Девушки, а вы платите только врачу, или медсестре тоже? Потому что например меряет, взвешивает и заполняет бумажки у меня медсестра, врач просто сидит с умным видом кивает.
|
Девушки, а вы платите только врачу, или медсестре тоже? Потому что например меряет, взвешивает и заполняет бумажки у меня медсестра, врач просто сидит с умным видом кивает.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Всем привет.Девочки ответьте у кого-нибудь при сдаче анализов крови были какие-то отклонения(плохие печеночные,ВИЧ+ и т.д.).Ваша реакция?
Девочки, здравствуйте. А о враче Александре Шевчук из пятого роддома кто-то слышал?
могу посоветовать на Люстдорвской дороге в жк №9 Новикову Наталью Эдуардовну. наблюдаюсь у нее около 3-х лет, сейчас ждем первого ребеночка. принемает пон, ср, четв - с 8 до 13 (14), вт, пятн - с 14 до 19. каб №21
в женской консультации требуют заполненный обходной. там есть графа "педиатр". я так поняла, что нужно пойти в дет. поликлинику и типа поставить в известность педиатра, что у них скоро будет еще один ребенок в районе. так? я прописана в Приморском районе, а живу на Таирово. Посоветуйте, куда идти и к кому лучше обращаться??? Ато я вообще не знаю даже, где на Таирово дет. поликлиника находится![]()
Нет,они имеют ввиду терапевта,и как мне расказали в жк его заключениее очень важное.
да нет! терапевт- терапевтом (само собой) , а педиатр- это чуток другой доктор. я разницу между ними понимаю. в обходном из жк именно педиатр есть. я, наверно, должна еще и в дет. поликлинике на учете стоять? я так поняла. но боюсь ошибиться, поэтому и спрашиваю...
Да, ты должна стать на учет к педиатру в детскую поликлинику, лучше по месту жительства, т.к. педиатр потом будет домой приходить.
Спроси у мамочек , которые рядом живут гда она находится.
А то я стала по месту прописки, теперь нужно опять идти по месту жительства, т.к. в моей поликлинике предупредили, что доктор не будет так далеко ходить.
На Таирова я знаю две детские поликлиники - на Толбухина (недалеко от "Сильпо") и на Королева (там есть остановка "Детская поликлиника"). Позвоните в регистратуру поликлиники на Королева - 44-51-08, скажите адрес проживания и вам скажут номер участка, имя врача и время приема. Потом просто надо прийти и познакомиться с педиатром)
подскажите плиз, где делают хорошую момограмму, желательно в де-то в центре. Заранее спасибо.
Привет, девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога (желательно женщину) в любом районе города. Я имею ввиду профессионала и без истерических замашек типа "Ай-ай-ай! Да у вас тут непроходимость/фибромиома, срочно на операцию и т.д.".
Спасибо заранее.
Я делала в Андромеде - спокойный хороший врач (которая делает мамограмму). А сам мамолог - фигня.
Социальные закладки