Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 47 из 216 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4315
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для krapiva77
    форум это своего рода ярмарка тщеславия,ни чего радикального и серьёзного он не несёт...пройдёт он с 29 мая по 2 июля (если честно то это мэры городов приедут к нам побухать и отдохнуть,ну будет ярмарка техники для уборки города и всякое такое)и не больше)

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Интересное инфо:был пол часа назад на стройке-движений нет,только пару раз откуда-то стук раздался..В офисе мне сказали,что стройка идет "без обеда",тоесть,такая "интенсивность" не из-за перерыва.Кроме того,я узнал,что в данный момент гондера находился в здании СК,но он в ресторане,и чтобы к нему попасть на прием надо звонить в центральный офис.Я не стал идти в ресторан-выглядело бы глупо.
    Так же я слышал,что скоро будут приглашать инвесторов для выбора вариантов отделки(двери,и т.д.) и подписания доп соглашения на новую отсрочку сдачи дома-до 3 квартала текущего года.Но это только последние 3 секции-первые две-еще позже.Вот так.

3. Вверх #923
    Новичок
    давайте их доставать!иначе лето пройдет и ничего они не сделают!давайте палатки,переходы повторять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте что_то делать,сколько можно издеваться над нами за наши же деньги!!!!!!!!

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Звонил сегодня в главный офис-они успокаивают,мол работа идет интенсивно,работают 50 человек,скоро будут приглашать выбирать двери и подписывать договора.Насчет срока перенесения сдачи-сказали,что это подкреплено тем самым законом,которым они прикрывались предыдущие 1,5 года.Тоесть,все опять законно-комар носа не подточит.
    Вобщем,я думаю,надо внимательно и регулярно наблюдать за процессом-возможно,нам опять пудрят мозги,но только уже более хитрыми способами.

5. Вверх #925
    Новичок
    Можно на время приезда мэров сделать антирекламу на нескольких бигбордах!!
    Пусть посмотрят на наш "европейский" город

6. Вверх #926
    Новичок
    Доставерная информация-СТС оплатили 130 стеклопакетов, работа по "чуть -чуть" начала продвигаться.

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для jomi
    Цитата Сообщение от Modig Посмотреть сообщение
    Можно на время приезда мэров сделать антирекламу на нескольких бигбордах!!
    Пусть посмотрят на наш "европейский" город
    отличная мысль!!!но успеем ли?
    еще не вечер!!!

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для kidav2010
    DENVER кому оплатили,Камее?
    Modig, есть мнение,что бигборды-пустая трата сил и денег.Лучше уж санкц.митинг с транспарантами,а если всё-таки хотите потратиться,наберите на эти деньги массовку.
    gcnvvs, насколько я знаю,Рома(сами знаете какой) "выбирает двери" чуть ли не с осени прошлого года.Интересно,а почему до сих пор не заключали никаких доп соглашений,ведь отсрочка не первая.Насчёт Ю.Д.,так он(по неофиц.данным) каждое утро в СК кушает яичницу на завтрак.
    krapiva, именно в это время(на мой взгляд)и нужно показать себя во всей красе,более того,подготовить достаточно материала,что-бы ещё и домой увезли.
    снежинка13,давайте,конечно, я например,кроме шумных и видных издалека митингов,писем во все концы,выхода не вижу.То,как нас "развели"на последнем переходе,(разговоры о разных встречах и прозрачности разборок с СТС),наводит именно на такие мысли.

9. Вверх #929
    User banned
    Всем привет, бигборды и плакаты думаю не пройдут - уж сильно городские сми и рекламные агенства трясутся за свою Ж...
    да и думаю санкционированный митинг санкцию не дадут - это еще больше конечно злит и добавляет желание всеже изгадить пъянку под названием "съезд мэров"
    P/S в десять вечера был сегодня возле стройки - на пятом этажэ горит свет и бухают строители, секция какая х.з. - человек 5,
    Последний раз редактировалось Stain333; 26.05.2011 в 22:47.

10. Вверх #930
    Новичок
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Интересное инфо:был пол часа назад на стройке-движений нет,только пару раз откуда-то стук раздался..В офисе мне сказали,что стройка идет "без обеда",тоесть,такая "интенсивность" не из-за перерыва.Кроме того,я узнал,что в данный момент гондера находился в здании СК,но он в ресторане,и чтобы к нему попасть на прием надо звонить в центральный офис.Я не стал идти в ресторан-выглядело бы глупо.
    Так же я слышал,что скоро будут приглашать инвесторов для выбора вариантов отделки(двери,и т.д.) и подписания доп соглашения на новую отсрочку сдачи дома-до 3 квартала текущего года.Но это только последние 3 секции-первые две-еще позже.Вот так.

ничего переподписывать нельзя. Это им опять развяжет руки , появится новая возможность спрыгивать. Согласно закону - у любого застройщика есть возможность ничего не делать , но при этом прикрыватьсяя статьей - форс- мажерные обстоятельства. Но и у этой стотьи есть сроки. Так что новое допсоглашение даст им возможность сново спрыгнуть.

11. Вверх #931
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    DENVER кому оплатили,Камее?
    Modig, есть мнение,что бигборды-пустая трата сил и денег.Лучше уж санкц.митинг с транспарантами,а если всё-таки хотите потратиться,наберите на эти деньги массовку.
    gcnvvs, насколько я знаю,Рома(сами знаете какой) "выбирает двери" чуть ли не с осени прошлого года.Интересно,а почему до сих пор не заключали никаких доп соглашений,ведь отсрочка не первая.Насчёт Ю.Д.,так он(по неофиц.данным) каждое утро в СК кушает яичницу на завтрак.
    krapiva, именно в это время(на мой взгляд)и нужно показать себя во всей красе,более того,подготовить достаточно материала,что-бы ещё и домой увезли.
    снежинка13,давайте,конечно, я например,кроме шумных и видных издалека митингов,писем во все концы,выхода не вижу.То,как нас "развели"на последнем переходе,(разговоры о разных встречах и прозрачности разборок с СТС),наводит именно на такие мысли.
    Поймите если митинг санкционированнный - это не значит , что нам дадут возможность стоять с плакатами под горисполкомом. " санкционированность " заключается в том, что после того как подадим заявку в мэрию, то они имеют право указать нам место проведения митинга( и это не оспаривается) . ну сами понимаете какое место они нам укажут................................. А самое страшное , что все по закону.

12. Вверх #932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlara Посмотреть сообщение
    По требованию МВД, Конституционный Суд Украины разъяснил положения ст. 39 в Решении № 4-рп/2001 от 19 апреля 2001 (дело о заблаговременном уведомлении о мирных собраниях), отметив:
    «1. Положение части первой статьи 39 Конституции Украины о заблаговременном извещении органов исполнительной власти или органов местного самоуправления о проведении собраний, митингов, шествий и демонстраций в аспекте конституционного представления необходимо понимать так, что организаторы таких мирных собраний должны известить отмеченные органы о проведении этих мероприятий предварительно, то есть в приемлемые сроки, предшествующие дате их проведения. Эти сроки не должны ограничивать предусмотренное статьей 39 Конституции Украины право граждан, а должны служить его гарантией и одновременно предоставлять возможность соответствующим органам исполнительной власти или органам местного самоуправления принять меры относительно беспрепятственного проведения гражданами собраний, митингов, шествий и демонстраций, обеспечения общественного порядка, прав и свобод других людей.

Определение конкретных сроков заблаговременного извещения с учетом особенностей форм мирных собраний, их массовости, места, времени проведения и т.п. являются предметом законодательного регулирования.»

Приходим к следующим выводам:
    1) Для проведения митинга или демонстрации не нужно «разрешения» или «санкции». Поэтому вопрос милиционеров перед началом каждого митинга: «А ваш митинг санкционирован?» не имеет никакого юридического смысла.
    2) Запретить митинг может исключительно суд и лишь в определенных случаях, указанных в той же статье Конституции.
    Кроме Конституции Украины, на территории нашего государства должна учитываться и соблюдаться практика Европейского Суда по Правам Человека. Это предусмотрено Законом Украины «О выполнении решений и применении практики Европейского Суда по Правам Человека». Согласно практике, отсутствие уведомления о митинге не является причиной запрета или «прекращения» митинга. Конституция и решение Евросуда по правам человека не определяют отсутствие уведомления в качестве основания для такого запрета. Да и, наконец, когда граждане собрались высказать свою точку зрения, даже без уведомления, разве они совершили этим действием какое-то правонарушение?
    Запретить проведение митинга могут только через суд, а разрешение никакое и не требуется,
    главное заранее оповестить мерию о проведении.

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Цитата Сообщение от lika_le Посмотреть сообщение
    Поймите если митинг санкционированнный - это не значит , что нам дадут возможность стоять с плакатами под горисполкомом. " санкционированность " заключается в том, что после того как подадим заявку в мэрию, то они имеют право указать нам место проведения митинга( и это не оспаривается) . ну сами понимаете какое место они нам укажут................................. А самое страшное , что все по закону.
    а как же в Киеве вокруг Рады с плакатами? чего их не послали на задворки?

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Если не секрет,откуда черпаете информацию?

15. Вверх #935
    Новичок
    сдесь уже пару раз приводились примеры закона о митинге, помоему все понятно, что мы имеем полное право митинговать с плакатами, только закон с интернета скачать, распечатать и смело можно стоять с плакатами. Там черным по белому все написано, lika_le почитайте внимательно статью ZLARA она уже не первый раз пишет об этом. Не надо пугать людей, если не хотите идти на митинг, так лучше промолчать. Я не думаю, что когда мы будем стоять возле мерии с бумагой (закон), то нас возьмут (100 человек) и арестуют, максимум это выпишут админ.штраф на 18,00грн. Лучше потерять 18,00грн чем квартиру, не так ли? Пора выходить на нормальный митинг, не надо бояться правоохранительных органов и т.п., наш велики Ю.Д. почему то никого не боиться!!!!! У НАС ТОЖЕ ВСЕ ПО ЗАКОНУ!!!

16. Вверх #936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlara Посмотреть сообщение
    Запретить проведение митинга могут только через суд, а разрешение никакое и не требуется,
    главное заранее оповестить мерию о проведении.
    Запретить не имеют права. У указать место проведения - это в их компентенции.

17. Вверх #937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таныч Посмотреть сообщение
    сдесь уже пару раз приводились примеры закона о митинге, помоему все понятно, что мы имеем полное право митинговать с плакатами, только закон с интернета скачать, распечатать и смело можно стоять с плакатами. Там черным по белому все написано, lika_le почитайте внимательно статью ZLARA она уже не первый раз пишет об этом. Не надо пугать людей, если не хотите идти на митинг, так лучше промолчать. Я не думаю, что когда мы будем стоять возле мерии с бумагой (закон), то нас возьмут (100 человек) и арестуют, максимум это выпишут админ.штраф на 18,00грн. Лучше потерять 18,00грн чем квартиру, не так ли? Пора выходить на нормальный митинг, не надо бояться правоохранительных органов и т.п., наш велики Ю.Д. почему то никого не боиться!!!!! У НАС ТОЖЕ ВСЕ ПО ЗАКОНУ!!!
    Дело не страхе. Митинг мы можем провести - это по закону , но только там где укажет мэрия. Они найдут 10000 довод запретить проводить ИМЕННО под мэрией, специально предоставив нам место для митинга где-то на затворках города. И при этом - в проведении митинга нам не отажут, но проводить его придется не там где мы хотим. Не забывайте что все законы двуяки и имеют кучу поправок.

18. Вверх #938
    Новичок
    Дело не страхе. Митинг мы можем провести - это по закону , но только там где укажет мэрия. Они найдут 10000 довод запретить проводить ИМЕННО под мэрией, специально предоставив нам место для митинга где-то на затворках города. И при этом - в проведении митинга нам не отажут, но проводить его придется не там где мы хотим. Не забывайте что все законы двуяки и имеют кучу поправок.
    Ну хорошо, представим, что мы вышли к мерии с плакатами, что они нам могут сделать??? В Киеве на Майдане каждый день митинги и что когото арестовали?

19. Вверх #939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapochka 73 Посмотреть сообщение
    а как же в Киеве вокруг Рады с плакатами? чего их не послали на задворки?
    Это политика. И если власти нужно показать , что у нас демократия, то стойте сколько угодно вас никто не тронет. Но если это становится не выгодным , то вас отошлют на выселки. Даже митинг организованый Юлей один раз перенесли смайдана на какую-то площадь. Это показывали по телевизору.

20. Вверх #940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таныч Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, представим, что мы вышли к мерии с плакатами, что они нам могут сделать??? В Киеве на Майдане каждый день митинги и что когото арестовали?
    Таныч я не против, я только "за". Но................... факт остается фактом. Я просто пытаюсь предупредить действия нашей власти. Тем более есть достоверная информация отноительно этого факта. Источники раскрывать не буду. Но разговоры относительно нас ходят.

Ответить в теме
Страница 47 из 216 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя