Сообщение от
Soloydenkomasha
Всем добрый день. Девочки, все кто столкнулся с проблемами матки, которые решаются гистероскопией, ВПЕРЕД, решайте эту проблему. Здесь абсолютно нечего боятся. Мне после узи поставили диагноз-гиперплазия эндометрия. И примерно рассказали как это вылечить со словами "вышкарбливание". Когда я только столкнулась с этим, была жуткая паника, я не рожавшая и планирую ребенка, ничего не получается, проблема в матке, маленький просто не может прикрепится. Я зашла в интернет и начала изучать процесс операции. Прочитала все Коментарии. Когда я во всем разобралась, мне стало спокойно на душе. Здесь я прочитала все комментарии, потратила немало времени, и решила ехать в Николаев, Позвонила, мне сказали какие анализы привозить с собой и сколько денег стоит вся процедура. В первый день месячных я позвонила и записалась на 6-й день менструации. Приехала в 09,00, переоделась, подождала в палате на кроватке пока подготовили операционную до 12.00. Со мной было еще 2 девочки, у них были полипы. Так получилось, что девочкам удаление полипов обошлось в 3000, а я заплатила перед операцией 3500 грн. Может разница в диагнозе... В операционную я попала в 13,00 и разбудили меня в 13,20, с холодной грелкой на животе. Так мы лежали 2 часа и только после нам принесли горячий чай. Между этим приходила Жанна Орестовна (она делала гистероскопию). Рассказала нам что было сделано и вручила выписку с рецептом о лечении. Мне после операции сразу ввели антибиотик, поэтому мне прописали только свечи и набор антибиотика на 2 дня "Гиневит или Гинекит" уже не помню. Вышла из больницы в 17,00. Самочувствие необычное но нормальное. После 7 дней были очень незначительное выделения розового цвета. И после этого нет никаких жалоб. Уже получила результаты гистологии. Написали "Эндометрий в ранней стадии фазы пролиферации". По словам Жанны Орестовны это не требует последующего лечения, и мы уже можем планировать ребеночка. Вот через пару дней жду месячных и в бой....)))
В итоге, отзывы о Николаевском медицинском центре у меня хорошие. Большое спасибо Жанне Орестовне и всему персоналу больницы.
Социальные закладки