Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 47 из 307 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6135
  1. Вверх #921
    Модница форума
    я довольна собой, хоть не стыдно ))) хорошо что все настоящие ))

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А сумки с фото 3 и 5, а особенно 3 - цвет-эксклюзив. Принадлежат прекрасной девушке Лизе, которая недавно стала женой Ястржембского точнее его сына, тоже Ястржембского )))

Девочки, какая зависть, что Вы! Не нужно завидовать Это ведь не главное в жизни. Я уже сейчас могу смело сказать, что мне никогда не светит и треть всего этого, ну и что
    Hush Hush, не зарекайтесь! А вдруг завтра-послезавтра выиграете в лотерею пару миллионов евро?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Hush Hush, не зарекайтесь! А вдруг завтра-послезавтра выиграете в лотерею пару миллионов евро?
    Ну для этого нужно как минимум играть в лотерею )))) А я не играю, потому что знаю, что никогда не ПОБЕДЮ Я лучше буду продолжать работать, или пахать, кому как больше нравится

4. Вверх #924
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Та ладно не в этом щастье! Хотя они этого не ценят... а вот когда теряют..

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Та ладно не в этом щастье! Хотя они этого не ценят... а вот когда теряют..

Девочки, давайте удалим чуть-чуть эту писанину. боюсь, что нам и вам из-за меня выпишут офф
    Последний раз редактировалось Hush Hush; 08.11.2009 в 00:15.

6. Вверх #926
    Живет на форуме

Если закончите на этой счастливой ноте - не выпишут. ))))

7. Вверх #927
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Наши модераторы - самые гуманные модераторы в мире! )))))))
    Девочки, обувь давайте обсудим? Лабутены, я понимаю, не всем дано. А кроссовки? С таким трафиком спорт-магазинов и спорт-обуви везде я теряюсь - вроде на вид многое нормально, но бывает и такое, что после дня носки что-то где-то расклеивается, разлазится и т.п.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #928
    Девочки, всем спасибо за участие как-то позитивно все Можно иметь миллион оригинальных сумок Chanel и т.д. , а многие все равно будут думать, что это подделка. Думаю, мы все в этом убедились поэтому главное быть хорошим человеком, а какая у кого сумка - это такие мелочи и пустяки
    Все, молчу, больше не оффтоплю

9. Вверх #929
    Посетитель
    Giorgio Armani Sensi , кто знает где купить? может у кого завалялась и не пользуется? помогите, плизз... только оригинал)))

10. Вверх #930
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
    Giorgio Armani Sensi , кто знает где купить? может у кого завалялась и не пользуется? помогите, плизз... только оригинал)))
    Вы не по адресу. Вам сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=159034&page=36

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Наши модераторы - самые гуманные модераторы в мире! )))))))
    Девочки, обувь давайте обсудим? Лабутены, я понимаю, не всем дано. А кроссовки? С таким трафиком спорт-магазинов и спорт-обуви везде я теряюсь - вроде на вид многое нормально, но бывает и такое, что после дня носки что-то где-то расклеивается, разлазится и т.п.
    Весьма душевный вопрос Предпочитая, в общем, марки, не сильно представленные у нас в городе, я периодически гуляю по магазинам и держу глаза широко открытыми. И поражаюсь неимоверному количеству всякого, простите, г**на, которое гордо носит лейбл "Nike" и ценник 599 грн., а до того, предположительно, стоило 1000+. Есть такие чудо-магазы с желтой вывеской, например, около МегаМакса у Привоза или на Успенской-Преображенской. Опять же, по своему опыту в стоковом Адидасе у Привоза обувь неопытному лучше не брать, там есть и модели. похожие на правду, и абсолютно левые. При этом в Рибоке там же процент того, что можно на себя применить, гораздо больше. Мне везло найти две модели, похожие на правду, и по вполне адекватной цене. Так что оно на вид в основном как раз не нормально, не нужно стыдиться своих эмоций, сходи на тот же иБей и посмотри, как должны выглядеть кроссовки и сколько при этом стоить Самые дорогущие, ну т.е. высокотехнологичные как космический корабль, будут стоить до 200 долларов, скорее до 160-170-ти. Например, новейший Asics или навороченные Mizuno или вообще революционная Spira. Но сравнить их с псевдоПумой, за которую просят вынуть до 1000 грн, это их оскорбить.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #932
    О! Точно, именно те самые магазины. Я тоже Риту там видела. Летнее еще правдивое, но кроссы... и цены...
    Да я Скечерзы пока убить не могу, купленные еще тогда, когда их Бритни рекламировала, скажем, в моем отрочестве )))))))))
    Но надоели они мне. Теперь неспешно ищу им замену, да и тренировочные пора менять, и пока в коллапсе, потому что вижу что-то не то явно, а цены - космические.
    На всякий случай у меня есть спец - спортсмен, он явно на беговых кроссовках уже собаку съел... А я так надеялась, что хоть в стоке не мешают мух с котлетами...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #933
    О! Точно, именно те самые магазины. Я тоже Риту там видела. Летнее еще правдивое, но кроссы... и цены...
    Да я Скечерзы пока убить не могу, купленные еще тогда, когда их Бритни рекламировала, скажем, в моем отрочестве )))))))))
    Но надоели они мне. Теперь неспешно ищу им замену, да и тренировочные пора менять, и пока в коллапсе, потому что вижу что-то не то явно, а цены - космические.
    На всякий случай у меня есть спец - спортсмен, он явно на беговых кроссовках уже собаку съел... А я так надеялась, что хоть в стоке не мешают мух с котлетами...
    Мешают, сво. Но, апять же, ты меня видела, чтоб мой вес выдержать и еще при этом пружинить, никакого одного геля не хватит, не говоря уже об каком-то там хилом адипрене. Но среднестатистической женщине сойдет все, лишь бы оно не было леваком, любая технология даже 10-летней давности. Поэтому можно не инвестировать так чтоб уж сильно, в том же Рибоке стоковом на что взгляд упадет, если оно на вид нравится - можно брать, сильно поганым оно не будет. Но если на вид не нра, то взгляд не обманывает. У Скечерсов и прочих Экков амортизация фиговая, мона сказать, совсем нулевая. Так что нетрудно найти получше

14. Вверх #934
    Ни слова о Соломонах и Меррелях! )))))))
    Мне Скечи нравятся тем, что они - как тапки и очень гибкая подошва. Ну их в Интертопах пока еще есть, то не проблема.
    Т.е. так - в стоке на Пантелеймоновской оригиналы есть.
    В Интертопе есть Скечерз и адики с пумами - честно сказать, сомневаюсь....
    Мегаспорт - кто сталкивался?
    Катерпиллеры есть в Спортмастере - купили киндеру - пока целы, есть мнение, что можно верить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #935
    Ни слова о Соломонах и Меррелях! )))))))
    Мне Скечи нравятся тем, что они - как тапки и очень гибкая подошва. Ну их в Интертопах пока еще есть, то не проблема.
    Т.е. так - в стоке на Пантелеймоновской оригиналы есть.
    В Интертопе есть Скечерз и адики с пумами - честно сказать, сомневаюсь....
    Мегаспорт - кто сталкивался?
    Катерпиллеры есть в Спортмастере - купили киндеру - пока целы, есть мнение, что можно верить.
    Мое мнение: Скечи и прочие Кедсы в варианте тапочек нормально, но мало амортизируют. Именно кроссы у Скечерсов - жесть, подошву согнуть нереально. Соломоны и Мерреллы у меня ассоциируются скорее со спортивной спецобувью, ну там всякий треккинг-хайкинг и т.д. Адики может бы еще и ничего, но как-то все время рука тянется мимо них. Вру. В том же стоковом купила летние Адик кроссосандали для перемещения по сильно пересеченной местности, чтоб в них в речку в Карпатах лазить и даже плавать мона. Рита. Бывает так ничего на вид, но от спортивности в ней уже давно ничего не осталось. Боты для города, только в таком варианте их и ношу, сильно прикольные и совершенно не спортивные. Катерпиллеры вроде тоже не спортивные, а скорее heavy duty. Так что, как говорится, при всем багаццтве выбора. А Рибок стоковый был весьма душевный, 309 грн стоил чистакожаный такой черный walking кросс, RainWalker VI, мы в нем все: я, подруга моя и дите мое старшее (в 35м жиночем) А за 500 такое же чистакожаное коричневое в виде ботинок и с Тинсулэйтом, тока оно было в мужском отделе, у мну кроссы 40.5. А что сильно понтовое, так то исключительно с иБея.

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Девчонки, спешу вас разочаровать или обрадовать

Каждая в отдельности и АБСОЛЮТНО ВСЕ сумки, которые я выставила - ОРИГИНАЛ
    Все они когда-то присутствовали в коллекциях Chanel, некоторые классика.
    7 и 8 одна сумка. Самая большая Jumbo XL 9 и 10 винтаж им уже очень мнооого лет
    4 круизная коллекция.
    Большая половина сумок принадлежит одному очень хорошему человечку и некоторые покупались вместе со мной (на фото 11 и 12 лишь часть её коллекции)

Признаюсь честно, покажи мне эти фотографии, я бы тоже обязательно "нашла подделку"
    там стоят модели,которые не особо подделывают..подделка-только классику в основном..и при рассматривании,насколько это можно увидеть-99 проц вижу оригинал..из данной части коллекции у меня только 1 есть так что одна-точно похожа..не думаю что подделка..

17. Вверх #937
    Девочки, вопрос на засыпку: как думаете, какие из этихсумок подделка?
    тут все оригинал...ну очень одна в одну..даже на фото..так не бывает у подделок ..Шанель-это классика,до шва провряется,до всех пропорций..красотаа...а остальные фото даже и не знаюю.не могу если оригинал не держала в руках .тем более по фото..будем верить так

18. Вверх #938
    как определить подделку часов швейцарских,например я говорю не про дешевые,а про хорошие копии..

-Если вы много раз видели оригинальные часы, то всегда сможете определить подделку по расположению и начертанию меток. Надписи расположены чуть выше или чуть ниже, чем нужно. Краска меток может лежать неровно, или быть слегка стёртой в некоторых местах. Форма стрелок также может отличаться от оригинальной.

-На корпусах и браслетах таких часов заметна неоднородная пропечатка надписей. Производители подделок используют плоские штампы для печати на изогнутых поверхностях. Поэтому глубина пропечатки у них не одинакова. Штампы редко меняют, от времени их края могут стираться. Поэтому крайние буквы слов и выступающие элементы самих букв пропечатываются недостаточно чётко.

-Корпуса поддельных золотых часов данной категории обычно выполняются из латуни и с некачественным нанесением позолоты. Со временем позолота начнёт облезать. Но сначала этот недостаток обнаружить сложно.

-ну понятно что механизм таких часов-китайский или еще какой то..не обсуждаем.

Но есть еще и точные копии..это разные вещи с хорошей подделкой..итак.
    -Высокоточные копии элитных часов принято называть репликами. Эти часы часто почти ничем не отличаются от оригинала, за исключением того, что произведены не на родной фабрике в Швейцарии. Изготовление точной копии стоит немалых средств, поэтому и цена их в большинстве случаев довольно высока.

-Обработка корпуса таких часов обычно точно воспроизводит характеристики оригинала. Части корпуса, которые должны быть полированными, – отполированы, а шлифованные – отшлифованы. Корпуса могут выполняться из драгоценных металлов (серебро, реже – золото). И даже инкрустироваться драгоценными камнями.

-Ювелирные поддельные часы, как правило, характеризуются плохой закрепкой бриллиантов. Для того, чтобы выявить дефекты установки камней, достаточно провести пальцем по ободку с бриллиантами. У настоящих часов все камни имеют одинаковую глубину заделки. Ни один из них не западает и не высовывается. Сами бриллианты в поддельных часах недостаточно хорошо огранены, могут содержать включения и иметь серовато-жёлтый оттенок. Однако, цвет камня очень сложно определить на глаз. Даже имея перед собой образец, не всякий человек, способен это сделать. Но специалист распознает такую подмену при одном беглом взгляде.

-Чтобы распознать точную копию, рекомендуется подробнее ознакомиться с оригиналом. Специалисты утверждают, что нет или почти нет копий, которые было бы невозможно отличить. Ведь такая подделка стоила бы совершенно фантастических денег. А экономия средств при производстве всегда оборачивается, пусть и едва заметными, недочётами.

-В целом же можно сказать, что распознать качественную реплику, выдаваемую за оригинал, крайне сложно. Без детального обследования, включающего вскрытие корпуса и осмотр механизма, вероятность ошибки чрезвычайно высока даже у специалиста. Однако, вскрытие, показывает всё.

-не дайте себя обмануть

19. Вверх #939
    подделка духов :

-1. Обратите внимание на упаковку - не все духи упаковывают в полиэтилен например - Hugo Boss Energise, Davidoff Cool Wather, LaCoste Hot Play поставляются без полиэтиленовой упаковки.

Все же бывают случаи, когда в магазинах можно встретить эти духи упакованными - их упаковали для улучшения товарного вида.

Если духи все же упакованы в полиэтилен, обратите внимание на его качество, если полиэтилен склеен каким-то клеем, в его форме могут быть неровности – это подделка. Оригинальная продукция изготовляется на фабриках, где упаковку выполняет агрегат и при склеивании полиэтилена проставляется как бы "клеймо", которое сплавляет его, и на оригинале всегда виден штамп запайки в форме прямоугольника или круга.

-2. Обратите внимание на коробку. На дешевых подделках можно высмотреть некачественную печать, хотя хорошие, копии отличить от оригинала по коробке практически невозможно! Оригинальные коробки имеют высококачественную полиграфию, все написано очень четко.

3. Обратите внимание на бутылку - больше всего недостатков у поддельной парфюмерии приходится именно на бутылку, поскольку это самая дорогая часть продукта. Неаккуратные изгибы, размытости в пластмассе, неидеальность стекла, крышка не сидит, нечеткие надписи на бутылке все это свидетельствует о подделке.

4. Конечно же, обратите внимание на аромат. Дешевые компоненты больше напоминают запах освежителя воздуха, нежели парфюма, аромат как бы заостряет в носу.

5. Цена парфюма тоже играет определенную роль. Разница в цене довольно ощутима! Очень грубые подделки могут стоить около 20-30 грн. за бутылочку.

20. Вверх #940
    надеюсь пригодится

Ответить в теме
Страница 47 из 307 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права