Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 47 из 315 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6289
  1. Вверх #921
    User banned
    Боже девочки столько отзывом с поддержкой Огромное вам спасибо!
    Я забыла ниписать этот любимый маленький человечек - мой племяничек!
    Я уже убедила всех домочадцев, что нужно ехать в Киев. Теперь надо выработать план, созвониться и вперед!
    Сегодня приехала, а он уже агукает!
    Последний раз редактировалось Лельчик; 09.10.2010 в 22:30.

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    девочки,моя мася в свои 2,10 впервые сильно заболела с температурой в 39,8 !!!
    у нас неделю назад начался кашель,лечили и вроде уже шло на поправку,а вчера проснулись с 37,8 и к обеду так сильно поднялась!!! в общем скорая была и педиатр...
    у меня возник такой ВОПРОС-МЫ всегда от жара спасались панадолом детским,но вчера он результатов не давал,все советую Нурофен...но мы же сердечники,а он как бы спазмы снимает,можно ли нам с нашей патологией его принимать??? кто то знает?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для dudi
    Могу сказать только за нас.У Соньки на зубы всегда была очень высокая температура,и мы ее всегда сбивали нурофеном.Пользуемся только им.Выздоравливайте.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    у нас неделю назад начался кашель,лечили и вроде уже шло на поправку,а вчера проснулись с 37,8 и к обеду так сильно поднялась!!! в общем скорая была и педиатр...
    у меня возник такой ВОПРОС-МЫ всегда от жара спасались панадолом детским,но вчера он результатов не давал,все советую Нурофен...но мы же сердечники,а он как бы спазмы снимает,можно ли нам с нашей патологией его принимать??? кто то знает?
    мы тоже им пользовались,но последнее время он не сбивал.сбивали детским парацетамолом или свечи с ним же.

5. Вверх #925
    Новичок
    скажите ктото пользовался барсучьим жиром? мы на прошлой неделе лежали в Киеве ждали зондирования и у малыша начались сопли и постоянно чихал, девочка дала этот жир я помазала переносицу и ножки за ночь все прошло, пошли на зондированее. Хочу теперь найти этот жир.

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Тоже пользуемся нурофеном.Никаких нареканий нет.Выздоравливайте!!!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Любящая мама, выздоравливайте, тоже волнуемся за Вашего малыша.Будьте здоровы!!!!!!!

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    девочки всем спасибо! нам антибиотик назначили..сегодня уже носится,как будто ничего и не было Напугала вчера нас!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Цитата Сообщение от панина Посмотреть сообщение
    скажите ктото пользовался барсучьим жиром? мы на прошлой неделе лежали в Киеве ждали зондирования и у малыша начались сопли и постоянно чихал, девочка дала этот жир я помазала переносицу и ножки за ночь все прошло, пошли на зондированее. Хочу теперь найти этот жир.

Видела, что продают женщины, которые торгуют травами, на рынке "Южный". Фабричная расфасовка, производитель, помоему, Россия.Там и рецепты у них есть.

В Киеве от внутрипалатной инфекции мы спаслись луковым соком из 1 средней луковицы + мед, 1 столовая ложка, все перемешать. Получается сладенькое, Ксеня моя пила.По столовой ложке до еды, 3 раза в день. Это наша "панацея". Я лечу так детей и взрослого и маленькую Ксюшу. Нам помогает.

10. Вверх #930
    Новичок
    Цитата Сообщение от панина Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад купила в аптеке.Воспользоваться как-то не пришлось.Всем здоровья!

11. Вверх #931
    User banned
    все советую Нурофен...но мы же сердечники,а он как бы спазмы снимает,можно ли нам с нашей патологией его принимать??? кто то знает?
    Привет, мы до сих пор пользуемся Нурофеном для снятия температуры, у него есть один побочный эффект снижение тромбоцитов в крови, по нашему диагнозу нам эта побочка только в плюс. Несмотря на наши 14 до сих пор пользуемся детским нурофеном, нам очень помогает.

По поводу барсучьего жира могу сказать он меня саму спас от астмы в мои 14, правда это было не внешнее применение , а внутренее, я тогда 2 месяца пролежала в больницах с восполением легких, никакие антибиотики не взяли, меня выписали домой поставив жирный крест в карточке "астматический компонент" Мама меня поила этим жиром, он ужасный на вкус и на запах, но через пару недель я пошла на поправку... никакой астмы у меня нет. Говорят, что примерно так же действует собачий жир.

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Lana-71
    а где найти барсучий жир?

13. Вверх #933
    Новичок
    его нужно заказывать в аптеке он не везде есть, хотя тот что пить найти легче чем жир.

14. Вверх #934
    User banned
    вот объявку про жир на форуме нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=445697&highlight=%E1%E0%F0%F1%F3%F7%E8%E9

15. Вверх #935
    User banned
    Девочки может у кого-то снимал квартиру в Киеве и остался тел., мы уже там. И нам очень надо!

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для dudi
    Мы так и не смогли найти,когда приезжали просто на консультацию,останавливались в отеле на жд. вокзале.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого-то снимал квартиру в Киеве и остался тел., мы уже там. И нам очень надо!
    Координаты оставила в личку. Уже лет 7-мь пользуемся услугами этого агентства. Отношения дошли до того,что ключи под ковриком,деньги в микроволновке
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Ещё там недалеко общежитие есть,можно в самом Центре поспрашивать.Если ещё надо,я адрес могу узнать.

19. Вверх #939
    Новичок
    Девочки, приехали мы в Амосова,поздавали все анализы, на следующей неделе у нас операция, переживаю очень, и знаю, что надо успокаиваться, но никак не могу с этим бороться.

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для на форуме
    Цитата Сообщение от Алла_К Посмотреть сообщение
    Девочки, приехали мы в Амосова,поздавали все анализы, на следующей неделе у нас операция, переживаю очень, и знаю, что надо успокаиваться, но никак не могу с этим бороться.
    на переживайте, у вашего ребеночка все будет отлично....в Амосова хорошие врачи.....удачи вам!

Ответить в теме
Страница 47 из 315 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права