Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 47 из 103 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2047
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Открывайте спор и требуйте возврата денег, у нас так было, три месяца шла посылка, продавец деньги вернул и потом спустя две недели товар пришел, написали продавцу он сказал что теперь это подарок за долгую доставку.
    Я открыла спор, продавец сказал, что товар в Украине, типа ищите тут.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Пока вы не ответите посылку что пришла, китаец деньги не получит, поэтому нет товара, спор открыт, требуйте возврата денег.
    -//-

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Потерялись мои посылки с алиэкспресс. Продавец говорит искать здесь. Где их вообще искать на НП? По отслеживанию они еще с февраля потерялась где- то.
    Я свою тоже искала на НП, нашлась у Мист Экспресс. У них на сайте трек проверьте свой.
    Через Эстонию?
    Как будто я специально лучше всех :)

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Тема не очень о китайцах) это лучше в теме про Али писать. Не факт что посылка придет через Новую. Априори они идут через Укрпочту, а там уже, кто перехватит, как я понимаю.
    Главное - что продавец может рассказывать все, что ему угодно. Стойте на возврате денег и не сдавайтесь ни в какую.
    Не Ваша проблема, где потерялась его посылка. Я уверена на 100%, что он сам тоже не может ее отследить.

Они тоже, сделали платную доставку, а у меня вот 2 посылки даже с платными номерами совершенно не отслеживаются. За одну я уже деньги вернула, так как срок вышел.
    И только Богу известно, отправлены ли они вообще. Они часто тоже, номера другие дают. Прохиндеев среди них масса!
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Тема не очень о китайцах) это лучше в теме про Али писать. Не факт что посылка придет через Новую. Априори они идут через Укрпочту, а там уже, кто перехватит, как я понимаю.
    Главное - что продавец может рассказывать все, что ему угодно. Стойте на возврате денег и не сдавайтесь ни в какую.
    Не Ваша проблема, где потерялась его посылка. Я уверена на 100%, что он сам тоже не может ее отследить.

Они тоже, сделали платную доставку, а у меня вот 2 посылки даже с платными номерами совершенно не отслеживаются. За одну я уже деньги вернула, так как срок вышел.
    И только Богу известно, отправлены ли они вообще. Они часто тоже, номера другие дают. Прохиндеев среди них масса!
    Сейчас почему- то через укрпочту не идут. Мне стали приходить через НП.

Спасибо. Буду искать у Мист экспресс)))

По одной посылке продавец бурчал, но сегодня деньги мне вернули на карту. Осталось еще две найти)))

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для rightness
    Сейчас почему- то через укрпочту не идут. Мне стали приходить через НП.
    через новую почту приходят только через SF... и новая перезванивает по каждой посылке по доставке - домой или бесплатно на отделение. домой черти как доставляют. на отделение еще плюс пару дней. с киева долго едут. отслеживаются еще до прибытия в украину.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от rightness Посмотреть сообщение
    через новую почту приходят только через SF... и новая перезванивает по каждой посылке по доставке - домой или бесплатно на отделение. домой черти как доставляют. на отделение еще плюс пару дней. с киева долго едут. отслеживаются еще до прибытия в украину.
    По моим посылкам последние сведения в 20 числах февраля. Типа они на Украине, а дальше тишина. После праздников уже буду искать.
    А что такое SF ?

8. Вверх #928
    S.F. Express и его производные. служба доставки. на страничке товара отображается и на страничке отслеживания. на сайте НП можно отследить эти посылки еще до Украины. там есть отслеживание из Китая. потом присваивают укр номер и уже по укр следить можно.

9. Вверх #929
    Новичок
    Пишет Вам владелец единственного в Украине музе "Битлз". Сегодня сложилась, по ошибке Вашего кол-центра ,следующая ситуация. Мне нужно было отправить кресло в Винницу. По информации, полученной в кол-центре мне нужно было доставить кресло в ближайшее отделение Новой почты. После того, как я его доставил в отделение №63 , в отправке груза было отказано, мотивируя тем, что кресло для их отделения слишком габаритное и его необходимо везти в специализированное отделение . После того, как я объяснил ситуацию о том, что ошибка произошла не по моей вине , меня попросили самостоятельно отвезти кресло в другое отделение

---------- Сообщение добавлено 26.04.2017 в 23:21 ----------

На это я сделал предложение воспользоваться услугами Вашего курьера , которого мне предложили в самом начале дня.(Однако услугами курьера воспользоваться не пришлось, так как мне кресло упаковывать нечем, а курьер неупакованное не везёт). Так вот после отказа отправить кресло в 63-ем отделении я предложил воспользоваться услугами Вашего курьера для доставки кресла в другое отделение для габаритных грузов. На что получил очередной отказ, мотивированный тем, что нет технической возможности связаться с курьером, хотя я бы такую помощь оплатил бы. Сотрудники кол-центра вместо того, чтобы мне помочь исправить свою же ошибку, стали предлагать оформить жалобу. В общем, масса негатива и полная дезорганизация в рядах Вашей организации. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. С ув. Ополинский Тимур.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2017 в 23:30 ----------

Маленькое уточнение. И очень важное. Габариты кресла я оператору кол-центра предоставил изначально. И был направлен в отделение №63, где меня стали футболить в другие отделения. На мой недоумённый вопрос, как же так? Я же несколько раз озвучил габариты, что же это за работа кол-цетра, мне ответили предложением звонить в кол-центр и разбираться непосредственно с ними. Чисто советский подход . Все кричат : "Слава Украине " но везде и всюду советский подход к клиенту.
    Последний раз редактировалось ополинский тимур; 26.04.2017 в 22:32.

10. Вверх #930
    что-то новая почта совсем борзеет... посылка с китая за 5 дней дойти может, а по украине уже после таможни больше 10 дней никак найти меня не может... 2 рабочих дня уже у курьера на доставке... безобразие!
    Не случайно!

11. Вверх #931
    Посетитель
    Для того что бы исключить неприятные моменты с такими нюансами транспортировки как бой или утеря, необходимо взять за привычку обязательно «страховать» груз, причем на стоимость его содержимого. Да это увеличит стоимость перевозки, но с другой стороны мы хотим, чтобы нам за копейки перевозили ценные вещи? Да и если посмотреть с чисто юридической точки зрения – как компания перевозчик должна оценить стоимость компенсации – только основываясь на ваши слова? Что там лежала, не какая-то «железяка за 3 копейки» а очень дорогостоящая штуковина. Да страховка не вернет потерянное время и усилия, но исключит финансовые потери. А «идеальных» перевозчиков НЕ БЫВАЕТ.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Таирочка Посмотреть сообщение
    Для того что бы исключить неприятные моменты с такими нюансами транспортировки как бой или утеря, необходимо взять за привычку обязательно «страховать» груз, причем на стоимость его содержимого. Да это увеличит стоимость перевозки, но с другой стороны мы хотим, чтобы нам за копейки перевозили ценные вещи? Да и если посмотреть с чисто юридической точки зрения – как компания перевозчик должна оценить стоимость компенсации – только основываясь на ваши слова? Что там лежала, не какая-то «железяка за 3 копейки» а очень дорогостоящая штуковина. Да страховка не вернет потерянное время и усилия, но исключит финансовые потери. А «идеальных» перевозчиков НЕ БЫВАЕТ.
    Вы ещё попробуйте верните эту страховку, в случае разбитого/утерянного/украденного груза.

13. Вверх #933
    Вы ещё попробуйте верните эту страховку, в случае разбитого/утерянного/украденного груза.
    Очень даже все замечательно возвращается. Из моего недавнего - за небольшую царапину на холодильнике, на боковой стороне, где особо ее и не видно, стоимостью 11800 грн, клиенту компенсировано 3650 грн. А возвращено именно потому, что оценено реально и вина именно Новой Почты.
    Повторюсь - если вы отказываетесь от упаковки и не оценивание груз так, как нужно, то конечно шансы на компенсацию желаеой вами суммы очень снижаются

14. Вверх #934
    Частый гость
    Это Нова Почта что ли компенсирует? Новая штука что ли? Или байка от Новой Почты, чтобы отправители оценивали груз по максимуму? Ведь стоимость доставки зависит также от оценочной стоимости: чем дороже груз, тем больше Новая Почта зарабатывает.

Мне пришла посылка с поврежденным товаром, написал претензию, со мной связалась девочка из юридического отдела Новой Почты и уведомила меня, что мне будет сделана выплата по претензии. Выплата сделана не была. На горячей линии сказали, что я не предоставил свой паспорт и ИНН поэтому не могут сделать выплату. Хотя любой дурак знает, что Новая Почта не рассматривает претензии и не назначает выплаты если не предоставлен полный пакет документов, включая паспорт и ИНН.

Пошел в отделение, продублировали пакет документов ещё раз. После чего в упор мне опять начали рассказывать, что у них опять нет пакета документов. Когда стал давить их за горло - спихнули всё мол "виноват юридический отдел, а как связаться с ним не знаем. Ждите от них звонка, они Вас найдут сами чтобы сделать Вам выплату. Срок ожидания звонка неограничен".

Короче, претензию удовлетворили, выплату назначили, но не выплатили и похоже выплачивать не будут. Поэтому не имеет смысла указывать полную стоимость груза и переплачивать за доставку.

P.S. Да, кстати забыл... Размер выплаты мне назначили в 4 раза меньше реального ущерба...

Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Очень даже все замечательно возвращается. Из моего недавнего - за небольшую царапину на холодильнике, на боковой стороне, где особо ее и не видно, стоимостью 11800 грн, клиенту компенсировано 3650 грн. А возвращено именно потому, что оценено реально и вина именно Новой Почты.
    Повторюсь - если вы отказываетесь от упаковки и не оценивание груз так, как нужно, то конечно шансы на компенсацию желаеой вами суммы очень снижаются
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 03.05.2017 в 11:18.

15. Вверх #935
    Это скорее исключение.

А грузчики и адресная доставка - это вообще сказка.
    Зимой Розетка меня обрадовала, что ее товары доставляет НП. И груз, стоимостью 13000грн, который должны были привезти в 17:00, а после того как я начала названивать в 18 часов с претензией по всем номерам, что у меня были и которые смогла нарыть, грузчик приперся к нам после 22 ночи с перегаром, претензионным чмоканием и вопросом в соответственном тоне "Вы что еще и проверять будете???".
    Что это за работа такая, что клиент еще на свой груз должен розыскные мероприятия нанимать.

Я уже не говорю о том, что последнюю посылку я не могла получить 7 дней, потому что она валялась на сортировочном складе и никто ее почему-то никуда везти не собирался. Один оператор врет, что она едет; второй - что машина не разгружена, третий - признался, что она так и лежит на складе...

О, давайте поговорим про упаковку
    Ситуация. Отправляют мне заказ из Киева в Одессу. НП пакует его в свою коробку, которая, мягко говоря, не совсем подходит по размеру. Вернее как, груз лежит в ней ребром, и 80% упаковки тупо пустует.
    Груз - пластиковый поддон для кофемашины, стоимостью 300грн, весом менее 500г. Пакуют это в коробку, на которой написано до 5кг.
    По приходу с меня требуют денег за доставку 5-килограммового груза и до лампочки, что там лежит и сколько это весит.

Забота о клиенте так и прет.
    Последний раз редактировалось Archer*; 03.05.2017 в 12:53.

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Это Нова Почта что ли компенсирует? Новая штука что ли? Или байка от Новой Почты, чтобы отправители оценивали груз по максимуму? Ведь стоимость доставки зависит также от оценочной стоимости: чем дороже груз, тем больше Новая Почта зарабатывает....
    Вы меня простите, конечно, но 5 грн с тысячи это такие сумасшедшие деньги, чтобы экономить и не оценять реально груз?!..

---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 в 07:20 ----------

О, давайте поговорим про упаковку
    Ситуация. Отправляют мне заказ из Киева в Одессу. НП пакует его в свою коробку, которая, мягко говоря, не совсем подходит по размеру. Вернее как, груз лежит в ней ребром, и 80% упаковки тупо пустует.
    Груз - пластиковый поддон для кофемашины, стоимостью 300грн, весом менее 500г. Пакуют это в коробку, на которой написано до 5кг.
    По приходу с меня требуют денег за доставку 5-килограммового груза и до лампочки, что там лежит и сколько это весит.

Забота о клиенте так и прет.
    Про упаковку. Вы сами написали, что это был пластиковый поддон. Вы видели дороги у нас в стране? А если пластик этот не упаковать в коробку, а по дороге машина подпыгнет и на него упадёт ресора от ЗИЛа, Вы потом скажете, что вам привезли поврежденный груз.
    В условиях перевозки, размещенных на сайте, написано о весе - он может быть объёмным и фактическим. Это есть правилами перевозки данной транспортной компании.
    Последний раз редактировалось Kukurruzka; 04.05.2017 в 13:20.

17. Вверх #937
    А если пластик этот не упаковать в коробку, а по дороге машина подпыгнет и на него упадёт ресора от ЗИЛа, Вы потом скажете, что вам привезли поврежденный груз.
    Если на коробку с пластиком упадет рессора от ЗИЛа - это его не особо спасет. И в чем безопасность трясущегося пластикового поддона в пустой коробке я не понимаю. Логичнее было замотать его в пупырку и кинуть в контейнер (или в чем его там перевозят) с мелким грузом типа одежды, ИМХО.

Спор безсмысленный)) недочетов и претензий у клиентов масса. Я давно предпочитаю большие грузы перевозить другими компаниями, а НП отличный перевозчик шмоток.

18. Вверх #938
    Частый гость
    Вы меня простите, конечно, но 5 грн с тысячи это такие сумасшедшие деньги, чтобы экономить и не оценять реально груз?!..[COLOR="Silver"]
    Скажите, а что реально дает оценка груза? И зачем платить 5 грн с тысячи дополнительно? Если Новая Почта не выполняет своих обязательств и и делает выплат по товару, поврежденному по вине Новой Почты. При этом признает, что товар был поврежден по вине Новой Почты, но выплату все равно не делает. Можете ещё раз перечитать мой случай.

Эти 5 грн страховки с тысячи берутся для того, чтобы в случае повреждения груза компенсировать клиенту убытки. Не так ли? Назовем это дополнительными сервисом за который Новая Почта берет деньги. А когда кто-то берет деньги за услугу, которую не выполняет - это называется "лохотрон"

Вы призываете участвовать в лохотроне, мотивируя, что это всего лишь "5 грн с тысячи" и не такие больше деньги?
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 05.05.2017 в 08:29.

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Обнаглели до предела. Заказали адресную доставку,и вместо 5го мая нам принесли посылку сегодня (а посылка была срочной). Несколько раз звонили на горячую линию, операторы, по-ходу, вообще не знают правил и порядка, ибо каждый говорит свою версию. Один вообще трубку бросил. Я в шоке.И даже пожаловаться некому.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Доставка с Ленинградской на Королева заняла у Новой Почты время с 20 апреля по 16 мая.Посылка с Али.Из Китая до Одессы 14 дней,по Одессе 26 дней. Почта будущего ,мать их так.Или как там они себя позиционируют.Такое впечатление что они пытаются отхватить у других операторов кусок,но проглотить не могут,давятся опять хватают и опять не могут.
    Как хочется отсюда уехать

Ответить в теме
Страница 47 из 103 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права