Скажите,а у вас нет визуализации конца угловой секции с другой стороны ? На счет балконов- мне подтвердили ,что в 4-й Ж. все лоджии и все застеклены.
|
Скажите,а у вас нет визуализации конца угловой секции с другой стороны ? На счет балконов- мне подтвердили ,что в 4-й Ж. все лоджии и все застеклены.
Неа, нету. Я также распрашивала, когда мне говорили да, все застеклены. Но потом я их домучала и вот выдали мне последнюю. Надо будет идти узнавать снова, на площадку вот пишут, что можно подскочить.
Я пока в больнице( Может кто в ближайшие дни будет - сообщите тогда что и как там.
СоседиА есть какая-то информация по доп. приложению к договору, почему она отличается от других жемчужин?
Заходила я сегодня в отдел продаж на Марсельской, спросила по поводу этих балконов либо лоджий, милая девушка сказала, что везде лоджии как и было сначала оговоренно и вообще личной желание г-на Кивана начиная с Третьей жемчужина строить по возможности только с лоджиями!
Дай Бог им всем здоровечко! Пусть будет все хорошо и сдадут вовремя!
Короче говоря разговор у нас получается только вокруг балконов!!! Я бы сказал ни о чем!!!
А мну вот интересно будет ли дорога соединена с Сахарова или вот например когда начнут строить рядом другой дом!
И когда Острова (любви и ласки) собираются там заканчивать строительство!
Я пришла!!! И действительно милая девушка сказала, что будут только лоджии!!! Но как-то я особо не успокоилась, если честно((( пойду платить в Наполеон на след неделе и буду там говорить, потому что для меня это реально проблема небольшая(((
По поводу дороги на Сахарова! Да, она будет! У меня под домом стоянка, на которой ставлю машину, так нас уже всех сдвинули метра на 2, а то и больше, потому что будут заниматься этим делом вскоре!
А Острова!!!!! Оооооооо!!!!!! Там строительства еще лет на 10!!! Уже начали вторую 19-ти этажку! 3 этажа возвели!!! Это капец))))
Всем на почту человек выслал образец письма насчет пунктов по договору?
Социальные закладки