Но у нас, хотя бы, рекламу водки убрали с ТВ. Это уже радуетСообщение от АТ
|
Но у нас, хотя бы, рекламу водки убрали с ТВ. Это уже радуетСообщение от АТ
Девушка, будьте последовательны.
Я, в отличии от Вас, свою ошибку сам заметил и признал. а Вы? Ну да ладно, 40000 ЧЕЛОВЕК для Вас мало для "человеконенавистничества", можете прибавить еще число наркоманов. Хотя зачем это я Вам.А в остальном я с вами разговаривать больше не хочу. Неприятненько.Вам же неприятненько правду видеть.
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Вовремя))))Сообщение от Media
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вот, кстати. Недавно была в другой стране, а там российские каналы, почему-то, с украинской рекламой идут. Так вот, 70% того что там показывали - реклама водки. Хотела спросить, у вас так же, или это какая-то специальная программа для зарубежья?Сообщение от oos
в принципе особого внимания не обращала, но вроде днем нельзя показывать, логотипы как спонсоры передач присутствуют на экране.
Когда убрали, в самом начале, вообще веселуха была. На экране сразу же появились дорогущие ролики конфет "Флагман", питьевой воды "Гжелка", маринованного перца "Немирофф", и какого-то клуба "Союз виктан"Сообщение от oos
Был еще журнал "Мягкофф", кажется. и питьевая воды на березовых бруньках
![]()
Сейчас уже такого нет. У нас даже в рекламе пива теперь нельзя использовать людей.
Пиво широко рекламируют, и смачно так !!!!
ночью - очень много рекламы водки. практически каждый второй ролик. особенно перед праздниками.Сообщение от Media
В общем, пейте вино, оно безопаснее уже хотя бы тем, что процентное содержания спирта в нем меньше, и шанс получить смертельную дозу метилового и других токсических веществ гораздо меньше ))) Молдавское кстати неплохое очень и очень, на рождество все же попробую грузинское )))).
Давайте подумаем головой - нужно кремлёвским чиновникам этой фигнёй заниматься? Люди они сверхзанятые, за недолгое пребывание у власти нужно успеть обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь. Да вы их под пушкой не заставите заниматься подобным отстоем.Сообщение от Oldman
Где-то у меня целая тема о вине была.Сообщение от oos
Ну давайте. Головой так головой. Кому пришло в голову запретить грузинские вина после конфликта из-за непрофессионализма российских разведчиков? Кому пришла в голову мысль о запрете на молдавские вина после эпопеи с Приднестровьем? Кому пришла мысль ограничить поставки мандаринов в канун Нового Года? Неужели это все Онищенко настарался? А может быть не кремлевские чиновники пишут в военной доктрине России "вероятный враг - США" и одновременно сотрудничают с Америкой во многих направлениях, в том числе и военном. А? Ну это просто пример идиотизма клики Путина. А может быть обвинения в смерти Политковской и Литвиненко родились исключительно в "голове" генпрокурора?Сообщение от АТ
Ну как, Вам нравится думать головой?
Вместо того, чтобы бороться с фальсификаторами - просто отменим продукт. Что может более гениальным.Типичные мысли "очень занятых чиновников".
Люди! Будьте Человеками!
А таки да, нравится. И думать, и тем более головой.Сообщение от Oldman
Как у вас всё в одну кучу свалено. Вина и мандарины - это вопросы внешней политики. Удары по болевым почкам. И достаточно чувствительные. При чём тут алкоголь к мандаринам?
А то, что Америка наиболее вероятный враг - так я бы обвинил Путина в идиотизме, если бы он говорил обратное.
А если Вам понравилось - то как совместить Ваше "вопросы внешней политики" и Ваше же "не занимаются подобным"? Ведь внешней политикой занимается Кремль (МИД).Сообщение от АТ
Алкоголь к мандаринам - просто показатель идиотизма нынешнего руководства.
Значит Путин не идиот, раз не говорит обратное. Тогда как его назвать, если он делает обратное?
Люди! Будьте Человеками!
Начинаю не понимать. Сначала разговор был об алкогольной ситуации в России. Когда я возразил, что Кремлю заниматься войной алкоголей слишком мелко, вы дали несколько примеров, которые я расценил не как внутренний российский алкоголь, а как международные акции (эмбарго на грузинские и молдавские вина) по политическим соображениям.Сообщение от Oldman
А теперь вы забегаете с другого конца и кричите: "Значит, если это международное, то не может этим Кремль не заниматься!"
Согласен, именно этим Кремль и занимается.
Но какое отношение ЭТО имеет к первичному вопросу - об алкогольной статистике в России?
Хорошо, попробуем сначала.![]()
Вы утверждали, что данные РАН России о количестве смертельных случаев от алкоголя "могут быть сфабрикованы". Так как это все-таки АКАДЕМИЯ НАУК - "фабриканты" находятся в Кремле. Но Вы же говорите о "мелочности" таких интересов (хотя раньше писали о крупных деньгах), а я Вам показал настоящую мелочность (мандарины). По-моему Вы действительно не поняли.
И не забывайте, что проблема госмонополизации спирта в России серьезно обсуждается.
P.S. Мне все-таки очень интересно услышать Ваш отзыв на
Значит Путин не идиот, раз не говорит обратное. Тогда как его назвать, если он делает обратное?
Люди! Будьте Человеками!
А на восток еще не молитесь ?Сообщение от Media
Зря тратишь время...Сообщение от Oldman
![]()
От така {censored}, малята...
В России всегда бухали, травились... и это будет продолжаться.Сообщение от Кот Да Винчи
Шоу маст го он?)))
Тебе бы кроме украинского и англицким подзаняться не мешало бы.Сообщение от Kertis
ЗЫ.Друк.
Последний раз редактировалось ALKA; 04.01.2007 в 19:41.
Социальные закладки