Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 47 из 118 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2358
  1. Вверх #921
    Новичок Аватар для ОльгаБон
    девченки Хелп. сегодня 34 дня после родов. остался в матке кусочек плаценты, образовался полип, имеет свой кровопоток, интимное прикрепление. вчера на узи была, размеры увеличились полипа. давали пропить лекарства чтоб он сам вышел (те что срывают беременность) но оторвался всего маленький кусочек. не помогло. Я кормлю грудью, рекомендуют гистероскопию, вакуум делать нельзя. Но я не знаю где её делать, так чтоб врач был толковый и руки не с заднего места росли. чтоб не навредил мне там, а то еще хотелось бы в будущем деток. Подскажите пжл.

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для funster
    Для начала - не суетитесь и не нервничайте.
    Перечитайте хотя бы последние несколько страниц форума. Если сделать краткую выжимку, то рекомендуют, например, Швец в ж.д больнице, Нигуца в еврейской, больницу в Николаеве (дальше, но дешевле чем в Одессе), кажется Володюк на Тенистой. Это из тех к кому сами присматривались, с учетом транспортной доступности из нашего района. Наверно кого-то незаслуженно пропустил.
    Почитайте, выберите кто Вам больше нравится по комментариям, куда удобнее обращаться. Если есть возможность - сходите на консультацию, все узнайте на месте. Если понравилось - делайте.

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от funster Посмотреть сообщение
    Для начала - не суетитесь и не нервничайте.
    Перечитайте хотя бы последние несколько страниц форума. Если сделать краткую выжимку, то рекомендуют, например, Швец в ж.д больнице, Нигуца в еврейской, больницу в Николаеве (дальше, но дешевле чем в Одессе), кажется Володюк на Тенистой. Это из тех к кому сами присматривались, с учетом транспортной доступности из нашего района. Наверно кого-то незаслуженно пропустил.
    Почитайте, выберите кто Вам больше нравится по комментариям, куда удобнее обращаться. Если есть возможность - сходите на консультацию, все узнайте на месте. Если понравилось - делайте.
    мне советовали Попову Л.М. на Пастера в гинекологии, но мне не с ней связаться просто нереально. я звоню как в Тундру. То занято, то трубку не берет. Мне не нравится такой подход, тем более что на ее приеме я ей заплатила за консультацию. Вот теперь и начинаю искать такого врача что если возник вопрос чтоб хоть в течение дня можно было дозвонится хотя бы раз. Сейчас смотрю железнодорожников. может туда буду обращаться.

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для funster
    По личному опыту. К Нигуца вполне можно дозвониться. Бывает занят. Ну понятно. Операции или еще что. Обычно перезванивает. Но проще дозваниваться похоже до 10 либо после 15-17 часов. Телефон и почта есть у них на сайте. Про других не скажу, т.к. у меня статистика недостаточная чтобы делать выводы. Пробуйте. И всяческих Вам успехов!

5. Вверх #925
    добрый день. назначили гистеру на следующий понедельник, незнаю правда сколько она будет стоить. буду делать у Рожковской Натальи Николаевны. кто-то может подсказать сумму благодарности в личку?

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от ОльгаБон Посмотреть сообщение
    добрый день. назначили гистеру на следующий понедельник, незнаю правда сколько она будет стоить. буду делать у Рожковской Натальи Николаевны. кто-то может подсказать сумму благодарности в личку?
    В Одессе гистера стоит порядка 250 у.е. Думаю у Рожковской не меньше.

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для Lastohka
    В понедельник сделали гистеру в жд. Делал Стежковой. Довольна осталась полностью. Когда стал вопрос,что её нужно сделать, то волновал только один вопрос, чтоб делал именно он.

8. Вверх #928
    Новичок Аватар для Soloydenkomasha
    Всем добрый день. Девочки, все кто столкнулся с проблемами матки, которые решаются гистероскопией, ВПЕРЕД, решайте эту проблему. Здесь абсолютно нечего боятся. Мне после узи поставили диагноз-гиперплазия эндометрия. И примерно рассказали как это вылечить со словами "вышкарбливание". Когда я только столкнулась с этим, была жуткая паника, я не рожавшая и планирую ребенка, ничего не получается, проблема в матке, маленький просто не может прикрепится. Я зашла в интернет и начала изучать процесс операции. Прочитала все Коментарии. Когда я во всем разобралась, мне стало спокойно на душе. Здесь я прочитала все комментарии, потратила немало времени, и решила ехать в Николаев, Позвонила, мне сказали какие анализы привозить с собой и сколько денег стоит вся процедура. В первый день месячных я позвонила и записалась на 6-й день менструации. Приехала в 09,00, переоделась, подождала в палате на кроватке пока подготовили операционную до 12.00. Со мной было еще 2 девочки, у них были полипы. Так получилось, что девочкам удаление полипов обошлось в 3000, а я заплатила перед операцией 3500 грн. Может разница в диагнозе... В операционную я попала в 13,00 и разбудили меня в 13,20, с холодной грелкой на животе. Так мы лежали 2 часа и только после нам принесли горячий чай. Между этим приходила Жанна Орестовна (она делала гистероскопию). Рассказала нам что было сделано и вручила выписку с рецептом о лечении. Мне после операции сразу ввели антибиотик, поэтому мне прописали только свечи и набор антибиотика на 2 дня "Гиневит или Гинекит" уже не помню. Вышла из больницы в 17,00. Самочувствие необычное но нормальное. После 7 дней были очень незначительное выделения розового цвета. И после этого нет никаких жалоб. Уже получила результаты гистологии. Написали "Эндометрий в ранней стадии фазы пролиферации". По словам Жанны Орестовны это не требует последующего лечения, и мы уже можем планировать ребеночка. Вот через пару дней жду месячных и в бой....)))

В итоге, отзывы о Николаевском медицинском центре у меня хорошие. Большое спасибо Жанне Орестовне и всему персоналу больницы.

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от Soloydenkomasha Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Девочки, все кто столкнулся с проблемами матки, которые решаются гистероскопией, ВПЕРЕД, решайте эту проблему. Здесь абсолютно нечего боятся. Мне после узи поставили диагноз-гиперплазия эндометрия. И примерно рассказали как это вылечить со словами "вышкарбливание". Когда я только столкнулась с этим, была жуткая паника, я не рожавшая и планирую ребенка, ничего не получается, проблема в матке, маленький просто не может прикрепится. Я зашла в интернет и начала изучать процесс операции. Прочитала все Коментарии. Когда я во всем разобралась, мне стало спокойно на душе. Здесь я прочитала все комментарии, потратила немало времени, и решила ехать в Николаев, Позвонила, мне сказали какие анализы привозить с собой и сколько денег стоит вся процедура. В первый день месячных я позвонила и записалась на 6-й день менструации. Приехала в 09,00, переоделась, подождала в палате на кроватке пока подготовили операционную до 12.00. Со мной было еще 2 девочки, у них были полипы. Так получилось, что девочкам удаление полипов обошлось в 3000, а я заплатила перед операцией 3500 грн. Может разница в диагнозе... В операционную я попала в 13,00 и разбудили меня в 13,20, с холодной грелкой на животе. Так мы лежали 2 часа и только после нам принесли горячий чай. Между этим приходила Жанна Орестовна (она делала гистероскопию). Рассказала нам что было сделано и вручила выписку с рецептом о лечении. Мне после операции сразу ввели антибиотик, поэтому мне прописали только свечи и набор антибиотика на 2 дня "Гиневит или Гинекит" уже не помню. Вышла из больницы в 17,00. Самочувствие необычное но нормальное. После 7 дней были очень незначительное выделения розового цвета. И после этого нет никаких жалоб. Уже получила результаты гистологии. Написали "Эндометрий в ранней стадии фазы пролиферации". По словам Жанны Орестовны это не требует последующего лечения, и мы уже можем планировать ребеночка. Вот через пару дней жду месячных и в бой....)))

В итоге, отзывы о Николаевском медицинском центре у меня хорошие. Большое спасибо Жанне Орестовне и всему персоналу больницы.
    Спасибо за отзыв. Я как раз туда собираюсь,можете написать в личку тел. Жанны Орестовны, но мне сказали во второй фазе делать гистероскопию. Хочу с ней посоветоваться.

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для Зосимова
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Впечатления самые положительные, она хороший врач и приятная внимательная женщина, работает еще в он-клиник, лучше туда к ней идите
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько сейчас выходит операция по удалению полипа в Интосане, Он-клиник и др клиниках Одессы?
    ищу для себя оптимальный вариант для удаления

и можно ли убрать вместе с полипом(полип на шейке) кандиломы на стенках влагалища ? спасибо.
    Последний раз редактировалось Зосимова; 02.11.2015 в 22:03.

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для -Milla-
    кандиломы требуют длительной работы, боюсь, что врач, который будет делать гистеру этим не займется. Чтобы убрать кандиломы их, мне их выжигали каким-то препаратом(типа кислоты что-ли) и не в один прием, кроме этого, нужно параллельно проводить медикаментозное лечение противовирусными препаратами. Может быть есть и другие методы, но я о таких не слышала... а стоимость гистеры колеблется сильно (при нынешнем курсе порядка 250 у.е.). Советую, по отзывам все-таки выбирать врача, а не по стоимости....

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от ОльгаБон Посмотреть сообщение
    мне советовали Попову Л.М. на Пастера в гинекологии, но мне не с ней связаться просто нереально. я звоню как в Тундру. То занято, то трубку не берет. Мне не нравится такой подход, тем более что на ее приеме я ей заплатила за консультацию. Вот теперь и начинаю искать такого врача что если возник вопрос чтоб хоть в течение дня можно было дозвонится хотя бы раз. Сейчас смотрю железнодорожников. может туда буду обращаться.
    Имела дело с Вододюк на Тенистой. Всегда перезванивает, если не удалось дозвониться. У меня был полипоз эндометрия, в стадии не свойственном моему возрасту (как она сказала). Через 4 мес. мне удалось заб. Держу дульки, чтоб все удержалось.
    Так что считаю, что под ее руководством и хорошими руками хирурга, все удалось.
    Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Всем приветик=)) Вот назначили гистероскопию=)) Моя гинеколог настаивает, чтобы я её делала или на Пастера, или в Еврейской, или на Тенистой(только сказала, что на Теннистой придётся все анализы пересдать, что они только своим результатам доверяют, а анализов уже на 4000 сдала, так, что как-то не очень радует перспективка). Посоветуйте где лучше в Еврейской, или на Пастера??? И плюс скажите какая нынче стоимость этого удовольствия??И сколько это длится, и что надо при себе иметь??? И какой наркоз используют (общий или местный)Заранее спасибо=)))
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    И плюс скажите какая нынче стоимость этого удовольствия??И сколько это длится, и что надо при себе иметь??? И какой наркоз используют (общий или местный)Заранее спасибо=)))
    Наркоз общий, сама операция минут 20-30, ждать ее зависит от загруженности дня. Я делала в Еврейской пришла в 9, взяли на операцию около 5, в 7 ушла домой. С собой халат, тапочки. прокладки, книжку/планшет, телефон, деньги.
    Стоило раньше в районе 200 долларов.

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки здравствуйте!! Вопрос к вам, кто делал гистероскопию в Николаеве. Вот я туда собираюсь. Я так поняла, что после операции материал отправляют на анализ, правильно? Сколько денег стоит этот анализ? Или это входит в общую сумму (мне озвучили 3500 грн). А потом результат приходит на почту? Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!! Вопрос к вам, кто делал гистероскопию в Николаеве. Вот я туда собираюсь. Я так поняла, что после операции материал отправляют на анализ, правильно? Сколько денег стоит этот анализ? Или это входит в общую сумму (мне озвучили 3500 грн). А потом результат приходит на почту? Спасибо!
    Все включено!! Возьмите с собой флешку объемом 4 гб не меньше

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Все включено!! Возьмите с собой флешку объемом 4 гб не меньше

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    благодарю за ответ
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #938
    Живёт на форуме
    Девочки, после процедуры у вас были выделения и как долго?

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, после процедуры у вас были выделения и как долго?
    Примерно неделю мазало.
    B&G

20. Вверх #940
    Новичок Аватар для Soloydenkomasha
    После гистероскопии 8 дней мазало. Следующие монстры пришли с опозданием (34 дня цикл). Мазало около 10 дней. Цикл был без овуляции. Переживала немного, хотелось чтобы все нормализовалось. Вот прошло 2 месяца после операции. Прошли вторые месячные, 6 дней без всяких кровянистых выделений после. надеюсь что все получится с ребеночком и скоро. Всем удачи и легкого выздоровления

Ответить в теме
Страница 47 из 118 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права