Результаты опроса: Мужчины, что вы ощущаете и как себя ведете, когда жена/ девушка просит деньги (не суть важно, на что

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне приятно. Деньги даю с удовольствием или думаю, как заработать.

24 25.53%
  • Мне неприятно. Но деньги даю.

7 7.45%
  • Мне неприятно. Денег не даю.

6 6.38%
  • Не задумывался об ощущениях. Деньги даю из чувства долга.

10 10.64%
  • Если деньги есть, даю, если нет - не даю.

47 50.00%

Тема: Мужчина, женщина и деньги

Закрытая тема
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2191
  1. Вверх #921
    Электроник

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    От сразу видно,что человек в армии не участвовал

таких людей полно всплыло кверху ж..й в 2008 году,когда финансы "утекли",а кредит за любимую машинку повис жирным вопросом и морщинами на лбу.откладывать хоть немного на "черный день" никто не научил.
    Прикольная формулировка) Не слышал ранее) Типа - в мультфильмах не снимался)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, что они деньги не откладывают, а все растранжиривают? )))
    наш офис был в самом центре сосредоточения "белых воротничков",когда проходил мимо курилки-то хотелось плакать вместе с ними и поделиться последним долларом
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #923
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    наш офис был в самом центре сосредоточения "белых воротничков",когда проходил мимо курилки-то хотелось плакать вместе с ними и поделиться последним долларом
    я, дело в том что, в теме недавно, поэтому может не в курсе ) Но ответа я не поняла ))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    не углубляясь в историю моего трудового пути,могу сказать,что зарабатываю достаточно для того,чтоб иметь возможность самой оплатить и дочкину школу,и кое-каие платежи по-мелочи,маникюр-педикюр и не ждать,когда муж даст денег на новые сапоги...учитывая нынешние цены,то деньги,безусловно,средненькие...но...мне хватает...и,что самое главное,то,чем я занимаюсь-в удовольствие...
    если вдруг случится так,что мой заработок станет основным доходом в семье,то,безусловно,придется работать гораздо больше,чтоб,соотвтетсвенно,зарабатывать больше...
    но пока,к счастью,такой необходимости нет...
    Какой-то такой список непонятный, как будь-то мне известно сколько стоит школа, мелочи, сапоги уже ближе к делу, маникюр-педикюр тоже не знаю, но учитывая что его делают не каждый день, то наверное сносно. Сами себя с дочкой прокормить можете, но так чтобы выглядеть еще и хорошо? По моему это более затратное и достойное ради заработка. Можете не отвечать, себе ответьте. Это я к тому, что не понимаю когда женщина работает на себя любимую, а вернее на свои побрякушки и при этом считает что муж должен ее кормить и одевать. Плюс Вам за то что Ваша работа доставляет удовольствие. А считаете ли Вы что мужчине тоже работа должна доставлять удовольствие или он должен любой ценой принести энную сумму денег?

5. Вверх #925
    Живёт на форуме
    я, дело в том что, в теме недавно, поэтому может не в курсе ) Но ответа я не поняла ))))))))
    и это пишет модератор...стыдно же

я просто поделился опытом наблюдения жизни "планктона" и последствия животворящего кризиса на их неподготовленные души
    все надеялись,что кредитный бум навсегда-один знакомый взял три (!) авто в кредит! потом ненавязчиво пришлось вертаться на историческую родину-в Приднестровье.

6. Вверх #926
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    а все потому,что именно с появлением класса "белых воротничков" и отмирания нормальных мужских профессий мужчины с каждым годом все меньше и меньше имеют желания действительно работать,а не протирать штаны в офисе от звонка до звонка...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

7. Вверх #927
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    и это пишет модератор...стыдно же

я просто поделился опытом наблюдения жизни "планктона" и последствия животворящего кризиса на их неподготовленные души
    все надеялись,что кредитный бум навсегда-один знакомый взял три (!) авто в кредит! потом ненавязчиво пришлось вертаться на историческую родину-в Приднестровье.
    Мы говорили просто за эту девушку, а Вы про кредитный планктон ) А при чем здесь он? ))
    Мне стыдно.. оч )))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #928
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Какой-то такой список непонятный, как будь-то мне известно сколько стоит школа, мелочи, сапоги уже ближе к делу, маникюр-педикюр тоже не знаю, но учитывая что его делают не каждый день, то наверное сносно. Сами себя с дочкой прокормить можете, но так чтобы выглядеть еще и хорошо? По моему это более затратное и достойное ради заработка. Можете не отвечать, себе ответьте. Это я к тому, что не понимаю когда женщина работает на себя любимую, а вернее на свои побрякушки и при этом считает что муж должен ее кормить и одевать. Плюс Вам за то что Ваша работа доставляет удовольствие. А считаете ли Вы что мужчине тоже работа должна доставлять удовольствие или он должен любой ценой принести энную сумму денег?
    прошу прощения, что вмешиваюсь,
    но следуя вашей логике - для вас самый лучший и правильный вариант брака - это однополый, где у каждого супруга абсолютно равные и равноценные роли.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #929
    Частый гость
    а все потому,что именно с появлением класса "белых воротничков" и отмирания нормальных мужских профессий мужчины с каждым годом все меньше и меньше имеют желания действительно работать,а не протирать штаны в офисе от звонка до звонка...
    сейчас Вы договоритесь что вспомнят за исконно женские профессии, но если Вы моделистка то Вам это не грозит.

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    ммммм...снова все идеальное.....(((
    А у кого есть идеальный муж на своей идеальной и любимой работе,дает деньги сам каждое утро идеальной жене на мелкие расходы, + она может залезть в идельную тумбочку вместе с ним и таскать оттуда идеальные купюры в нераспечатанных пачках и работать тоже на любимой и идеальной работе и оба и любят свою работу и идеально зарабатывают?......масло - масляное,жирность 72,5%....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #931
    Живёт на форуме
    Даешь молоток и лопату каждому менеджеру среднего звена

12. Вверх #932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    прошу прощения, что вмешиваюсь,
    но следуя вашей логике - для вас самый лучший и правильный вариант брака - это однополый, где у каждого супруга абсолютно равные и равноценные роли.
    Это Ваша "логика" Вас привела. Чего-то мне до ней дела нет...

13. Вверх #933
    Живёт на форуме
    Мы говорили просто за эту девушку, а Вы про кредитный планктон ) А при чем здесь он? ))
    Мне стыдно.. оч )))))
    Мы о девушке ничего конкретного сказать не можем,всё будет досужими домыслами-согласен.но ведь охота за весь мир поговорит,особенно если в дело вмешались деньги.

14. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    да.и в этом ,на мой взгляд,нет ничего противоестественного...когда ты уже не только жена,но еще и мать,финансовая стабильность необходима...
    что касается жизненных пересечений,то...вобщем,"никогда не говори неикогда"...не касательно тменя лично,а вообще...
    Согласен, противоестественного нет. Но я прекрасно понимаю, что вероятность встречи и знакомства при такой нашей разнице и увлечениях весьма мизерна. Кроме того, мы даже в разных социальных слоях состоим. Я - бродяга, вы - домашняя. Даже тут пересечения маловероятны. Я об этом. Да и поговорку избитую про "никогда" я заменил на " нужно тока сильно захотеть, постараться и всё будет". А если нет желания?

15. Вверх #935
    сейчас Вы договоритесь что вспомнят за исконно женские профессии, но если Вы моделистка то Вам это не грозит.
    простите,кто?!)))

фотографирую мечты...

16. Вверх #936
    Даешь молоток и лопату каждому менеджеру среднего звена
    кстати,не мешало бы))) а то у нас юристов-экономистов-менеджеров как собак ,а забить гвоздь и починить кран некому....

фотографирую мечты...

17. Вверх #937
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Это Ваша "логика" Вас привела. Чего-то мне до ней дела нет...
    да ради Бога )

я вижу, что Вам и до этой темы особо нет дела, кроме как поиска оправданий вариантов неустроенности и мужской беспомощности в некоторый аспектах жизни )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #938
    Частый гость
    простите,кто?!)))
    швея-моделистка.

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Согласен, противоестественного нет. Но я прекрасно понимаю, что вероятность встречи и знакомства при такой нашей разнице и увлечениях весьма мизерна. Кроме того, мы даже в разных социальных слоях состоим. Я - бродяга, вы - домашняя. Даже тут пересечения маловероятны. Я об этом. Да и поговорку избитую про "никогда" я заменил на " нужно тока сильно захотеть, постараться и всё будет". А если нет желания?
    морске волки,насколько я знаю,бродяжничают в одиночестве...но когда-нибудь и бродяге захочется домашнего уюта)))

фотографирую мечты...

20. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Почему злобный? ) У девушки такая модель семьи, мира сформировалась ) Это говорит о том, что ни ее, ни ее мужчину не касались финансовые трудности ) Так что же плохого?
    Это не может быть с семьёй. Этом уже мировоззрение содержанок при "богатеньком буратино" или "папике". И не факт, что при таком то достатке не возникнет пословица "от тюрьмы и от сумы - не зарекайся" , когда буратино перестанет быть, она вспомнит что ещё молода и привлекательна и будет искать другого буратино для растопки камина.

Закрытая тема
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права