Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 47 из 92 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1825
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от АТ
    Я вас умоляю! Кто это будет бороться с водкой? Разве Горбачёв.
    Борьба идёт между водками. Точнее, между их производителями.
    Кто победит, ту водку народ и будет пить. Независимо от статистики.
    Но у нас, хотя бы, рекламу водки убрали с ТВ. Это уже радует

2. Вверх #922
    Постоялец форума
    Девушка, будьте последовательны.
    А в остальном я с вами разговаривать больше не хочу. Неприятненько.
    Я, в отличии от Вас, свою ошибку сам заметил и признал. а Вы? Ну да ладно, 40000 ЧЕЛОВЕК для Вас мало для "человеконенавистничества", можете прибавить еще число наркоманов. Хотя зачем это я Вам. Вам же неприятненько правду видеть.
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Media
    Но у нас, хотя бы, рекламу водки убрали с ТВ. Это уже радует
    Вовремя))))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от oos
    Вовремя))))
    Вот, кстати. Недавно была в другой стране, а там российские каналы, почему-то, с украинской рекламой идут. Так вот, 70% того что там показывали - реклама водки. Хотела спросить, у вас так же, или это какая-то специальная программа для зарубежья?

5. Вверх #925
    в принципе особого внимания не обращала, но вроде днем нельзя показывать, логотипы как спонсоры передач присутствуют на экране.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от oos
    Вовремя))))
    Когда убрали, в самом начале, вообще веселуха была. На экране сразу же появились дорогущие ролики конфет "Флагман", питьевой воды "Гжелка", маринованного перца "Немирофф", и какого-то клуба "Союз виктан" Был еще журнал "Мягкофф", кажется. и питьевая воды на березовых бруньках
    Сейчас уже такого нет. У нас даже в рекламе пива теперь нельзя использовать людей.

7. Вверх #927
    Пиво широко рекламируют, и смачно так !!!!

8. Вверх #928
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вот, кстати. Недавно была в другой стране, а там российские каналы, почему-то, с украинской рекламой идут. Так вот, 70% того что там показывали - реклама водки. Хотела спросить, у вас так же, или это какая-то специальная программа для зарубежья?
    ночью - очень много рекламы водки. практически каждый второй ролик. особенно перед праздниками.

9. Вверх #929
    В общем, пейте вино, оно безопаснее уже хотя бы тем, что процентное содержания спирта в нем меньше, и шанс получить смертельную дозу метилового и других токсических веществ гораздо меньше ))) Молдавское кстати неплохое очень и очень, на рождество все же попробую грузинское )))).

10. Вверх #930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oldman
    ...Теперь о "больших" деньгах. В России собираются (собирались) монополизировать спирт. В Украине очень много производителей качественной водки. Пока возражений нет? В Украине я не слышал о крупномасштабных проблемах с "паленым" алкоголем, в России - последнее время постоянно. (Спасибо Онищенко). В Украине очень много рекламы водки (хорошей водки), в России РАСТЕТ смертность от отравлений, да и количество алкоголиков увеличивается. Надеюсь, что и это не вызывает возражений. Это я все к чему - реклама хорошего продукта, конкуренция приводит к уменьшению смертельных случаев (Украина); уничтожение конкуренции из-за амбиций ВВП, наплевательское отношение к собственным гражданам, коррумпированность кремлевской верхушки - все это приводит к увеличению смертных случаев. Если следовать Вашей логике - приведенные мной цифры исследования РАН проплаченны Кремлем, а сообщения об массовых отравлениях просто фальшивка. И все это делается только для сверхприбылей конкретного приближенного человека. Но в России не будут потреблять качеcтвенный алкоголь - значит Кремль сознательно губит своих граждан? Тогда совсем скучно.
    Давайте подумаем головой - нужно кремлёвским чиновникам этой фигнёй заниматься? Люди они сверхзанятые, за недолгое пребывание у власти нужно успеть обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь. Да вы их под пушкой не заставите заниматься подобным отстоем.

11. Вверх #931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oos
    В общем, пейте вино, оно безопаснее уже хотя бы тем, что процентное содержания спирта в нем меньше, и шанс получить смертельную дозу метилового и других токсических веществ гораздо меньше ))) Молдавское кстати неплохое очень и очень, на рождество все же попробую грузинское )))).
    Где-то у меня целая тема о вине была.

12. Вверх #932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АТ
    Давайте подумаем головой - нужно кремлёвским чиновникам этой фигнёй заниматься?
    Ну давайте. Головой так головой. Кому пришло в голову запретить грузинские вина после конфликта из-за непрофессионализма российских разведчиков? Кому пришла в голову мысль о запрете на молдавские вина после эпопеи с Приднестровьем? Кому пришла мысль ограничить поставки мандаринов в канун Нового Года? Неужели это все Онищенко настарался? А может быть не кремлевские чиновники пишут в военной доктрине России "вероятный враг - США" и одновременно сотрудничают с Америкой во многих направлениях, в том числе и военном. А? Ну это просто пример идиотизма клики Путина. А может быть обвинения в смерти Политковской и Литвиненко родились исключительно в "голове" генпрокурора?

Ну как, Вам нравится думать головой?

Вместо того, чтобы бороться с фальсификаторами - просто отменим продукт. Что может более гениальным. Типичные мысли "очень занятых чиновников".
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #933
    Не покидает форум
    Ну давайте. Головой так головой. Кому пришло в голову запретить грузинские вина после конфликта из-за непрофессионализма российских разведчиков? Кому пришла в голову мысль о запрете на молдавские вина после эпопеи с Приднестровьем? Кому пришла мысль ограничить поставки мандаринов в канун Нового Года? Неужели это все Онищенко настарался? А может быть не кремлевские чиновники пишут в военной доктрине России "вероятный враг - США" и одновременно сотрудничают с Америкой во многих направлениях, в том числе и военном. А? Ну это просто пример идиотизма клики Путина. А может быть обвинения в смерти Политковской и Литвиненко родились исключительно в "голове" генпрокурора?

Ну как, Вам нравится думать головой?
    А таки да, нравится. И думать, и тем более головой.

Как у вас всё в одну кучу свалено. Вина и мандарины - это вопросы внешней политики. Удары по болевым почкам. И достаточно чувствительные. При чём тут алкоголь к мандаринам?
    А то, что Америка наиболее вероятный враг - так я бы обвинил Путина в идиотизме, если бы он говорил обратное.

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АТ
    А таки да, нравится. И думать, и тем более головой.

Как у вас всё в одну кучу свалено. Вина и мандарины - это вопросы внешней политики. Удары по болевым почкам. И достаточно чувствительные. При чём тут алкоголь к мандаринам?
    А то, что Америка наиболее вероятный враг - так я бы обвинил Путина в идиотизме, если бы он говорил обратное.
    А если Вам понравилось - то как совместить Ваше "вопросы внешней политики" и Ваше же "не занимаются подобным"? Ведь внешней политикой занимается Кремль (МИД).

Алкоголь к мандаринам - просто показатель идиотизма нынешнего руководства.

Значит Путин не идиот, раз не говорит обратное. Тогда как его назвать, если он делает обратное?
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #935
    Не покидает форум
    А если Вам понравилось - то как совместить Ваше "вопросы внешней политики" и Ваше же "не занимаются подобным"? Ведь внешней политикой занимается Кремль (МИД).
    Начинаю не понимать. Сначала разговор был об алкогольной ситуации в России. Когда я возразил, что Кремлю заниматься войной алкоголей слишком мелко, вы дали несколько примеров, которые я расценил не как внутренний российский алкоголь, а как международные акции (эмбарго на грузинские и молдавские вина) по политическим соображениям.
    А теперь вы забегаете с другого конца и кричите: "Значит, если это международное, то не может этим Кремль не заниматься!"
    Согласен, именно этим Кремль и занимается.
    Но какое отношение ЭТО имеет к первичному вопросу - об алкогольной статистике в России?

16. Вверх #936
    Постоялец форума
    Хорошо, попробуем сначала.

Вы утверждали, что данные РАН России о количестве смертельных случаев от алкоголя "могут быть сфабрикованы". Так как это все-таки АКАДЕМИЯ НАУК - "фабриканты" находятся в Кремле. Но Вы же говорите о "мелочности" таких интересов (хотя раньше писали о крупных деньгах), а я Вам показал настоящую мелочность (мандарины). По-моему Вы действительно не поняли.
    И не забывайте, что проблема госмонополизации спирта в России серьезно обсуждается.

P.S. Мне все-таки очень интересно услышать Ваш отзыв на
    Значит Путин не идиот, раз не говорит обратное. Тогда как его назвать, если он делает обратное?
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #937
    User banned Аватар для ALKA
    У нас даже в рекламе пива теперь нельзя использовать людей.
    А на восток еще не молитесь ?

18. Вверх #938
    Політичний казкар
    Хорошо, попробуем сначала.
    Зря тратишь время...
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #939
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Зря тратишь время...
    В России всегда бухали, травились... и это будет продолжаться.
    Шоу маст го он?)))

20. Вверх #940
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis
    Шоу маст го он?)))
    Тебе бы кроме украинского и англицким подзаняться не мешало бы.
    ЗЫ.Друк.
    Последний раз редактировалось ALKA; 04.01.2007 в 19:41.

Закрытая тема
Страница 47 из 92 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права