Сообщение от
Radar
......И мне очень хотелось бы услышать список социальных услуг, которые мне бесплатно предоставляет государство за эти 4 месяца, которые живу дома....
Если бы ты знал, как ты неправ...
..
Краткий список тех кто о тебе "заботится", и "вкушаеш" блага ими созданные:
Показать скрытый текст :(
- налоговая, которая неусыпно печется о твоем доходе и старости..
- милиция! Разве она не охраняет твой покой и днем и ночью, защищая тебя от налоговиков всех рангов и мастей?
- прокуратура! Разве она не придет к тебе на помощь, когда тебя несправедливо обидит та-же милиция, которая охраняет твой покой и днем и ночью, защищая тебя от налоговиков всех рангов и мастей?
- СБУ! Глаз не смыкает, чтобы контролировать прокуратуру, которая придет к тебе на помощь, когда тебя несправедливо обидит та-же милиция, которая охраняет твой покой и днем и ночью, защищая тебя от налоговиков всех рангов и мастей.
- депутаты, которых ты якобы выбрал, которые тебя "если что" не дадут в обиду СБУ, которая глаз не смыкает, чтобы контролировать прокуратуру, которая придет к тебе на помощь, когда тебя несправедливо обидит та-же милиция, которая охраняет твой покой и днем и ночью, защищая тебя от налоговиков всех рангов и мастей.
- министры голодные, на расправу с депутатами строгие, которых которых ты якобы выбрал, которые тебя "если что" не дадут в обиду СБУ, которая глаз не смыкает, чтобы контролировать прокуратуру, которая придет к тебе на помощь, когда тебя несправедливо обидит та-же милиция, которая охраняет твой покой и днем и ночью, защищая тебя от налоговиков всех рангов и мастей.
- президент, стоящий на страже твоих Конституционных интересов(в разрезе права на труд, по-видиму рабский, ибо про право на достаточную зарплату в Конституции - ни слова), который высоко парит над землей(на новом вертолете) и недремлющим оком зрит, чтобы "заботидись" должницам образом министры на расправу с депутатами строгие, которых которых ты якобы выбрал, которые тебя "если что" не дадут в обиду СБУ, которая глаз не смыкает, чтобы контролировать прокуратуру, которая придет к тебе на помощь, когда тебя несправедливо обидит та-же милиция, которая охраняет твой покой и днем и ночью, защищая тебя от налоговиков всех рангов и мастей.
Вот как их много, этих радетелей о тебе, а ты "не вижу, не знаю, они не заботятся...."
Это был сарказм....
ЗЫ Совет: Открывай счет "за бугром", обналичивай за 3% и не "парься"... Так уже многие мои знакомые сделали...
Социальные закладки