2 Ангелок:
"То что Пабло умен как сатана - это безусловный факт" - ваш пост.
Пища для размышлений у меня есть всегда, спасибо. Думать не разучился ещё)
И последнее, мы с Линарой как-нибудь сами разберемся, сводничеством заниматься - моветон![]()
|
2 Ангелок:
"То что Пабло умен как сатана - это безусловный факт" - ваш пост.
Пища для размышлений у меня есть всегда, спасибо. Думать не разучился ещё)
И последнее, мы с Линарой как-нибудь сами разберемся, сводничеством заниматься - моветон![]()
Иван Васильевич, Вы когда говорите, у меня такое чувство, что Вы бредите (с)
это я сказала вот к этим словам
А насчет факта... просто когда видишь такое склочничество среди мужчин, то еще и не такое написать хочетсяа бывает - умный для кого-то. Во втором случае стоит подумать, что из себя представляет этот кто-то, и хотели бы вы быть его эталоном?![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
толи я сегодня в море перекупался толи точно голову отморозил.. а за что спор то ???
Короче после окончания конкурса всех дурных и с лицами ботаников расстрелять
Приветик всем.Спасибо всем кто голосует за номер 32.Интересно читать что люди думают обо мне ,глядя на фотографию.
Подспорья много в том, что у каждого свое мнение. О некоторых участниках негативное, о некоторых позитивное. Некоторым аж не терпится высказаться, что у кого то там лицо ботана, а у кого то антиботана. И вообще мужики мужиков обсуждать не должны. А то такое ощущение складывается, что Мэйсон обиду затаил, за то что у человека "с лицом ботана" голосов в 5 раз больше чем у него, спортивного, красивого, на крутой тачке и с баблом, хоть и при сьемках клипа.
Ой, какая прелесть... Уже и мальчики ссорятся)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Точно. Они ж, мужики, вообще не объективные - как увидят кого-то лучше себя, ни в жисть за него не проголосуют... Вот только и знают, что хитрить и изворачиваться
Пы. Сы. В следующий раз надо просить организаторов установить минимальный порог по возрасту. Чтоб не моложе 25. А то наша тётковская прослойка, стало быть, без кумира осталась)))
Естесна! Не проголосуют. Как видят кросавчега, так сразу за ботана голосуют.![]()
Или еще хуже: "а вот этот чувак мне когда-то в авто теме сказал шото плохое по поводу моей тачки" и естесна опять голосуют за ботана.![]()
Мужики они же очень обидчивые и хорошо памятливые на обиду.![]()
В итоге все кросавчеги за бортом можно сказать остаются в то время как ботаны нагло лидируют и еще и смеются над кросавчегами!![]()
Мужики они же очень обидчивые и хорошо памятливые на обидуНикого не хочу обидеть, но по-моему вы что-то путаете, - это врожденные женские качестваОни ж, мужики, вообще не объективные - как увидят кого-то лучше себя, ни в жисть за него не проголосуют... Вот только и знают, что хитрить и изворачиваться
А мужчины ничем не хуже наших милых и не очень дам
Но с ботанами сильно завернули, ничего не скажешь.
Увы, дружок! Я тебя разочарую.
В некоторых "женских чертах" мужчины с легкостью могут переплюнуть и переплевывают женщин и обидчивость/злопамятность - одна из них.![]()
Ничего личного!
Был бы ты женщиной, то знал бы о мужских качествах в общении с мужчинами, намного больше, чем тебе кажется.![]()
))) Это мы не путаем. Это мы вас, ненаглядных, цитируем. Аккурат из противоположной ветки, там, где про Мисс - те, кто читает, в курсе. Цитируем и с удовольствием наблюдаем за параллельно развивающимися событиями
Ничем, ничем не хуже. Но, увы, и ненамного лучше, как показывают мужчинские посты в этой теме)))
Социальные закладки