Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 47 из 668 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 13345
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Скажите,а у вас нет визуализации конца угловой секции с другой стороны ? На счет балконов- мне подтвердили ,что в 4-й Ж. все лоджии и все застеклены.

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Катрус Посмотреть сообщение
    А где вы нашли такую визуализацию?
    отправляла менеджер кадорра на почту

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от Tanisha Посмотреть сообщение
    В отделе продаж на строительной площадке пару недель назад показывали визуализацию,как мне там сказали -самую свежую. Не стану утверждать ,потому как интересовалась только своей квартирой ,но какие то изменения там произошли, и по сравнению с той что здесь в темке.Туда можно зайти узнать новости,я в субботу была ,тихо,спокойно,очень отзывчивая девушка менеджер
    И по сравнению с моей "последней" тоже изменения? ну я подойду тогда к ним на площадку, узнаю. Спасибо

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Скажите,а у вас нет визуализации конца угловой секции с другой стороны ? На счет балконов- мне подтвердили ,что в 4-й Ж. все лоджии и все застеклены.
    Неа, нету. Я также распрашивала, когда мне говорили да, все застеклены. Но потом я их домучала и вот выдали мне последнюю. Надо будет идти узнавать снова, на площадку вот пишут, что можно подскочить.
    Я пока в больнице( Может кто в ближайшие дни будет - сообщите тогда что и как там.

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Неа, нету. Я также распрашивала, когда мне говорили да, все застеклены. Но потом я их домучала и вот выдали мне последнюю. Надо будет идти узнавать снова, на площадку вот пишут, что можно подскочить.
    Я пока в больнице( Может кто в ближайшие дни будет - сообщите тогда что и как там.
    Я зайду завтра, так как прямо под домом) Потом отпишусь))) Ксю, выздоравливай! Что-то серьезное?

6. Вверх #926
    Посетитель
    Соседи А есть какая-то информация по доп. приложению к договору, почему она отличается от других жемчужин?

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Я зайду завтра, так как прямо под домом) Потом отпишусь))) Ксю, выздоравливай! Что-то серьезное?
    Почти воспаление легких, была температура 40 сутки, я вызвала скорую, а то испугалась, что сгорю. Но сейчас все ОК) Вчера была последняя капельница и последний укол). Натали, заскочи, а и сообщи плиз за эти балконы - лоджии).

8. Вверх #928
    Почти воспаление легких, была температура 40 сутки, я вызвала скорую, а то испугалась, что сгорю. Но сейчас все ОК) Вчера была последняя капельница и последний укол). Натали, заскочи, а и сообщи плиз за эти балконы - лоджии).
    Бедная((( Ужас((( Я знаю этот мрак.....(( Выздоравливай!!!! Да, я сегодня зайду и вечером напишу!
    Уже в первой секции второй этаж начали) Или первый))) Но короче следующий! Формы бетоном залили)

9. Вверх #929
    Бедная((( Ужас((( Я знаю этот мрак.....(( Выздоравливай!!!! Да, я сегодня зайду и вечером напишу!
    Уже в первой секции второй этаж начали) Или первый))) Но короче следующий! Формы бетоном залили)
    Спасибо, буду ждать новостей от тебя)

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для Катрус
    Заходила я сегодня в отдел продаж на Марсельской, спросила по поводу этих балконов либо лоджий, милая девушка сказала, что везде лоджии как и было сначала оговоренно и вообще личной желание г-на Кивана начиная с Третьей жемчужина строить по возможности только с лоджиями!

11. Вверх #931
    Самый полезный Форумчанин
    и вообще личной желание г-на Кивана начиная с Третьей жемчужина строить по возможности только с лоджиями!
    Ну к примеру в 5-й жемчужине есть квартиры именно с балконами, да и в тройке даже пример балкона уже есть
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

12. Вверх #932
    Заходила я сегодня в отдел продаж на Марсельской, спросила по поводу этих балконов либо лоджий, милая девушка сказала, что везде лоджии как и было сначала оговоренно и вообще личной желание г-на Кивана начиная с Третьей жемчужина строить по возможности только с лоджиями!
    Во дают) Ну еще Натали нам новости может принесет.

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Дай Бог им всем здоровечко! Пусть будет все хорошо и сдадут вовремя!

14. Вверх #934
    Новичок Аватар для Катрус
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Ну к примеру в 5-й жемчужине есть квартиры именно с балконами, да и в тройке даже пример балкона уже есть
    Было сказанно, по возможности, это не значит, что их вообще исключили!

15. Вверх #935
    Короче говоря разговор у нас получается только вокруг балконов!!! Я бы сказал ни о чем!!!

А мну вот интересно будет ли дорога соединена с Сахарова или вот например когда начнут строить рядом другой дом!
    И когда Острова (любви и ласки) собираются там заканчивать строительство!

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Короче говоря разговор у нас получается только вокруг балконов!!! Я бы сказал ни о чем!!!

А мну вот интересно будет ли дорога соединена с Сахарова или вот например когда начнут строить рядом другой дом!
    И когда Острова (любви и ласки) собираются там заканчивать строительство!
    Хих))) А кто же это знает)))

17. Вверх #937
    Я пришла!!! И действительно милая девушка сказала, что будут только лоджии!!! Но как-то я особо не успокоилась, если честно((( пойду платить в Наполеон на след неделе и буду там говорить, потому что для меня это реально проблема небольшая(((
    По поводу дороги на Сахарова! Да, она будет! У меня под домом стоянка, на которой ставлю машину, так нас уже всех сдвинули метра на 2, а то и больше, потому что будут заниматься этим делом вскоре!
    А Острова!!!!! Оооооооо!!!!!! Там строительства еще лет на 10!!! Уже начали вторую 19-ти этажку! 3 этажа возвели!!! Это капец))))
    Всем на почту человек выслал образец письма насчет пунктов по договору?

18. Вверх #938
    Я пришла!!! И действительно милая девушка сказала, что будут только лоджии!!! Но как-то я особо не успокоилась, если честно((( пойду платить в Наполеон на след неделе и буду там говорить, потому что для меня это реально проблема небольшая(((
    По поводу дороги на Сахарова! Да, она будет! У меня под домом стоянка, на которой ставлю машину, так нас уже всех сдвинули метра на 2, а то и больше, потому что будут заниматься этим делом вскоре!
    А Острова!!!!! Оооооооо!!!!!! Там строительства еще лет на 10!!! Уже начали вторую 19-ти этажку! 3 этажа возвели!!! Это капец))))
    Всем на почту человек выслал образец письма насчет пунктов по договору?
    Натали, мне письмо на почту не высылали ничего.
    На счет балконов уточнять тогда будем снова. А то меня тоже уверяли дадада. а потом сознались, что изменения. Спасибо что сходила.

19. Вверх #939
    Натали, мне письмо на почту не высылали ничего.
    На счет балконов уточнять тогда будем снова. А то меня тоже уверяли дадада. а потом сознались, что изменения. Спасибо что сходила.
    Давай почту, я тебе отправлю)

20. Вверх #940
    И мне тоже

Мыло в личке

Ответить в теме
Страница 47 из 668 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя