Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 47 из 80 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1584
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    3:40 или около того (по крайним считал до и после, ибо спидометр не обнулил, может и три с половиной, но не верю в такое) на байке + падение (вообще незначительное). С Бондаренко ехал (какое-то время, гг). Пора брать Де Розу и троллить Бимбаша, кажется )) Максимум - 57, но чуть в чувака не влетел, притормозил.
    А кто не так давно не хотел, цитирую:"Менять один никакой результат на другой никакой результат"
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #922
    Новичок

Вот мой результат) Подскажите где найти видео до старта что снималось и где найти фотки, которые делали добрые люди на финише?)

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    думаю, что добрые люди проявляют негативы, скоро дождемся фоток и видео. в ю тубе поканет

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для snow
    Прошел за 7.31, первая моя сотка!!! Ух!!! Ну и круто же это было!!! Позже накалякаю свои соображения, сча Черноморец играет.
    P\S за результатом не гнался ни в коем случае
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

5. Вверх #925
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Синглспид, чтоли?
    Тогда понятно, почему в горку ехать не стал
    вот-вот ) там вся компектуха для пива, но никак не для соток )
    но соглашусь что это слишком дерзко и силы молодецкие, пока они есть лучше вкладывать в такие вещи по другому ) на след год надеюсь быть на шоссере совЭцком ) но это пока мечты )

6. Вверх #926
    Новичок Аватар для vladimir_kona
    все понравилось, проехал за 3.49. причем без подготовки, и особого напряга. конечно скорость колонны не удержали до 10 км\ч. но в целом все супер, до сих под впечатлением от ребят на лежачих с ДЦП, огромнейшее им уважение!!!

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Катались сегодня в Затоку.В р-не поворота у цветочного рынка(недоезжая завода Таировских вин)пьяный водитель на синем Лачетти спровоцировал сьезд 2 машин в кювет,потом он же чуть не сбил 2 велосипедистов уже по трассе за Ильичевском и в р-не Грибовки.Пока доехала,думала поседею.Почему колонну не сопровождали сотрудники ГАИ во время движения??
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #928
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    4.39
    поставленную перед собой задачу выполнил - из 5 часов выехал
    если бы не кувыркнулся через руль на подъездах к Санжейке - думаю был бы быстрее, а так пока там в себя пришёл, пока на кп в Молодёжном закончил в себя приходить... ну и последние 20 км после падения очень болело колено, на которое основной удар пришёлся.

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Катались сегодня в Затоку.В р-не поворота у цветочного рынка(недоезжая завода Таировских вин)пьяный водитель на синем Лачетти спровоцировал сьезд 2 машин в кювет,потом он же чуть не сбил 2 велосипедистов уже по трассе за Ильичевском и в р-не Грибовки.Пока доехала,думала поседею.Почему колонну не сопровождали сотрудники ГАИ во время движения??
    Может, не пьяный, а неудачно влюблённый просто?

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сопровождала.
    Но все полторы тысячи велосипедистов невозможно сопровождать лично каждого!
    Последний раз редактировалось Люси; 07.04.2012 в 20:26.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

11. Вверх #931
    Политический
    Терминатор
    проехали втроем сегодня с Ecet и translator за 5.17 - не спешили абсолютно - в свое удовольствие...все понравилось...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Прошел за 7.31, первая моя сотка!!! Ух!!! Ну и круто же это было!!! Позже накалякаю свои соображения, сча Черноморец играет.
    P\S за результатом не гнался ни в коем случае
    Вот это фанат!
    Меня бы сломало семь с половиной часов крутить педали, просто бы задолбало

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Может, не пьяный, а неудачно влюблённый просто?
    Не умею выкладывать видео с видеорегистратора,но не дай Бог такой"влюбленный"... выедет еще раз на трассу с таким количеством велосипедистов.Он еле на ногах стоял
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #934
    Вот это фанат!
    напомнить прошлогоднюю сотку? у меня тогда чистое ходовое время было 6.44, а со всеми остановками чтоб отдышаться - 9+ часов...

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    напомнить прошлогоднюю сотку? у меня тогда чистое ходовое время было 6.44, а со всеми остановками чтоб отдышаться - 9+ часов...
    Это уже признаки явного велотуриста.
    Мой велосипед на таких скоростях становится неустойчив и небезопасен.

16. Вверх #936
    Это уже признаки явного велотуриста.
    Мой велосипед на таких скоростях становится неустойчив и небезопасен.
    ну я ж не на шоссере езжу ;]

17. Вверх #937
    Новичок
    Хочу отметить ужасную организацию кухни на финише, я проехал все КП, чтоб не тратить времени и надеялся поесть и попить чай на финише, как обещали. Приехав на финиш около половины третьего не было ни каши, ни чая, хотя у МЧС кипела вода, а на вопрос, когда будет чай, они сказали, что чай еще не привезли…
    Через часа пол приготовили уху, но очередь стала сразу же огромная и пришлось около получаса ждать супа. А тем, кто приехал после трех и вовсе супа не осталось.

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А кто не так давно не хотел, цитирую:"Менять один никакой результат на другой никакой результат"
    Грю же - случайно вышло! Знал бы, что могу проехать за подобное время - взял бы шоссейник у травмированного товарища. Кстати, монстры типа Паламарчука вообще сачканули ) + Предлагали машину сопровождения
    Ну ничо, в этот раз из-за вечерней пьянки забыл напечатать номер, в след. раз будет два Бимбаша, например ) Или ВНЕЗАПНО Вова Суворов ))
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #939
    Политический
    Терминатор
    Вот это фанат!

смешно....меня бы тоже заломало...но я не настолько крут в гонках как ты...но доехать то надо...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для snow

По умолчанию Глазами чайника. Спортсменам, результатникам - вам скорее всего не интересно будет, можно не читать ))

Вот это фанат!
    Ну вот видишь, кого то задалбывает крутить, кого то нет. Можно сказать даже,- веллер, веллеру рознь. Зато я не летаю в "междурядье" и сюда же твой любимй смайлик - Кста ти , шо там?? ты выиграл медали?? Пролетел гонку и забыл??

По теме.
    - На старте организация в порядке, отдельные столики для каждой сотни номеров, очередей не заметил. Шествие к памятнику "Неизвестному матросу". Минута молчания, реквием - для "некоторых" не имеют ни малейшего значения. Построились на старт плотной колонной, сзади подъезжает несколько единиц военной техники, последним был мотоцикл с коляской, впереди участники неохотно расступались, мотык пару раз глох)), кто то крикнул - "Дайте товарищу Берии дорогу", а за рулем и вправду был похож)) Дальше дали залп и старт колонны состоялся прошло еще пару-восемь минут, пока все тронулись. По Арнаутской движуха была классная, рядом ехал парень с колонкой на багажнике, из которой вещало "Любе". Пару песен проехали с ним, дальше он ушел вперед. На автовокзале пошло интересней, поток машин вливавшийся с Балковской за путепроводом перемешивался с толпой великов, единственное что, машины все шли в правом ряду.
    - Ну вот и стартонули. По обочинам и тротуарам очень много пробитых, в основном шоссеры, не знаю почему так, может быть издержки увлечений. Первая "скорая" в действии, в районе "Новой Линии", там же аварийная машина - типа "Гор газ" - вроде ГАЗон и мужчина на велике похожем на "Старт шоссе". Пока поравнялись с ними, веллер сам, своим ходом с великом шел к скорой.
    - Дальше 2 столба, трасса на Маяки. Погодка шепчет, солнышко греет, шикарно. До Мирного по дороге две скорые работают. Так как ехали мы по тихоньку, на подъезде к перекрестку Петродолины, огромная топа участников ехала уже нам на встречу из Мирного)) Привалились в Мирном, вставать не хотелось)) Зато, сервис там был на высшем, и карточку проштампили и чай принесли девчата, а мы сфоткались с ними )) Дальше, как писал Кто был вертикальный взлет. Я таки не выдержал, слез, иду, вижу впереди веллер крутит (м 50 впереди), борется, но не слезает, с баулом. Я пешком иду, его догоняю потихоньку, догнал его на м15, он уехал за поворот, я своих ждать. Потом на спуске к Петродолине, догнал его, а он - пожилой мужчина (Огромнейшая признательность и уважение) и еще, пока к Мирному ехали, слева по трассе появлялись люди, так понимаю пешеходники, бежал седой дедуля в возрасте, с гвоздикой в руках. Это было в районе Расселенца, а возвращаясь с Мирного к Петро, мы с ним пересеклись и по приветствовали друг друга - РЕСПЕКТ ему огромный.
    - Дальше было без приключений. Единственное что, удручающая картина в полях, всё в кульках и прочем пластике, посадки вообще больше на свалки похожи, ну то такое, мало кого волнует.
    - Проезжали Барабои, участников почти вообще не стало)) На КП более менее застали десяток-15 велосипедистов, и далее до финиша двигались примерно с ними пересекаясь.
    - В Дальнике, бахнули по чаю, погнали на Санжейку, до КП Молодежное не происходило ничего интересного. Как многие тут и на байк.од.юа рассказывали, КП Молодежное - самое самое, музыка, каша, чай, там я и увидел первого "железного" и немного смутился)) Мы только до Илича доперли по маршруту, а парень уже с Одессы бежит - это круто - уважуха.
    - А дальше начались говнеца)) В Александровке правая сторона дроги вся в болоте-воде, дальше погода портится, доперли в общем до батареи без эмоций, солнце спряталось, сыро и уныло.
    - Финишная арка, свидетельство, шаровая фляга, и дождик все таки поймал меня сегодня)) Но это мелочи.

Итог. Очень хорошее мероприятие. Респект родителям, которые ехали со своими детьми. Огромнейшее уважение команде инвалидов, сила духа на высшем уровне. Плюс тем, кто помогал по своим возможностям поломавшимся и просто попавшим во что то лихое. Организация - не знаю, сравнивать не с чем, так как ехал впервые, но скорые были на КП и в дороге, Тех автобус был. На КП - на некоторых больше, на некоторых, меньше. Мед помощь работала. Ребят поставили в конце маршрута в легкой форме военной, надо бы по теплее. Разметка присутствовала.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

Ответить в теме
Страница 47 из 80 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя