Как минимум нужен мужчина с руками и головой.
И тут помогут.
|
Как минимум нужен мужчина с руками и головой.
И тут помогут.
Последний раз редактировалось pupa; 10.12.2009 в 10:20.
Мужчина есть, вроде и голова есть, и руки.. Но.. Никогда ничего из мебели не делал..рассматривая эту историю более подробно, боюсь, не справимся((
Не справитесь, так у вас еще будет 3 попытки до полной стоимости этого набора мебели.
Если интересно и не боитесь- дерзайте.
полная, это заявленная продавцм? 1200 уе без матраса
Народ, если есть у кого идеи оп поводу организации кабинета в 6-ти метровой лоджии делитесь опытом. Интересует внутренняя отделка, интерьер, мабель в основном стеллажи ну и вообще все....
Еще хочу суконный стол, покупать дорого, хочу сделать сама но не знаю как, фантазия в ступоре.
народ, а кто-то занимается продажей комплектующих для офисных кресел? интересуюсь хорошим лифтом с ногами на колесах, качалкой; и ручками пошире. есть мыслЯ приколхозить туда сиденье от иномарки какой-нить и такое вот гейм/комп сидение сообразить. +руль хороший, педали, плазму, очки 3д и... виртуальная реальность в массы![]()
какаято у Вас реальность неподвижная.
Видел на распродаже готовое комп кресло гривен за 800.
То еще Гэ как по смыслу так и по содержанию.
Ладно, проехали.
ПРосто видел то что вы хотите собрать, только в заводском варианте.
Не понравилось. Сам прицип огромного кресла со встроеными динамиками и прочей лабудой не понра.
n4cer явно хочет сделать кресло другое, далекое от заводского варианта. Уверен, оно у него (если карта ляжет) получится на порядок краше заводского, причем без всяких динамиков над ушами и т.д. .............![]()
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
пасиб, милчеловек, за поддержку![]()
уже потихонечку присматриваюсь к спот-ковшам, они не такие массивные. и легкие.
зыЖ на днях вообще подумалось, вывести из руля проводочки, которые к вибре. к ним релюшку, после релюшки серьезный мотор с якорем, к креслу его и типа взрослый фидбэк под задницей![]()
Мастера-умельцы подскажите. Нужен диванчик на кухну, который бы постоянно случил односпальной кроватью, кроме того мог бы иногда раскладываться и превращатся в двухспальную. Руки, инструменты есть. Нужна схемка, описание возможные варианты.
Может есть механизмы специальные для раскладывания? Подскажите, плизю
Для будущего комода нужна красивая столешница. Сам комод будет из ЛДСП. Фасады думаю сделать на заказ из МДФ профиля с заполнеением 10-кой. А вот где найти столешницу с закругленными (фрезероваными) краями? Готовых МДФ фасадов таких размеров (примерно 850*380) не видел. А то крышка из того же ЛДСП будет как-то не так...
Социальные закладки