу между ними понимаю. в обходном из жк именно педиатр есть. я, наверно, должна еще и в дет. поликлинике на учете стоять? я так поняла. но боюсь ошибиться, поэтому и спрашиваю...

Да, ты должна стать на учет к педиатру в детскую поликлинику, лучше по месту жительства, т.к. педиатр потом будет домой приходить.
    Спроси у мамочек , которые рядом живут гда она находится.
    А то я стала по месту прописки, теперь нужно опять идти по месту жительства, т.к. в моей поликлинике предупредили, что доктор не будет так далеко ходить.

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для L@ra
    в женской консультации требуют заполненный обходной. там есть графа "педиатр". я так поняла, что нужно пойти в дет. поликлинику и типа поставить в известность педиатра, что у них скоро будет еще один ребенок в районе. так? я прописана в Приморском районе, а живу на Таирово. Посоветуйте, куда идти и к кому лучше обращаться??? Ато я вообще не знаю даже, где на Таирово дет. поликлиника находится
    На Таирова я знаю две детские поликлиники - на Толбухина (недалеко от "Сильпо") и на Королева (там есть остановка "Детская поликлиника"). Позвоните в регистратуру поликлиники на Королева - 44-51-08, скажите адрес проживания и вам скажут номер участка, имя врача и время приема. Потом просто надо прийти и познакомиться с педиатром)

14. Вверх #934
    ок! спасибо. меня отправили на Толбухина.

15. Вверх #935
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    подскажите плиз, где делают хорошую момограмму, желательно в де-то в центре. Заранее спасибо.

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Привет, девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога (желательно женщину) в любом районе города. Я имею ввиду профессионала и без истерических замашек типа "Ай-ай-ай! Да у вас тут непроходимость/фибромиома, срочно на операцию и т.д.".
    Спасибо заранее.

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На Королёва 6-ая поликлиника, но хороших врачей немного. Зайдите в раздел ДЕТИ, темка ДЕТСКИЕ ВРАЧИ.

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где делают хорошую момограмму, желательно в де-то в центре. Заранее спасибо.
    За хорошей надо ехать на Слободку.

19. Вверх #939
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    За хорошей надо ехать на Слободку.
    Подскажите, а где на слободке? И кто?

20. Вверх #940
    Новичок Аватар для loris
    Я делала в Андромеде - спокойный хороший врач (которая делает мамограмму). А сам мамолог - фигня.

Ответить в теме
Страница 47 из 1309 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права