|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Еще одна цитата , которая может быть интересна для того, чтобы понять кто такой Яценюк:
" 25 мая 2009 16:12:08
Яценюк рассказал, чем отличается от других кандидатов в президенты
Россия не будет врагом, не будет определяться только один вектор украинского роста. Не будут даваться обещания, которые невозможно выполнить. Именно этим, по словам лидера инициативы "Фронту зм?н" Арсения Яценюка, он будет отличаться от других кандидатов в президенты Украины.
Как сообщает пресс-служба "Фронту зм?н", политик отметил, что будет отличаться от других кандидатов в президенты в первую очередь тем, что: "Россия не будет врагом, не будет определяться только один вектор украинского роста. Не будет людей, которые из бизнеса вошли в политику и там, фактически, создали политический бизнес, а еще - не будут даваться обещания, которые невозможно выполнить".
Вместе с тем, по мнению политика, "конституционные изменения привели к полной потере управляемости украинского государства". "Сегодня Президент может назначить лишь главу своего Секретариата и секретаря СНБО", - отмечает лидер "Фронту зм?н".
"Раньше у меня была конституционная обязанность - изменить страну, теперь у меня есть конституционное право стать Президентом. И это будет реализовано", - сказал он. В ответ на вопрос, будет ли принимать он участие в президентских гонках, А.Яценюк заявил: "Я не принимаю участие в выборах - я в них побеждаю!" "
С конституционной обязанностью изменить страну, надо полагать, Яценюк уже справился .Осталось стать президентом.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема, это еще что. Вот от Януковича никто не ожидает, но он если станет президентом, то введет смертную казнь за использование русского языка. Не верите? про Ющенко в 2004 тоже никто не верил )))
Простите, но слова типа "сейчас он хороший, но я точно знаю, что через год он будет плохой" вызывают только смех. Наш народ так привык слушать про Нострадамуса и Вангу, что все время пытается им конкуренцию составить.
One nation under God
А почему нет? Мне очень интересно, какие именно слова или дела Яценюка могут быть восприняты как знак его якобы нацистской или фашистской идеологии (если конечно такие слова имели место). Можете скооперироваться с лакмусом и Джулианой, чтобы легче искалось![]()
One nation under God
Не произоводит он впечатление человека, который реально хочет помочь Украине.
Да и вид у него такой-то отталкивающий.
Вы еще один Предсказамус? Что чепуха? Прочтите хотя бы последний десяток сообщений, а потом высказывайтесь. Дема утверждает, что есть слова или дела Яценюка, которые дают основания подозревать последнего в фашизме. Вот я и прошу привести конкретные примеры. Иначе любого человека (включая меня, Вас или Дему) можно обвинить в тайных симпатиях фашизму, русофобии, растаманству и чему угодно еще.
One nation under God
А как Вы думаете, сколько человек может вместить актовый зал среднестатистического университета? Наверное, тысяч 100. А чтобы все 350 тысяч жителей его услышали, нужно было его "технологичному штабу" организовать выступление в 3 с половиной смены (или в 3, но на каждое выступление выносить дополнительно по 15-17 тысяч стульев)!
Ай-ай-ай, какой глубокий психоанализ!!! Извините, потаенные желания - это по Фрейду?
Ресурс, заслуживающий доверия. Он даже публикует материалы со ссылкой на Одесский форум!!!!!!!
А я и говорю, что ваш спор - чепуха. Потому, что говорить ( бла-бла-бла) в предвыборное время даже Янукович научился.
В то же время
1. На досрочных парламентских выборах-2007 А.Яценюк прошел в Верховную Раду под №3 списка блока "Наша Украина - Народная
самооборона" (НУНС). (А кто там у нас почётный председатель и пастух?)
2. Является подписантом "письма трёх" о скорейшем вступлении Украины в НАТО.
Этих двух фактов вполне хватает, для людей умеющих складывать 2 и 2. На оранжевое гуано мы уже насмотрелись вдоволь. Спасибо. Больше не надо.![]()
М-да... давненько такого не читал. Яценюк - еврей-фашист. Ну надо же. Чего только нового не узнаешь...
Хотя красивее звучит так: еврейский фашист-бандеровец
З.Ы. Если серьезно, то Яценюк - нехудший вариант. Хотя лично я в него и не верю, но многие кандидаты явно хуже, чем он
Социальные закладки