| ||
Сейчас народ подтянется и расскажет о минералке и вреде от неё.
зы... отработка варианта "за рулём" ?
Истина где-то рядом
...Ваша любимая марка пива это...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Ха! и кстати не только под минералкой...
Незнаю...но что-то явно есть...
Нет,непробовал...это мои предпочтения...помоему у каждого человека есть свои вкусы и он именно СВОИМ(!) вкусам отдает предпочтения...
К сожалению вкурсе...но я еше раз могу написать,я не из тех людей которые за пол литра пива могут заплотить 50 а то и 60 грн...мой придел хороший бар, с пивом грн так за 20 а дня повседневной жизни это мой вариант
Ящик Славутича светлого - это хорошо ?
Или только мне так хорошо ?
Истина где-то рядом
Мне хорошо...
Даже на этой ветке написано, где можно взять хорошее пиво в Украине в пределах 3-4 гривен. Нужно всего лишь не лениться читать не только себя и последние три поста.
Нет, конечно, можно поленится и продолжать употреблять кукурузное пиво с карамельным красителем и рассуждать о его достоинствах перед другими "шедеврами", одновременно сокрушаясь по поводу своей неплатежеспособности.
Удачи.
Кому тут в телевизор?
вот на счет сто процентного качества я не уверен мы же не разливаем это пиво и не видем что на самом деле входит туда, даже в названные качественные продукты пив индустрии...
Интересно а есть люди которые пробовали сами варить пиво?) и как успехи?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
признатся...что вы...на самом деле я уже настолька запутан что нужна серьезная дегустация) правда если будут те что я постоянно употребляю я отдам им свое предпочтенье)
есть такое как привычка к вкусу вот в данном случае я не могу без Оболони уже сбился со счету сколька лет именно это пиво пью
Социальные закладки