Мне приятно. Деньги даю с удовольствием или думаю, как заработать.
Мне неприятно. Но деньги даю.
Мне неприятно. Денег не даю.
Не задумывался об ощущениях. Деньги даю из чувства долга.
Если деньги есть, даю, если нет - не даю.
Какой-то такой список непонятный, как будь-то мне известно сколько стоит школа, мелочи, сапоги уже ближе к делу, маникюр-педикюр тоже не знаю, но учитывая что его делают не каждый день, то наверное сносно. Сами себя с дочкой прокормить можете, но так чтобы выглядеть еще и хорошо? По моему это более затратное и достойное ради заработка. Можете не отвечать, себе ответьте. Это я к тому, что не понимаю когда женщина работает на себя любимую, а вернее на свои побрякушки и при этом считает что муж должен ее кормить и одевать. Плюс Вам за то что Ваша работа доставляет удовольствие. А считаете ли Вы что мужчине тоже работа должна доставлять удовольствие или он должен любой ценой принести энную сумму денег?
и это пишет модератор...стыдно же
я просто поделился опытом наблюдения жизни "планктона" и последствия животворящего кризиса на их неподготовленные души![]()
все надеялись,что кредитный бум навсегда-один знакомый взял три (!) авто в кредит! потом ненавязчиво пришлось вертаться на историческую родину-в Приднестровье.
Задай вопрос и...получишь вопрос
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
ммммм...снова все идеальное.....(((
А у кого есть идеальный муж на своей идеальной и любимой работе,дает деньги сам каждое утро идеальной жене на мелкие расходы, + она может залезть в идельную тумбочку вместе с ним и таскать оттуда идеальные купюры в нераспечатанных пачках и работать тоже на любимой и идеальной работе и оба и любят свою работу и идеально зарабатывают?......масло - масляное,жирность 72,5%....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Согласен, противоестественного нет. Но я прекрасно понимаю, что вероятность встречи и знакомства при такой нашей разнице и увлечениях весьма мизерна. Кроме того, мы даже в разных социальных слоях состоим. Я - бродяга, вы - домашняя. Даже тут пересечения маловероятны. Я об этом. Да и поговорку избитую про "никогда" я заменил на " нужно тока сильно захотеть, постараться и всё будет". А если нет желания?
Это не может быть с семьёй. Этом уже мировоззрение содержанок при "богатеньком буратино" или "папике". И не факт, что при таком то достатке не возникнет пословица "от тюрьмы и от сумы - не зарекайся", когда буратино перестанет быть, она вспомнит что ещё молода и привлекательна и будет искать другого буратино для растопки камина.
Социальные закладки