|
Всех сегодняшних именинников с их мини днюшками!!!!
Ольчик вы с малой красотки!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ксюха С днем варенька вас
А ещё Маришка Saonа праздравляем тебя и Владоньку с 9-ю месяцами
- Принцесска, дочь Елизавета,
- Sendy, дочь София,
- Анна Бони, дочь Александра,
- ОЛЬЧИК, дочь Анастасия,
- Тятя, дочь…..,
- iledy, сын…..,
- zakolka, дочь Вероника,
- ludmila75, сын…..,
- sweetest, дочь Златочка,
- Мяучи, сын Роберт,
- Белчик, дочь Вероника,
- bysinka*, дочь Виктория,
- Алиsha, сын Вадим
Всех именинничков и их любимых родителей-С Праздником!!!:![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем огромное спасибо,нам очень приятно)
Данечка 30.03.2011
нам 10мес 1 января))) режим есть. Единственное,уже неделю немного он колеблется,т.к. лезут все подряд зубы. Стали спать 1-2 раза в день, основной сон в обед. Ложимся четко в 21.00. Вот с едой у нас засада полнейшая- стал кушать ночью 3!!! раза смесь. Я бросила ГВ в 8мес,молока не было уже, и он не набирал 2 мес вес. Сегодня вот вынуждена была гулять с ним час,т.к. не прошло 3 часа с момента последнего кормления смесью) весело. Кто там говорил про "легче станет"????
в новом статусе с 1.03.2011)
Так с есть пару свободных минут вообщем нам понадобиться:
для коржа:
3 пачки печенье "шахматное"
100-120 грамм сливочного масла
Для сырной начинки:
900 грамм творога 9% жирности
150-200 грамм сметаны 20% жирности
3 яйца
200 грамм сахара
цедра 1 лимона
1- масло достать из холодильника чтобы оно немного подтаяло, печенье раскрошить "в пыть" , смешать, всё это выложить на дно формы и аккуратненько распределить пальцами, я растягивала основу ещё и на бока
В разогретую до 160 градусов духовку ставим нашу основу на 15-20 минут
затем вытягивает и даем остыть
2- все ингредиенты для сырной начинки закинуть в блендер и хорошенько перерубить-перемешать, получиться должна масса по консистенции как густая сметана.
3- когда основа остынет, выливаем сырную начинку начиная с середины, и ставим в духовку при 150 градусах на 1,5-2 часа.
4- когда всё готово выключаем духовку, приоткрываем дверку и пусть пирог постоит там потихоньку остывая, когда остынет - поставьте пирог на часа 3 в холодильник.
5- при подаче гарнировать кисло сладкими фруктами (киви подходит идеально )
Вот такая красота получается
Вложение 3579709
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Катя Belandra, твои посты надо копировать и сохранять, такие вкусняхи готовишь Кто делает детям овощное пюре в пароварке? Как его делать? Все продукты ложить одновременно и чуть воды? А то мы сегодня без плиты и приходится изворачиваться с едой.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки,спасибо за приятные слова в репе по поводу фоток,я очень стараюсь!!и после праздников мне нужны большие и маленькие модэли)),если интересно в личку)
*
ой сегодня столько именинников!!присоединяюсь к поздравлениям!!!
*
Ребяты вопрос о пароварке срочный, дитю кушать скоро, а я не знаю как готовить в ней суп.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, у меня к вам личный-неприличный вопрос, потому как меня тихо охватывает паника. У вас первые критические дни после родов были как обычно? У меня что-то страшное твориться, я не могу третий день из дома выйти. Простите за подробности, каждые полчаса (не утрирую) меняю и тампон, и прокладку одновременно.
Я, бл..., уже чай пью, как в первые дни лактации, чтоб кровопотери восстановитьСколько там у меня той крови в организме ...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Катюха Belandra-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!(эти знаки восклицательные это восторг![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки