Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 47 из 156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3111
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    минус не ставил, насколько я помню.

Если это не вранье есть следующие варианты:
    1. Кидалово тебя.
    2. Ты развел бабушку или дедушку какого то, не с этой планеты.
    3. Очень проблемный дом + район.
    ---
    Но больше склоняюсь к тому что ты банально врешь. Квартиру 4-х комнатную с форума за 60 тыс. продал меньше чем за день и была очередь желающих.
    Можешь доказать факт сделки? Через АН было?
    Насколько я понимаю, 10 этажекна Г. Петрова еденицы и там нет метража в 80 м на 4 комнаты, или это какой то недоспецпроект?
    И цена 42 т за 80 метров с ремонтом и расширеными балконами???? Это около 500 за метр........................По моему бред

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а почему бы и не стоить квартире 500 $ за метр, как по мне самое то как и должна стоить квартира в спальном районе
    мы по надобности летом 2005 продали 4-х комнатную за 43 К $ на таирова, как раз на заре раздувания цен и раздования кридитов на право и на лево,
    так почему же при отсутствии кредитов не вернутся всему на круги своя, к тому же доходы порядком сократились

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а почему бы и не стоить квартире 500 $ за метр, как по мне самое то как и должна стоить квартира в спальном районе
    мы по надобности летом 2005 продали 4-х комнатную за 43 К $ на таирова, как раз на заре раздувания цен и раздования кридитов на право и на лево,
    так почему же при отсутствии кредитов не вернутся всему на круги своя, к тому же доходы порядком сократились
    та я не против, просто противоречит СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации на рынке. Свои посты и цены я подтверждаю реальными сделками (за последний месяц 2 на этом форуме), а остальные цены на уровне ОБС. Поэтому и не верю.

4. Вверх #924
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Всегда умиляли фразы типа "до центра 15 минут пешком". Давайте с Вами пройдемся с секундомером от Ваших 7 самураев до какой-либо ключевой точки центра, ну скажем до Греческой площади, а это чуть более 3 километров и даже если не учитывать значительные паузы на перекрестках, светофорах в хорошем темпе мы дойдем минут за сорок.
    Так приятно умилять людей

Центр для Вас начинается и заканчивается на Греческой? А может, Дерибасовской? Как ограничено Ваше понимание значения "центр города". Мы же не в селе каком-то живём, где центром города является улица Ленина и роскошный памятник оному посреди какой-нибудь площади.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

5. Вверх #925
    User banned
    Рассчитывать только на себя, никаких посредников. На данном этапе количество продавцов желающих продать самостоятельно увеличивается , потому-как разочаровались во "втором ухе продавца". В связи с высвобождением свободного времени (кризис-щука), уделяют больше времени продаже. Посредники были актуальны на подъеме рынка, когда колбасились деньги и время было в цене. Они были востребованы в таком виде как сейчас присутствуют. Со временем амебы отомрут и на их место прийдут млекопитающие (человеки).. Оцените релика на начальном этапе работы, когда от него требуется не просто привести вас на просмотр, но и укатать именно на ту сумму которая для вас экономически обоснована. Либо доказать вам, что сумма не дотягивает до реальной стоимости объекта по таким-то объективным причинам.

Объект был найден самостоятельно по объявлениям. Никакого волшебства..

Больше обсуждать данную сделку не планирую, посему вопросы задавать без толку.. "Недоверчивые" расслабьтесь и делайте свою работу.. Живите мирно, от вас уже ничего не зависит..

Всем ищущим успеха в поисках!

6. Вверх #926
    User banned
    та я не против, просто противоречит СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации на рынке. Свои посты и цены я подтверждаю реальными сделками (за последний месяц 2 на этом форуме), а остальные цены на уровне ОБС. Поэтому и не верю.
    Вот это и называется.. Вверх.. только вверх.. А на экономику и свободный кэш нам наплевать..

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Как по двум сделкам можно судить о рынке, не понимаю. Релики как обычно, жгут.

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Вот это и называется.. Вверх.. только вверх.. А на экономику и свободный кэш нам наплевать..
    Да нет, просто в других ветках человек писал, что за ее квартиру 3-ку чешку уже сейчас дают наличными 60 к.у.е., + реальные сделки у ВВК, а тут прямо благотворительность. Все может быть конечно, но не верю

Вверх никто не идет и все это понимают, но и вниз не опустились еще на 42 к.у.е. Может к осени и опустится, а может и раньше но не сейчас....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #929
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Как по двум сделкам можно судить о рынке, не понимаю. Релики как обычно, жгут.
    А по одной получается можно ?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    и то крайне сомнительной....

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Конечно нет.
    Но конструктор ведь не оспаривает что у bbk сделки были.
    А этот провел две сделки и все что в них не вписывается - ложь. Странная позиция.

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от gohnwoo Посмотреть сообщение
    +1

З.Ы. Жаль, что больше не будет постов Конструктора - реально подымали настроение и добавляли оптимизма , т.к. тоже щас в поисках квартиры, но в цену не могу уместиться (хочу за 25 взять чешку однокомнатную в нормальном состоянии).
    Да будет он, никуда он не денется. Человек, купивший квартиру не сидит в этой ветке, а занят другими вещами. Так что, не скучайте, он ещё долго будет морочить вам голову. Давайте проверим?

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Конечно нет.
    Но конструктор ведь не оспаривает что у bbk сделки были.
    А этот провел две сделки и все что в них не вписывается - ложь. Странная позиция.
    Зачем же так утрировать, я уверен, что если бы ВВК сказал. что продал однушку хрущевку за 200к.у.е то ты бы тоже объявил что это если не ложь то крайне сомнительная сделка, хотя может кому то нужна была именно эта квартира с видом на дорогу по которой будет ехать Президент.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Зачем же так утрировать, я уверен, что если бы ВВК сказал. что продал однушку хрущевку за 200к.у.е то ты бы тоже объявил что это если не ложь то крайне сомнительная сделка, хотя может кому то нужна была именно эта квартира с видом на дорогу по которой будет ехать Президент.
    Однушку можно арендовать для таких целей - при аренде намного проще затеряться и подсунуть не те документы. А при покупке как никак светится личность и тратяться немалые деньги. Так что пример неудачен.

Насчет рынка и цен.
    Нельзя судить о рынке по мизерному числу сделок. На падающем рынке бывают различные варианты.
    Когда давит кредит, для людей каждый месяц простоя - это лишние пару штук выплаты процентов и в таком случае у них нет возможности ждать. Если человек не продал сейчас и за три месяца цена упала, то он попал на упавшую цену плюс проценты. Кто-то посчитал что выгоднее сделать дисконт сейчас чем продавать по "реликовской" цене и находиться в неопределенности.

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для Элюся
    в районе 35
    Спасибо большое за ответ! А вы не могли бы мне скинуть варианты в ЛС!

16. Вверх #936
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Да будет он, никуда он не денется. Человек, купивший квартиру не сидит в этой ветке, а занят другими вещами. Так что, не скучайте, он ещё долго будет морочить вам голову. Давайте проверим?
    Конечно буду.. Хочу прикупить себе еще дачку на оставшуюся сдачку.. В совиньоне на 10 сотках за 10 штук..

так что продолжение следует..

17. Вверх #937
    User banned
    Конечно буду.. Хочу прикупить себе еще дачку на оставшуюся сдачку.. В совиньоне на 10 сотках за 10 штук..

Мечтать не вредно
    Впрочем, я бы и сам прикупил дачку, без изысков, для пикника и отдыха летом,с зеленью,садиком, с природой вокруг.
    ДержИте руку на пульсе ))))

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для roza88

Тогда подскажите пожалуйста Как купить за 100000 у.е. квартиру в ЖК Патриций . в Кирпичном ЖК Мерседес или на крайняк в Мукачевском

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Тогда подскажите пожалуйста Как купить за 100000 у.е. квартиру в ЖК Патриций . в Кирпичном ЖК Мерседес или на крайняк в Мукачевском
    и мне там же и за столько же, будем соседями

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для Рунге

По моему тут все ясно! В следующей серии будет покупка дома в совиньоне с 10 сотками и ремонтом за 5 тыс, 10 это дорого.........................

Закрытая тема
Страница 47 из 156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права